Автор Тема: Наш Данечка...  (Прочитано 174062 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Наш Данечка...
« Ответ #330 : 20 Октября 2012, 00:24:36 »
Оленька,скажите,а правда,что время не лечит?

Оффлайн orion

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Ольга и Сева г. Электросталь
    • Награды
« Ответ #331 : 20 Октября 2012, 00:35:24 »
Мне понравилась фраза из фильма "Кроличья нора". Там главная героиня, потерявшая 8 месяцев назад своего сынишку спрашивает маму, которая много лет назад потеряла своего сына. И мама отвечает, что сначала боль невыносимая, а потом она становится другой, ее уже можно снять с плеч и положить в карман как кирпич, но она всегда будет с тобой и напоминать тебе о сыне. Приблизительно  как-то так.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #332 : 20 Октября 2012, 00:41:16 »
Я,например,сейчас в растерянности как жить дальше...как строить какие-то новые планы без него...для меня это как предательство по отношению к ребенку своему

Оффлайн orion

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #333 : 20 Октября 2012, 00:52:24 »
Катя, может не нужно пока строить никаких планов. Сейчас продержать как-то нужно, время очень мало у тебя прошло. Час прошел, день прошел, уже хорошо. 

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #334 : 20 Октября 2012, 00:56:10 »
нет,я планов не строю..я просто стала задумываться о том,что жить как раньше я уже не могу...я любила строить планы,ставить цели и добиваться их...и все ради Дани...вся жизнь наша кружилась вокруг этого солнышка...а теперь что?...пустота....

Оффлайн orion

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #335 : 20 Октября 2012, 01:07:04 »
Катя, вот тоже самое, все у меня была подстроено под Севу, все кружилось вокруг него. я даже работала на дому, мне казалось, я все смогу, я справлюсь. А потом в один день мир перевернулся... теперь я работаю почти каждый день, стала больше времени уделять старшему сыну и ищу ответы на бесконечные вопросы. Но что делать с пустотой в душе, не знаю.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #336 : 20 Октября 2012, 01:12:02 »
У вас есть старший сын-это должно быть вашим спасением!
А у меня никого.....и даже не представляю себя  мамой другого ребенка...но меня успокаивает то!что ему легко,он избавился от своей болезни и у Боженьки под крылышком...

Оффлайн orion

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #337 : 20 Октября 2012, 01:26:37 »
У тебя есть близкие люди, которые тебя любят. А еще жить нужно ради Данечки! Нам действительно трудно понять эту жизнь. но ведь для чего-то мы живем.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #338 : 20 Октября 2012, 01:33:12 »
Живем.... Я стараюсь жить как раньше....занимаюсь теми же делами,общаюсь с теми же людьми,самое что удивительное- в мир других людей уходить не хочется,хорошо тут,среди детей-ангелов....я все равно считаю,что я МАМА РЕБЕНКА-ИНВАЛИДА....хоть его и нет....думаю,что может не зря все так в моей жизни,может для чего-то Данечка пришел в этот мир и выбрал меня...сейчас в состоянии раздумий,хочу себе место найти,нишу,миссию на этоц земле....ведь каждый из нас для чего-то пришел на эту грешную землю....

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #339 : 20 Октября 2012, 02:12:08 »
 Катюша только сейчас узнала... Наревелась  pgcv pgcv pgcv pgcv. Мягких облачков такому славному мальчику.

Оффлайн Fotiniya

« Ответ #340 : 20 Октября 2012, 15:29:03 »
Катя,захожу часто к вам с Данечкой,прочитала ответ батюшки на вопрос о молитве о Ангелочках,и решила тебе скопировать
         Знайте, что ныне душа умершего младенца в вечности с Богом, а где Бог, там всегда радость, радость светлого Христова Воскресения. Конечно, православная церковь молится за умерших младенцев, но в молитве не испрашивает им отпущения грехов – их у младенце нет. Вы можете заказать в храме молитвенное поминание за младенца. Важно помнить, что Вы совершаете не какое-нибудь магическое действие или устав, а некоторым образом жизненно созидаете вечную радость умершему младенцу, которую Бог ему уже даровал и преумножает благодаря Вашему добру. Не забывайте, что христианская добродетель – это тоже некоторым образом молитва. Молитва матери имеет особое значение, так как ваши жизни связаны самым тесным образом. О молитве для умерших младенцев… лучшая молитва – это Ваш христианский образ жизни

Хочется как -то тебя хоть на капельку утешить.Молюсь за Данечку rt rt rt ,вот и сейчас скоро иду в Церковь.

Оффлайн МамаЗахара

« Ответ #341 : 20 Октября 2012, 19:49:21 »
скорбим

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #342 : 20 Октября 2012, 22:17:02 »
спасибо всем за поддержку....

Оффлайн ветер перемен

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #343 : 22 Октября 2012, 19:41:19 »
посмотрела видео я рыдаю.  pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv
 pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #344 : 23 Октября 2012, 23:35:04 »
Девочки,сегодня была в церкви поставила свечечки за наших деток и записочку подала за упокой........................................................ ;lkj ;lkj ;lkj rt rt rt rt ldc ldc ldc
за всех,кого помнила:Санечку(Lasca),Дианочку(Latu),Максимку(Мама Максима,Светы),Катюшку(Марина Белоглядовой) и за Данечку своего....пусть им будет спокойно