Автор Тема: Саратов. Слет 4-14 января 2013 года  (Прочитано 28381 раз)

Оффлайн Любовь

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 10
  • Мама Коли и Андрюши г.Саратов
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/276963890165
    • Награды
Re: Саратов. Слет 4-14 января 2013 года
« Ответ #225 : 11 Января 2013, 10:55:59 »
В связи с вынужденным выходным,наконец-то выложу немного фото,у нас только с праздника есть немного:
Наши дед Мороз и Снегурочка:

Мыльные пузыри,по моему,понравились всем деткам:

А это уже подарки:

Большое спасибо Олесе за праздник!!!!!!!!Нам всё понравилось,а кукольное представление смотрел без возмущения даже маленький наш dcvf dcvf dcvf
И,конечно,приятно удивили спонсоры-в первый рабочий день не забыли о нас и подарили нашим деткам сладкие угощения и игрушки  efy efy efy

Оффлайн Любовь

• Организатор
  • Ветеран
    • Награды
« Ответ #226 : 12 Января 2013, 21:29:25 »
Внимание!!!!
Завтра состоится прощальный вечер.Приглашаются все родители.

Оффлайн vesca

« Ответ #227 : 13 Января 2013, 21:07:21 »
Девчат, у меня предложение, может пригласим на летний курс Муромова Д.С. из Самары. Кто за? У него есть сайт "Пойду сам".

Оффлайн Поночка

« Ответ #228 : 13 Января 2013, 22:40:20 »
Девочки, а как на летний курс записываться, так же анкету отправлять?

Оффлайн NataliaKamchatka

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Саратов-Камчатка
    • Награды
« Ответ #229 : 14 Января 2013, 21:38:01 »
 dd\ Вот и закончился курс. Все было эдорово. Огромное спасибо специалистам, отдельная благодарность Олесе за великолепную организацию курса! dcvf

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #230 : 14 Января 2013, 22:52:25 »
И нам все тоже очень понравилось! Олеся-умница! Громадное спасибо! Очень хотим поучаствовать и в летнем курсе.

Оффлайн Людмила К.

« Ответ #231 : 15 Января 2013, 00:20:10 »
Всем  gfds . Мы, к сожалению, оказались в числе заболевших и проходили только половину курса. Но все равно были рады познакомиться с новыми специалистами и встретиться с уже знакомыми. Большое спасибо Руслане-не только за качественный массаж, но и за комфорт(за мультики ;D), Тиграну-за ЛФК и советы по занятиям дома, Антону-за увлекательные прогулки с Яриком в Theratogs-е. Отдельное спасибо уже знакомой нам и любимой Виктории Валерьевне-за лог.массаж и интересные занятия! Ну, и, конечно, спасибо Олесе, за организацию курса и праздника для детей! Были также рады новым знакомствам.

Оффлайн DIJARIC

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #232 : 15 Января 2013, 17:17:12 »
И я присоединяюсь ко всему вышеперечисленному, Олеся ты такая умничка, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО,что смогла организовать такой курс реабелитации для наших деток, все ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ понравилось.Все специалисты которых ты пригласила- это специалисты с большой буквы- им отдельное спасибо!!!, ттт ттт ттт

Оффлайн ЛесянаАвтор темы

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #233 : 16 Января 2013, 22:03:54 »
  Вот и закончился наш первый слет pgcv Вчера всех проводила и уже ужасно по всем соскучилась ewew Но надеюсь, что в августе со всеми встретимся qqq Очень была рада новым знакомствам и конечно же безумно счастлива встретиться со всеми старыми друзьями!!!
  Спасибо всем специалистам, которые решились к нам приехать!!! Громаднейшее спасибо за такой труд и терпение!!!  efy efy efy
  Татьяна Геннадьевна потрясающая женщина и специалист!!! У нас лечилось помимо деток и мам, большое кол-во пап, при чем Татьяна Геннадьевна говорила что первый такой город, но теперь я поняла почему папы постоянно находились рядом, они просто напросто не могли пройти мимо такой шикарной и экстравагантной женщины!!!!
  Виктория Валериевна очень красивая и милая женщина, а какой специалист  dcvf! Я восторгаюсь постоянно ее женственности, элегантности, нежности! Мой ребенок к сожалению заболел и мы только половину курса проходили, но и эти 5 дней Вадим смотрел прямо в глаза ни на минуту не отвлекался от Виктории Валериевны, любовь моего сына безгранична к Вам!!!
  Лена просто без комментариев как человек и как специалист dcvf dcvf dcvf А как она поет ccs, а как рассказывает сказки ccs, детки были в востроге!!!! Лена человек-позитив всегда и во всем  dcvf
  Руслана милая и очень скромная девушка и отличный  специалист!!! Сама была у нее на массаже и при ее женственности и хрупкости, такая необыкновенная сила в руках dcvf
  Антон с каждым курсом все больше удивляет своими новыми методами, нет предела его "усовершенствованию". Своим обоянием он очаровывает детей ;lkj, все детки без исключения шли на контакт и работали с полной отдачей!
  Тигран супер специалист!!! Для нас вообще данная методика в новинку, поэтому родители увидев как он работает просились даже работать с 7 утра, чтоб попасть к нему на занятия!
  Алена Владимировна обоятельный человек и классный специалист!!! Детям очень нравились занятия, саратовские родители уже после двух-трех занятий стали спрашивать контакты, чтоб продолжить занятия поокончанию слета.
  Таня отличный специалист!!! Так же на курсе родители записывались к ней на дальнейший массаж. Работы теперь непочатый край, теперь уж думаю хоть бы для нас местечко нашла 999
  У деток уже есть успехи, я думаю родители поделяться достижениями своих деток!!! ВСЕ УЧАСТНИКИ СЛЕТА ВЫРАЖАЮТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ДОБРОТУ, ПОНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!!!!!!! jgf jgf jgf  efy efy efy

Оффлайн ЛесянаАвтор темы

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #234 : 16 Января 2013, 22:33:10 »
  А какие у нас замечательные родители были на курсе dcvf  dcvf  dcvf!!!! Все очень веселые, отзывчивые, компанейские, дружные tyj  nnyy  qw] !!! Любое начинание все поддерживали, при чем стоило только заговорить о чем то, как все сразу подхватывали и тут же все совместно реализовывалось!!!!
  А как я была растрогана, тому сюрпризу, который преподнесли мне родители ccs  lljj!!!! Очень мне понравилось, спасибо Вам большое!!!!!!
  Всем огромное спасибо за помощь, поддержку!!! efy  efy  efy Ко всем очень привыкла, все стали такими близкими и родными!!! До новых встреч...  jgf  jgf  jgf
  P.S. привет Архангельску, Камчатке, Москве, Липецку, Вольску, Энгельсу.... 

Оффлайн ЛесянаАвтор темы

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #235 : 16 Января 2013, 23:29:07 »

Виктория Валериевна с Ангелиной

В перерыве между занятиями

Занятия ЛФК

Антон с Ариной

Лена с Мишей

Татьяна Геннадьевна с мед.сестрой Наташей

Мой сынуля с иголочками, очень утомился

Это наш обалденно красивый и вкусный тортик

Дед Мороз и Снегурочка дарят подарки

От мыльных пузырей детки были в восторге
Еще фоторгафии думаю родители выложат позже...

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #236 : 17 Января 2013, 10:15:33 »
От курса я просто в восторге!узнала много нового,что то делала не так,у нас уже есть результаты,дочу очень расслабили,она теперь спокойно сидит по турецки не боится и играет,раньше только могла на диване так сидеть,почти спокойно на лягушку ноги разводим,руки лучше стали,появился навык наконец то опирания на них при сидении!надеюсь это не все!)Тиграну вообще отдельный респект он супер!но доча его запомнила надолго llk!Лену я просто обожаю очень позитивный человек,единственный специалист к которомудоча на второй недели шла с удовольствием и просилась к ней!)Татьяна нам ооочень понравилась,теперь будем делать у нее массаж,Татьяна Геннадьевна это просто специалист с большой буквы!в след раз и я полечусь у нее помимо папы и дочи!)Олесечка большое спасибо,жаль что не была я на ваших посиделках(надеюсь на следующем слете все это я исправлю!  qw]фотки обязательно выложу сегодня днем!

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #237 : 17 Января 2013, 10:16:54 »
Ну вот хотела ооооочень написать вылез смайлик...

Оффлайн Любовь

• Организатор
  • Ветеран
    • Награды
« Ответ #238 : 17 Января 2013, 12:10:27 »
Мы тоже хотим поблагодарить всех специалистов и Олесю за проведённый курс!!!!!  efy efy efy
Нам всё очень-очень понравилось,результаты есть уже,пусть пока небольшие,но очень для нас важные.
Уже за всеми скучаем и ждём августа lljj lljj lljj

Фото будут позже,надеюсь сегодня.....Дети совсем не дают сидеть в интернете :ah:

Оффлайн Любовь

• Организатор
  • Ветеран
    • Награды
« Ответ #239 : 17 Января 2013, 13:07:41 »