Цитата: Барамоня от 25 Сентября 2013, 20:10:29Андрей Анатольевич, здравствуйте!Мы делали в вашем Институте ортезы для дочки, слепочки снимали и доктор нас смотрел и консультировал, потом делали. Нам показали мастерскую-лабораторию где всё это делают. Изделия подошли и очень понравились.Сейчас хотим снова обратиться, но к сожалению у меня не осталось координат доктора, и фамилию забыла.Извините за такую просьбу, но если вы сможете помочь - то напишите пож. координаты к кому обратиться (был высокий молодой доктор, извините ещё раз. по-моему где-то на 7 этаже вроде, там где мастерская и много ортезов и аппаратов лежит)Найдите на сайте Центра телефоны отдела ортезирования, 8 этаж, я их просто не помню. Я знаю личные телефоны докторов оттуда, но они на то и личные.
Андрей Анатольевич, здравствуйте!Мы делали в вашем Институте ортезы для дочки, слепочки снимали и доктор нас смотрел и консультировал, потом делали. Нам показали мастерскую-лабораторию где всё это делают. Изделия подошли и очень понравились.Сейчас хотим снова обратиться, но к сожалению у меня не осталось координат доктора, и фамилию забыла.Извините за такую просьбу, но если вы сможете помочь - то напишите пож. координаты к кому обратиться (был высокий молодой доктор, извините ещё раз. по-моему где-то на 7 этаже вроде, там где мастерская и много ортезов и аппаратов лежит)
Цитата: Кольцов АндрейАнатольевич от 29 Сентября 2013, 23:01:18Цитата: Барамоня от 25 Сентября 2013, 20:10:29Андрей Анатольевич, здравствуйте!Мы делали в вашем Институте ортезы для дочки, слепочки снимали и доктор нас смотрел и консультировал, потом делали. Нам показали мастерскую-лабораторию где всё это делают. Изделия подошли и очень понравились.Сейчас хотим снова обратиться, но к сожалению у меня не осталось координат доктора, и фамилию забыла.Извините за такую просьбу, но если вы сможете помочь - то напишите пож. координаты к кому обратиться (был высокий молодой доктор, извините ещё раз. по-моему где-то на 7 этаже вроде, там где мастерская и много ортезов и аппаратов лежит)Найдите на сайте Центра телефоны отдела ортезирования, 8 этаж, я их просто не помню. Я знаю личные телефоны докторов оттуда, но они на то и личные.Извините, Андрей Анатольевич. Весь сайт облазила - не могу найти (иначе бы не стала сюда писать и вас беспокоить).Могу ли я позвонить в общую регистратуру, мне там подскажут? И если я туда позвоню, то не могли бы вы написать фамилии докторов кто там принимает - к кому я могу обратиться??? А то я буду звонить и объясняться: " а мне вот надо к такому то дяденьке???". уж простите меня пожалуйста за мою невнимательность и забывчивость - такая смешная ситуация - не помню к какому врачу мы обращались...
добрый вечер. нам 2 года.диагноз-врожденное недоразвитие правой верхней конечности по типу культи предплечья.нам сделали(в Н.Новгороде) косметический протез очень не удобный.ребенок его не носит.а нам надо привыкать(собираемся в садик).Сказали привыкать можно и к такому .а следующее протезирование только в 5 лет.что делать?
Уважаемый, Андрей Анатольевич! моей дочке 4 месяца. у нас отсутствуют все пальцы, кроме указательного на правой кисти. при пальпации есть и мизинец,но пока его на снимке не видно. диагноз аплазия правой конечности, отсутствие запястных пястных костей. скажите, на что мы можем рассчитывать? В хирургическом лечении нам отказывают. просят обратиться в центры протезирования.
Уважаемый, Андрей Анатольевич!Подскажите пожалуйста,сыну моему полтора месяца,как родился поставили диагноз скрытый ложный сустав костей правой голени,возможно ли при этом состоянии оперативное лечение???
Уважаемый, Андрей Анатольевич!моему сыну два с половиной месяца, у нас аномалия развития левой кисти (отсутствие 1 пястной кости левой кисти). в большом пальчике не хватает косточки, хотя пальчик сформирован, пока нам не делали никаких снимков сказали что до трех месяцев желательно не облучать. подскажите пожалуйста если можете возможно ли будет в дальнейшем протезировать именно косточку чтобы сохранить пальчик, в каком возрасте это лучше делать детишкам, если поможет можем выслать фото или видеозапись, инадо ли нам настоять чтобы в три месяца нам сделали снимок? Заранее огромное спасибо за ответ!