Я обожаю фантастику , но сериал "Темная материя" зацепил особо,теперь жду второй сезон. "Сотня" на мой взгляд,черезчур жестокий,хотя история человечества никогда особо не церемонилась с простыми людьми С удовольствием смотрю "Метод Фрейда" 1 и 2 сезоны.
Цитата: gaminga от 27 Декабря 2015, 13:06:30 Я обожаю фантастику , но сериал "Темная материя" зацепил особо,теперь жду второй сезон. "Сотня" на мой взгляд,черезчур жестокий,хотя история человечества никогда особо не церемонилась с простыми людьми С удовольствием смотрю "Метод Фрейда" 1 и 2 сезоны. а второй сезон Фрейда уже вышел?
Еще с Хабенским * Метод* идет сейчас. Слабонервным не рекомендую. Маньяк на Маньяке.
Цитата: Лушенька 2 от 27 Декабря 2015, 14:05:19Цитата: gaminga от 27 Декабря 2015, 13:06:30 Я обожаю фантастику , но сериал "Темная материя" зацепил особо,теперь жду второй сезон. "Сотня" на мой взгляд,черезчур жестокий,хотя история человечества никогда особо не церемонилась с простыми людьми С удовольствием смотрю "Метод Фрейда" 1 и 2 сезоны. а второй сезон Фрейда уже вышел?вроде вышел.Из этой оперы неплохой сериал "Нюхач" - мне понравился.
2й сезон "Метод Фрейда" есть на Бигсинема,с белорусского тв содранный.
Цитата: gaminga от 27 Декабря 2015, 17:43:392й сезон "Метод Фрейда" есть на Бигсинема,с белорусского тв содранный.Там его уже удалили. Нашла на фильмикс точка нет.
Цитата: Лушенька 2 от 27 Декабря 2015, 15:52:57Еще с Хабенским * Метод* идет сейчас. Слабонервным не рекомендую. Маньяк на Маньяке. Закончился "метод".концовку завернули.....лучше б совсем её не показывали.
Советуем с ребятишками посмотреть новую новогоднюю комедию SOS дед Мороз, добрая, легкая, 6+ Настроение у нас сразу стало предновогодним)))))