Серена - понравилась. Интересна смена имиджа Дженнифер Лоуренс после голодных и людей икс. Не стоит переходить черту, да же ради любимых. Не принесет это счастью и радости в итоге никому. Философствую, старею...
скачала "прежде чем я усну" но жду подходящего момента что бы посмотреть. Фильмы с Кидман не бывают неинтересными.
Последнее время мне понравились сериалы Гладиаторы и Викинги. Прям очень зацепило, жду продолжения.
Чего-то я глянула аннотацию, очень похоже на фильм Кристофера Нолона "Помни" 2000 год. Гай Пирс в главной роли. Фильм обалденный.Жоффе превзойдет Нолона?
Цитата: Polina от 10 Декабря 2014, 18:54:52Чего-то я глянула аннотацию, очень похоже на фильм Кристофера Нолона "Помни" 2000 год. Гай Пирс в главной роли. Фильм обалденный.Жоффе превзойдет Нолона? не смотрела этот фильм. надо бы глянуть.что то мало фильмов стало реально затрагивающих....и что бы пересмотреть было интересно
Угораздило же бабу найти себе любовника....
Цитата: Polina от 10 Декабря 2014, 22:07:04Угораздило же бабу найти себе любовника.... любоввник это вам не муж, тут человека надежного надо выбирать sqwe(сказал муж после просмотра)
сериалы Гладиаторы