Автор Тема: Центр протезирования им. Г.А.Альбрехта, г.Санкт-Петербург  (Прочитано 174061 раз)

Оффлайн Барамоня

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Ольга
    • Награды
Андрей Анатольевич, здравствуйте!
Мы делали в вашем Институте ортезы для дочки, слепочки снимали и доктор нас смотрел и консультировал, потом делали. Нам показали мастерскую-лабораторию где всё это делают. Изделия подошли и очень понравились.
Сейчас хотим снова обратиться, но к сожалению у меня не осталось координат доктора, и фамилию забыла.
Извините за такую просьбу, но если вы сможете помочь - то напишите пож. координаты к кому обратиться (был высокий молодой доктор, извините ещё раз. по-моему где-то на 7 этаже вроде, там где мастерская и много ортезов и аппаратов лежит)
Найдите на сайте Центра телефоны отдела ортезирования, 8 этаж, я их просто не помню. Я знаю личные телефоны докторов оттуда, но они на то и личные.

Извините, Андрей Анатольевич. Весь сайт облазила - не могу найти (иначе бы не стала сюда писать и вас беспокоить).
Могу ли я позвонить в общую регистратуру, мне там подскажут? И если я туда позвоню, то не могли бы вы написать фамилии докторов кто там принимает - к кому я могу обратиться??? А то я буду звонить и объясняться: " а мне вот надо к такому то дяденьке???". уж простите меня пожалуйста за мою невнимательность и забывчивость - такая смешная ситуация - не помню к какому врачу мы обращались...

Оффлайн Кольцов АндрейАнатольевич

• Специалист
  • Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
    • Награды
Андрей Анатольевич, здравствуйте!
Мы делали в вашем Институте ортезы для дочки, слепочки снимали и доктор нас смотрел и консультировал, потом делали. Нам показали мастерскую-лабораторию где всё это делают. Изделия подошли и очень понравились.
Сейчас хотим снова обратиться, но к сожалению у меня не осталось координат доктора, и фамилию забыла.
Извините за такую просьбу, но если вы сможете помочь - то напишите пож. координаты к кому обратиться (был высокий молодой доктор, извините ещё раз. по-моему где-то на 7 этаже вроде, там где мастерская и много ортезов и аппаратов лежит)

Найдите на сайте Центра телефоны отдела ортезирования, 8 этаж, я их просто не помню. Я знаю личные телефоны докторов оттуда, но они на то и личные.

Извините, Андрей Анатольевич. Весь сайт облазила - не могу найти (иначе бы не стала сюда писать и вас беспокоить).
Могу ли я позвонить в общую регистратуру, мне там подскажут? И если я туда позвоню, то не могли бы вы написать фамилии докторов кто там принимает - к кому я могу обратиться??? А то я буду звонить и объясняться: " а мне вот надо к такому то дяденьке???". уж простите меня пожалуйста за мою невнимательность и забывчивость - такая смешная ситуация - не помню к какому врачу мы обращались...
89046410382
Ну чего с Вами поделаешь - Круглов Антон Вячеславович, он разрешил дать его телефон. Если это не он, то других высоких молодых докторов там нет, есть Поляков Дмитрий Сергеевич, очень опытный техник, его телефон узнаете у Круглова.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2013, 23:16:28 от Ruta »

Оффлайн Светлана Макарычева

добрый вечер. нам 2 года.диагноз-врожденное недоразвитие правой верхней конечности по типу культи предплечья.нам сделали(в Н.Новгороде) косметический протез очень не удобный.ребенок его не носит.а нам надо привыкать(собираемся в садик).Сказали привыкать можно и к такому .а следующее протезирование только в 5 лет.что делать?

Оффлайн Барамоня

• Интересующийся
  • Ольга
    • Награды
Андрей Анатольевич, спасибо!!! спасибище!!!
вот теперь вспомнила - слепки снимал нам Дмитрий Сер.
 ттт

Оффлайн Fossa

добрый вечер. нам 2 года.диагноз-врожденное недоразвитие правой верхней конечности по типу культи предплечья.нам сделали(в Н.Новгороде) косметический протез очень не удобный.ребенок его не носит.а нам надо привыкать(собираемся в садик).Сказали привыкать можно и к такому .а следующее протезирование только в 5 лет.что делать?

Извините, что влезаю, когда меня не спрашивают. Но почему следующее протезирование в 5 лет? У ребенка есть инвалидность? Протез в ИПР внесен? Министерство труда и соц.защиты утвердило сроки пользования ТСР, и в них сказано, что срок пользования протезом для ребенка-инвалида не менее одного года (см. Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 24 мая 2013 г. № 215н "Об утверждении сроков пользования техническими средствами реабилитации, протезами и протезно-ортопедическими изделиями до их замены"). Если на МСЭ Вам говорили про 3 года, просто распечатайте этот приказ и покажите его им.

• Специалист
  • Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте.
Протезирование положено по законам нашей страны 1 раз в год, по мед. показаниям - 2 раза в год. Если хотите протезироваться в Альбрехта, присылайте на мою электронную почту все данные по ребёнку - фото, рентгенограмму, копию ИПР, паспортные данные.

Оффлайн Танзила Л

Уважаемый, Андрей Анатольевич! моей дочке 4 месяца. у нас отсутствуют все пальцы, кроме указательного на правой кисти. при пальпации есть и мизинец,но пока его на снимке не видно. диагноз аплазия правой конечности, отсутствие запястных пястных костей. скажите, на что мы можем рассчитывать? В хирургическом лечении нам отказывают. просят обратиться в центры протезирования.

• Специалист
  • Интересующийся
    • Награды
Уважаемый, Андрей Анатольевич! моей дочке 4 месяца. у нас отсутствуют все пальцы, кроме указательного на правой кисти. при пальпации есть и мизинец,но пока его на снимке не видно. диагноз аплазия правой конечности, отсутствие запястных пястных костей. скажите, на что мы можем рассчитывать? В хирургическом лечении нам отказывают. просят обратиться в центры протезирования.
Здравствуйте.
Нужно увидеть ручку, ориентироваться по описанию нельзя. Присылайте мне на электронную почту фото обеих кистей со стороны ладошек и тыльной поверхности, я посмотрю и отвечу Вам на электронную почту.

Оффлайн Svet_Lanа777

• Пользователь
  • **
    • Награды
Уважаемый, Андрей Анатольевич! Родители!
Подскажите, пожалуйста!!! Летим в понедельник в институт. Ребенку 9 лет, коляска вместе с ребенком тяжеловатая, слышала, что с аэропорта можно доехать до лечебного учреждения на скорой? Так ли это? Как все происходит, должен ли быть в аэропорт в медпункт звонок из института, к кому обращаться?
Спасибо ki

Оффлайн dursun

Уважаемый, Андрей Анатольевич!
Подскажите пожалуйста,сыну моему полтора месяца,как родился поставили диагноз скрытый ложный сустав костей правой голени,возможно ли при этом состоянии оперативное лечение???

• Специалист
  • Интересующийся
    • Награды
Подскажите пожалуйста,сыну моему полтора месяца,как родился поставили диагноз скрытый ложный сустав костей правой голени,возможно ли при этом состоянии оперативное лечение???
Здравствуйте. Да, возможно, но нередко нужно не оперировать, а наблюдать и снабжать каким-либо ортезом. Нужно видеть фотографии ребёнка, рентгенограмму, их Вы можете выслать мне на электронную почту.

Оффлайн lafleurs

моему сыну два с половиной месяца, у нас аномалия развития левой кисти (отсутствие 1 пястной кости левой кисти). в большом пальчике не хватает косточки, хотя пальчик сформирован, пока нам не делали никаких снимков сказали что до трех месяцев желательно не облучать. подскажите пожалуйста если можете возможно ли будет в дальнейшем протезировать именно косточку чтобы сохранить пальчик, в каком возрасте это лучше делать детишкам, если поможет можем выслать фото или видеозапись,  и
надо ли нам настоять чтобы в три месяца нам сделали снимок? Заранее огромное спасибо за ответ!

• Специалист
  • Интересующийся
    • Награды
моему сыну два с половиной месяца, у нас аномалия развития левой кисти (отсутствие 1 пястной кости левой кисти). в большом пальчике не хватает косточки, хотя пальчик сформирован, пока нам не делали никаких снимков сказали что до трех месяцев желательно не облучать. подскажите пожалуйста если можете возможно ли будет в дальнейшем протезировать именно косточку чтобы сохранить пальчик, в каком возрасте это лучше делать детишкам, если поможет можем выслать фото или видеозапись,  и
надо ли нам настоять чтобы в три месяца нам сделали снимок? Заранее огромное спасибо за ответ!
Ответил по электронной почте и в другой теме.

Оффлайн irina62

Здравствуйте, Андрей Анатольевич! Тоже хотела задать вопрос про доставу на лечение в клинику с вокзала скорой. У Вас в клинике такое практикуется и если да, то какой механизм? Заранее спасибо.

Оффлайн seleznevasdn

Моему сыну 1 год, на левой ручке и правой ножке с рождения пятна похожие на сильную мраморность кожи (они не пропадают), также эта ножка и ручка шире на 1 см. Ездели в Москву в РДКБ микрососудистый хирург поставил диагноз "Парциальный гигинтизм", лечение никакого не назначего, кроме плавания, наблюдения у ортопеда и в РДКБ каждый год. Анализы и обследования мы никакие не делали. Хотелось бы получить у вас заочную консультацию правильно ли поставлен диагноз и методы лечения.
Заранее спасибо за ответ!