@MamaArtushi, мы всегда пользуемся сопровождением везде, коляску не сдаем. В Праге сопровождение на высшем уровне, не то что у нас в Новосибирске.
Цитата: Zhanna от 17 Апреля 2016, 06:07:13@MamaArtushi, мы всегда пользуемся сопровождением везде, коляску не сдаем. В Праге сопровождение на высшем уровне, не то что у нас в Новосибирске.В Москве тоже сопровождение на высшем уровне! Причем с детской комнатой и большим вниманием. Самое главное не забывать пользоваться этой услугой! Многие не знают, что есть такая услуга.
@Надежда из Теплице, а сайт у магазина б/у ортопедических изделий есть?
Цитата: teplice-blago от 17 Апреля 2016, 15:10:22Цитата: Zhanna от 17 Апреля 2016, 06:07:13@MamaArtushi, мы всегда пользуемся сопровождением везде, коляску не сдаем. В Праге сопровождение на высшем уровне, не то что у нас в Новосибирске.В Москве тоже сопровождение на высшем уровне! Причем с детской комнатой и большим вниманием. Самое главное не забывать пользоваться этой услугой! Многие не знают, что есть такая услуга.Да, но я вот звонила в Аэрофлот и все узнавала насчет сопровождения. И мне ответили, что обязательно нужно будет сдать свою коляску, а в аэропорту дадут инвалидную, но мой сын не может сидеть в коляске без абдуктора - спалзывает! Скажите, пожалуйста, в Шереметьево могут поднять коляску к трапу самолета? Чтобы мы всегда были только на своей коляске. В Новосибирске этот минимум выполняют)))
Цитата: Zhanna от 17 Апреля 2016, 17:05:08Цитата: teplice-blago от 17 Апреля 2016, 15:10:22Цитата: Zhanna от 17 Апреля 2016, 06:07:13@MamaArtushi, мы всегда пользуемся сопровождением везде, коляску не сдаем. В Праге сопровождение на высшем уровне, не то что у нас в Новосибирске.В Москве тоже сопровождение на высшем уровне! Причем с детской комнатой и большим вниманием. Самое главное не забывать пользоваться этой услугой! Многие не знают, что есть такая услуга.Да, но я вот звонила в Аэрофлот и все узнавала насчет сопровождения. И мне ответили, что обязательно нужно будет сдать свою коляску, а в аэропорту дадут инвалидную, но мой сын не может сидеть в коляске без абдуктора - спалзывает! Скажите, пожалуйста, в Шереметьево могут поднять коляску к трапу самолета? Чтобы мы всегда были только на своей коляске. В Новосибирске этот минимум выполняют)))Жанна, настаивайте на своем. Говорите, без своей коляски не возможно! Вам ответили в аэропорту , возможно автоматом, не вникая в суть. Везде существует человеческий фактор! Посмотрите сайт http://www.svo.aero/luggage/ В конце этой рубрики есть слова : Сверх установленной нормы бесплатного провоза багажа в самолет можно взять: дамскую сумочку или папку для бумаг; печатные издания для чтения в полете; питание для ребенка и детскую дорожную колыбель; зонтик или трость; пальто или плащ; складную инвалидную коляску, костыли, если эти предметы необходимы пассажиру.
Цитата: Zhanna от 17 Апреля 2016, 17:05:08Цитата: teplice-blago от 17 Апреля 2016, 15:10:22Цитата: Zhanna от 17 Апреля 2016, 06:07:13@MamaArtushi, мы всегда пользуемся сопровождением везде, коляску не сдаем. В Праге сопровождение на высшем уровне, не то что у нас в Новосибирске.В Москве тоже сопровождение на высшем уровне! Причем с детской комнатой и большим вниманием. Самое главное не забывать пользоваться этой услугой! Многие не знают, что есть такая услуга.Да, но я вот звонила в Аэрофлот и все узнавала насчет сопровождения. И мне ответили, что обязательно нужно будет сдать свою коляску, а в аэропорту дадут инвалидную, но мой сын не может сидеть в коляске без абдуктора - спалзывает! Скажите, пожалуйста, в Шереметьево могут поднять коляску к трапу самолета? Чтобы мы всегда были только на своей коляске. В Новосибирске этот минимум выполняют)))Жанна, настаивайте на своем. Говорите, без своей коляски не возможно! Вам ответили в аэропорту , возможно автоматом, не вникая в суть. Везде существует человеческий фактор!
@musendra, я так и поняла, если сама требовать не будешь, никто тебе ни чем не поможет. Вот в Аэрофлоте мне сказали, что коляску придется сдать! В итоге я посмотрела, Аэрофлот для нас не удобен и столько времени в аэропортах и вообще в пути я с ума сойду вместе со своими детьми))) Поэтому выбираем S7, прямой рейс)))
Я в свое время покупала и везла из Чехии велосипед, если кому то нужен, сейчас продаю на Авито. Посмотри объявление "Ортопедический велосипед из Чехии" на Avito: http://www.avito.ru/777922361