Автор Тема: История моего Вадюшки  (Прочитано 8676 раз)

Оффлайн Аннушка77Автор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Я- Аня, мой сынок- Егорушка Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: История моего Вадюшки
« Ответ #30 : 18 Сентября 2012, 23:51:08 »
Аннушка 77, здравстуйте. Мы из Бреста, я хотела бы вас поддержать, будьте сильной. У нас у ребенка гидроцефалия и синдром Денди Уокера. Нам 2,6. Родились мы вообще на сроке 222 дня, весом 980 грамм и ростом 37 см.
А как вы его на наги поставили?????? Поделитесь!!! mki mki mki

Оффлайн Валерия 20

« Ответ #31 : 19 Сентября 2012, 00:54:02 »
Самое главное верить, ну и конечно же лечение. Мы пробыли 2 курса в Тонусе и медикаментозное лечение у специалиста в дитя и мати, все это в Белорусиию.

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #32 : 19 Сентября 2012, 08:05:20 »
Оля прости, не позвонила, помню что обещала, просто времени правда нет  lllh lllh lllh Вся в разъездах с этими реабилитациями.
Оль, если я сегодня Иру правильно поняла, то мы вместе в бассейн будем ходить в одну группу  qqq ;D Почему-то сразу про тебя подумала. Она мне сказала: Оля и Данюша.
Да, правильно. Мы с 1 октября будем ходить, в 18.30.

Оффлайн Олья

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #33 : 19 Сентября 2012, 08:07:11 »
Самое главное верить, ну и конечно же лечение. Мы пробыли 2 курса в Тонусе и медикаментозное лечение у специалиста в дитя и мати, все это в Белорусиию.
А взросляков берут на лечение? Мы на след.год планируем в Белоруссию.

Оффлайн Валерия 20

« Ответ #34 : 19 Сентября 2012, 12:37:23 »
В Тонус беруд детей до 18 лет. Находится он в Бресте. Это центр реабилитаци. А в какой центр вы собираетесь.

Оффлайн Олья

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #35 : 19 Сентября 2012, 17:38:28 »
Мы в Минск, в гости к родственникам хотим. Может получится совместить) с Брестом

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #36 : 19 Сентября 2012, 22:02:11 »
В Тонус беруд детей до 18 лет. Находится он в Бресте. Это центр реабилитаци. А в какой центр вы собираетесь.
Валерия, а можно поподробнее про Тонус. Ваще не слышала  ghj Первый вопрос, который меня интересует, берут ли они деток с эпилепсией. А то от нас все отказываются  ммм Че стоит, вообще что надо? Пока есть только вера  qqq

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #37 : 19 Сентября 2012, 22:03:31 »
Оля прости, не позвонила, помню что обещала, просто времени правда нет  lllh lllh lllh Вся в разъездах с этими реабилитациями.
Оль, если я сегодня Иру правильно поняла, то мы вместе в бассейн будем ходить в одну группу  qqq ;D Почему-то сразу про тебя подумала. Она мне сказала: Оля и Данюша.
Да, правильно. Мы с 1 октября будем ходить, в 18.30.
qrtc qrtc qrtc и мы

Оффлайн Валерия 20

« Ответ #38 : 19 Сентября 2012, 23:58:03 »
Тонус находится в Бресте. Это реабилитационный центр для детей с психоневрологическими забалеваниями. На сколько я знаю детей с эпилепсией берут но только после 4-6 месяцев со дня последнего приступа. Таким деткам назначается массаж и ЛФК в щедящем режиме. А также развивающие занятия, необходимые ребеночку.  У вас приступ эпилепсии был единожды или они повторяются систематично? Если систематично, то с какой частотой, и какая причина их возникновения если выявили? Вы и звените за распросы я не из любопытства, у меня у подруги у ребенка начались с 3 лет. Повторы примерно с переодичностью примерно 2 месяца. Было два приступа, последний раз еле откачали. Причину выявить не могут. Последние полгода приступов не было

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #39 : 20 Сентября 2012, 10:35:41 »
Тонус находится в Бресте. Это реабилитационный центр для детей с психоневрологическими забалеваниями. На сколько я знаю детей с эпилепсией берут но только после 4-6 месяцев со дня последнего приступа. Таким деткам назначается массаж и ЛФК в щедящем режиме. А также развивающие занятия, необходимые ребеночку.  У вас приступ эпилепсии был единожды или они повторяются систематично? Если систематично, то с какой частотой, и какая причина их возникновения если выявили? Вы и звените за распросы я не из любопытства, у меня у подруги у ребенка начались с 3 лет. Повторы примерно с переодичностью примерно 2 месяца. Было два приступа, последний раз еле откачали. Причину выявить не могут. Последние полгода приступов не было
Эх  ммм Я нашла этот РЦ в Тонусе. Почитала, правда инфо мало. Хотелось бы конечно туда попасть, только, во-первых, мы из России, а во-вторых, приступы у нас каждый день. Поражение мозга огромное.

Оффлайн Валерия 20

« Ответ #40 : 20 Сентября 2012, 14:35:54 »
По поводу берут ли инностранных граждан я не знаю, а по по поводу эпилепсии, скорее всего не возьмут, т.к. перерыв должен быть не менее 4 месяцев

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #41 : 20 Сентября 2012, 21:39:36 »
По поводу берут ли инностранных граждан я не знаю, а по по поводу эпилепсии, скорее всего не возьмут, т.к. перерыв должен быть не менее 4 месяцев
Спасибо, Валерия, я уже поняла  ммм

Оффлайн Наташа и Илюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #42 : 20 Сентября 2012, 23:34:22 »
Ань,тот же Тонус у нас в Краснодаре есть,Солнышко называется!я очень туда бы хотела попасть,но там засада с приступами не берут!куда бы их деть! ыыы ыыы ыыы
Ла,ла,ла,ла,ла все будет хорошо!Ла,ла,ла,ла,ла куда бы ты не шел!На право трудный бой,налево мир пустой,но будь самим собой и все будет Хорошо!

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #43 : 20 Сентября 2012, 23:39:41 »
Ань,тот же Тонус у нас в Краснодаре есть,Солнышко называется!я очень туда бы хотела попасть,но там засада с приступами не берут!куда бы их деть! ыыы ыыы ыыы
И об этом я тож знаю...  ммм