"Патруль времени" 2014 интересный фильм, сразу затянул...концовка удивила.
Цитата: tata-ru от 15 Января 2015, 20:52:55очень понравился фильм "Посвящённый"Меня вообще не впечатлил, полностью слизали с "Эквилибриума" .Не люблю я когда снимаю классный фильм с оригинальной идеей, а потом начинаю пародии на него клепать. Поэтому и "Дивергент" не понравился то же, хотя он более качественный, чем "Посвященный". Идея одна, немного изменили антураж и все...
очень понравился фильм "Посвящённый"
Светлана мама Софьи, Смотрели, из нового мне не нравится что то ничего. Вчера "Три Богатыря,Ход Конем смотрели" и "Снежная королева,перезаморозка"...скучччноооои старые фильмы можно пересмотреть,вспомнить бы еще
Цитата: Ляпако от 29 Января 2015, 19:40:18Светлана мама Софьи, Смотрели, из нового мне не нравится что то ничего. Вчера "Три Богатыря,Ход Конем смотрели" и "Снежная королева,перезаморозка"...скучччноооои старые фильмы можно пересмотреть,вспомнить бы ещеА сказки Советские? не мультики а сказки
Цитата: Светлана мама Софьи от 29 Января 2015, 20:12:17Цитата: Ляпако от 29 Января 2015, 19:40:18Светлана мама Софьи, Смотрели, из нового мне не нравится что то ничего. Вчера "Три Богатыря,Ход Конем смотрели" и "Снежная королева,перезаморозка"...скучччноооои старые фильмы можно пересмотреть,вспомнить бы ещеА сказки Советские? не мультики а сказки боюсь мой ребенок их забракует сразу же,после компьютерных эффектов, Боярский в костюме кота...это ужасно. Хотя есть достойные фильмы и у нас, попробую скачать. Спасибо.