Автор Тема: Центр протезирования им. Г.А.Альбрехта, г.Санкт-Петербург  (Прочитано 174013 раз)

Оффлайн Кольцов АндрейАнатольевич

• Специалист
  • Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
    • Награды
Уважаемый, Андрей Анатольевич!
Моему сыну 1 год, на левой ручке и правой ножке с рождения пятна похожие на сильную мраморность кожи (они не пропадают), также эта ножка и ручка шире на 1 см. Ездели в Москву в РДКБ микрососудистый хирург поставил диагноз "Парциальный гигинтизм", лечение никакого не назначего, кроме плавания, наблюдения у ортопеда и в РДКБ каждый год. Анализы и обследования мы никакие не делали. Хотелось бы получить у вас заочную консультацию правильно ли поставлен диагноз и методы лечения.
Заранее спасибо за ответ!
Добрый вечер, давно не был на этом форуме. Ну, как Вы сами понимаете, окончательный диагноз по переписке и со слов не ставится, но на парциальный гигантизм совсем непохоже. Высылайте для начала на мою электронную почту фотографии ножек и ручек ребёнка, посмотрим.

• Специалист
  • Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте, Андрей Анатольевич! Тоже хотела задать вопрос про доставу на лечение в клинику с вокзала скорой. У Вас в клинике такое практикуется и если да, то какой механизм? Заранее спасибо.
Здравствуйте, это вопрос не нашей клиники, а ваш - по приезду на вокзал обращаетесь в мед. пункт и спрашиваете. Думаю, тут много зависит от наличия инвалидности, то того, на каком основании Вы едете к нам - гос. контракт на протезирование, квота на операцию или другое. Мы никак не связаны с этим и занимаемся пациентом с момента поступления в Центр, а не с момента приезда в город.

Оффлайн Дадида

здравствуйте скажите пожалуйста в вашем центре какие процедуры для деток не ходячих?нам бы лфк.или если есть Войта терапия.нам прям срочно.мы хоть завтра приедем.
[/url]

Оффлайн Лисёна

Здравствуйте, Андрей Анатольевич! Как можно попасть к вам в центр на консультацию? Я звонила по номерам указанным на сайте центра, никто не берет трубку, писала на почту, мне не ответили.

• Специалист
  • Интересующийся
    • Награды
здравствуйте скажите пожалуйста в вашем центре какие процедуры для деток не ходячих?нам бы лфк.или если есть Войта терапия.нам прям срочно.мы хоть завтра приедем.
Добрый вечер.
Вы знаете, есть и ЛФК, и массаж, и разные варианты ФТЛ, но вот какой курс получится именно у Вас - не могу сказать, так как многое зависит от  противопоказаний, реакции на процедуры, выхода специалистов из отпусков и так далее.
Для начала ребёнка нужно увидеть, а потом спланировать курс. Если можете приехать на консультацию - пишите на электронную почту.

• Специалист
  • Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте, Андрей Анатольевич! Как можно попасть к вам в центр на консультацию? Я звонила по номерам указанным на сайте центра, никто не берет трубку, писала на почту, мне не ответили.
Здравствуйте.
Напишите на мою почту, она есть на этом форуме в нескольких темах. Рабочий телефон - (812) 544-34-54, он работает, просто не всегда кто-то из персонала рядом. Без проблем проконсультирую.

Оффлайн КТМ

Добрый день! А к Вам можно попасть на реабилитацию, после операции селективная дорсальная функциональная ризотомия на поясничном уровне? Прооперирован 9 июля 2014 ,сыну 5,7 лет. И какие процедуры будут предложены?

Оффлайн Евгения Василисина

мамы, подскажите пожалуйста! Едем в сентябре с дочкой  в Альбрехта. Доче 2,7 года.  Провожать и встречать нас некому,  хотелось бы вещей брать по минимуму, как быть с игрушками? Есть ли на отделении детская комната? До этого лежали в местном детском отделении, так комнату открывали только тогда, когда были разрешены прогулки: либо либо... Чем занять ребенка не знала ((.              И как быть с горшком, свой везти или там есть?        В сентябре холодно в больнице?

Оффлайн Белочка 2308

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Тимошка
    • Награды
Комната с игрушками есть ,но она открыта строго по времени,есть немного игрушек на посту,где стоит телевизор.В сентябре на отделении ,мне кажется .будет еще не холодно(это еще от погоды зависит),но если будет холодно выдадут обогреватель.Горшки какие-то были,но если ребеночек привык к какому-то определенному горшку ,то лучше брать свой...Удачной реабилитации!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ребенка,обнимающие ее

Оффлайн КТМ

Девочки , кто знает эл.почту Андрей Анатольевич напишите, пожалуйста  ldc

Оффлайн Мария111

Оффлайн tretya2010

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мамочки, кто посоветует где остановиться рядом с Альбрехта на пару дней?

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды

Оффлайн tretya2010

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@tretya2010, все о квартирах в теме Жилье в Санкт-Петеребурге
Спасибочки большое за совет!!!

Оффлайн evgenia06

Девочки, кто был в 1 отделении недавно расскажите про условия, сколько человек в палате, обязательно ли маме платить за нахождение с ребенком, можно где-нибудь купить памперсы, впитывающие пеленки, как с кормежкой, развлечениями для детей, есть ли детская библиотечка и т.д., а то ложимся через неделю-переживаю, и еще есть там банкомат сбербанка, и можно где-нибудь рядом как то организовать экскурсию, а то ребенок хочет посмотреть красоты))).