Цитата: везучая от 24 Января 2016, 14:51:24Цитата: Чиж от 24 Января 2016, 14:17:24"Выживший" смотрел кто то?не правдоподобно.ттак на реальных событиях же...Цитата: косолапыш от 24 Января 2016, 15:28:06из последних,что понравился - " Линкольн для адвоката" . он вроде давно уже вышел...,а про хакеров смотрел, развязка интересная была
Цитата: Чиж от 24 Января 2016, 14:17:24"Выживший" смотрел кто то?не правдоподобно.т
"Выживший" смотрел кто то?
из последних,что понравился - " Линкольн для адвоката" .
Катя, я бы не советовала. Мне не понравился. Считаю, что зря время потеряла за просмотром.
"выживший" нудный фильм...пишут,что на реальных событиях,но если смотреть фильм,то по идее он должен раз 5 коньки откинуть...Лео красавчик,но фильм не особо хорош...
@Чиж, обожаю фильмы с закручеными сюжетами и неожиданными развязками=)))
Цитата: косолапыш от 24 Января 2016, 16:38:20@Чиж, обожаю фильмы с закручеными сюжетами и неожиданными развязками=)))смотрела?
фильм "интерстеллар"
@везучая, встретила в инете комент " Дайте вы Лео этот оскар,он в трупе лошади спал и печень сырую ел"=) у него много хороших ролей,тот же фильм "начало " или "остров прпоклятых"...А вот "выживший",конечно слабоват....хотя медведь там точно достоин оскара
Цитата: Чиж от 24 Января 2016, 19:40:56фильм "интерстеллар"Тоже так себе)))