Аннушка 77, здравстуйте. Мы из Бреста, я хотела бы вас поддержать, будьте сильной. У нас у ребенка гидроцефалия и синдром Денди Уокера. Нам 2,6. Родились мы вообще на сроке 222 дня, весом 980 грамм и ростом 37 см.
Оля прости, не позвонила, помню что обещала, просто времени правда нет Вся в разъездах с этими реабилитациями.Оль, если я сегодня Иру правильно поняла, то мы вместе в бассейн будем ходить в одну группу Почему-то сразу про тебя подумала. Она мне сказала: Оля и Данюша.
Самое главное верить, ну и конечно же лечение. Мы пробыли 2 курса в Тонусе и медикаментозное лечение у специалиста в дитя и мати, все это в Белорусиию.
В Тонус беруд детей до 18 лет. Находится он в Бресте. Это центр реабилитаци. А в какой центр вы собираетесь.
Цитата: Аннушка77 от 18 Сентября 2012, 23:00:15Оля прости, не позвонила, помню что обещала, просто времени правда нет Вся в разъездах с этими реабилитациями.Оль, если я сегодня Иру правильно поняла, то мы вместе в бассейн будем ходить в одну группу Почему-то сразу про тебя подумала. Она мне сказала: Оля и Данюша.Да, правильно. Мы с 1 октября будем ходить, в 18.30.
Тонус находится в Бресте. Это реабилитационный центр для детей с психоневрологическими забалеваниями. На сколько я знаю детей с эпилепсией берут но только после 4-6 месяцев со дня последнего приступа. Таким деткам назначается массаж и ЛФК в щедящем режиме. А также развивающие занятия, необходимые ребеночку. У вас приступ эпилепсии был единожды или они повторяются систематично? Если систематично, то с какой частотой, и какая причина их возникновения если выявили? Вы и звените за распросы я не из любопытства, у меня у подруги у ребенка начались с 3 лет. Повторы примерно с переодичностью примерно 2 месяца. Было два приступа, последний раз еле откачали. Причину выявить не могут. Последние полгода приступов не было
По поводу берут ли инностранных граждан я не знаю, а по по поводу эпилепсии, скорее всего не возьмут, т.к. перерыв должен быть не менее 4 месяцев
Ань,тот же Тонус у нас в Краснодаре есть,Солнышко называется!я очень туда бы хотела попасть,но там засада с приступами не берут!куда бы их деть!