Автор Тема: Фильм, фильм, фильм!!!  (Прочитано 305405 раз)

Оффлайн bilberry-10

Re: Фильм, фильм, фильм!!!
« Ответ #1575 : 01 Октября 2017, 15:11:25 »
 ,,, Паттинсон отличный актер. "Воды слонам" с ним в главной роли я не смогла досмотреть.  pgcv Мне нельзя такое смотреть)))
И "Другие" тоже понравился, давно смотрела, но помню до сих пор. И с удовольствием пересмотрю как-нибудь.
А я вчера современного "Вия" посмотрела. Посмеялась. По сравнению с советским фильмом это конечно совсем не ужасы.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1576 : 07 Октября 2017, 09:38:00 »
Корейская драма "Осатаневшая". Очень сильное, откровенное,  жесткое кино! Впечатлило!

Оффлайн Асся

« Ответ #1577 : 09 Октября 2017, 13:30:00 »
"Про любовь только для взрослых.ру" с Гошей Куценко, Бондарчуком, Анной Михалковой, Джоном Малковичем - новый фильм, июль 2017.
Ничего, забавно

Оффлайн Людмила Киев

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 114
  • Слева мама Люда😊 ,справа сын Давид.
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286
    • Награды
« Ответ #1578 : 10 Октября 2017, 09:20:04 »
...Безразличие , привязанность , дружба , счастье - это если вкратце , о художественном фильме ,,1+1,, . Хороший фильм!
Синдром Ангельмана.
Буду верить в чудо и в свою любовь!

Оффлайн Асся

« Ответ #1579 : 14 Октября 2017, 22:20:25 »
Сегодня увидела на большом экране кинотеатра на улице трейлер фильма "Последний богатырь"

Там о том, как современный Иван (немного безответственный, безинициативный, но обаятельный) попадает в сказочную страну Белогорье, где победило добро. Там он встреается с Кощеем, Бабой Ягой, Василисой, Водяным и т.д.. Обещали много шуток и спецэффектов.

Никто не смотрел?
« Последнее редактирование: 14 Октября 2017, 22:38:15 от Асся »

Оффлайн Диминамама

« Ответ #1580 : 14 Октября 2017, 23:19:46 »
он вроде только 19 выйдет.

Оффлайн Асся

« Ответ #1581 : 14 Октября 2017, 23:30:09 »
Странно, я уже пару отзывов прочитала, кто-то умудрился посмотреть?   fffvv

Оффлайн Grita

« Ответ #1582 : 15 Октября 2017, 20:37:10 »
А кто-нибудь "Матильду" посмотрел?

Оффлайн Асся

« Ответ #1583 : 16 Октября 2017, 22:01:16 »
@Grita, Если я правильно поняла фильм "Матильда" после проверок прокуратурой, лингвистами и т.д. все-таки разрешили к показу.
Должен выйти в прокат 25 октября.

Но 12 октября о фильме впервые высказался Патриарх Кирилл

"История — очень удобная почва для идеологических спекуляций, создания выгодных мифов — как национальных, так и антинациональных.
"Художественный вымысел является драматургическим приемом и как таковой усиливает интерес зрителя к историческим фактам. Ложь — это не драматургический прием. Ложь грубо искажает историческую действительность и сознательно вводит людей в заблуждение. Именно ложь лежала в основе пропаганды, ввергшей наш народ в революционный хаос, а затем и в пучину страданий"

РИА Новости https://ria.ru/religion/20171012/1506690677.html

« Последнее редактирование: 16 Октября 2017, 22:08:41 от Асся »

Оффлайн Grita

« Ответ #1584 : 16 Октября 2017, 22:05:45 »
@Grita, Если я правильно поняла фильм "Матильда" после проверок прокуратурой, лингвистами и т.д. все-таки разрешили к показу.
Должен выйти в прокат 25 октября.

Но 12 октября о фильме впервые высказался Патриарх Кирилл

"История — очень удобная почва для идеологических спекуляций, создания выгодных мифов — как национальных, так и антинациональных.
"Художественный вымысел является драматургическим приемом и как таковой усиливает интерес зрителя к историческим фактам. Ложь — это не драматургический прием. Ложь грубо искажает историческую действительность и сознательно вводит людей в заблуждение. Именно ложь лежала в основе пропаганды, ввергшей наш народ в революционный хаос, а затем и в пучину страданий"

Да, я читала высказывания патриарха. Как истинный дипломат он ничего конкретного про фильма и не сказал. Общие фраза. Думаю там на пустом месте из мухи слона раздули. Факт истории есть, никуда его не спрячешь. Вопрос как на это факт взглянуть.
Если будет возможность посмотрю.

Оффлайн Асся

« Ответ #1585 : 16 Октября 2017, 22:09:02 »
Большинство историков склоняется к тому, что Николай II до того, как женился на внучке королевы Великобритании Виктории - Алекс, по любви, проводил иногда время в обществе Ксешинской для дружеского общения в присутствии других лиц, но ни о какой интимной связи  речь не шла, этому нет доказательств. (Ксешинская была талантливой танцовщицей и привлекательной женщиной  и вероятно нравилась молодому наследнику Престола, но дальше легкого общения и может быть флирта, отношения не заходили) Сама балерина была  влюблена в наследника, ей льстило внимание такой особы,  и в конце жизни, уже живя в Париже, в мемуарах она несколько приукрасила реальность в свою пользу))

(кликните для показа/скрытия)

« Последнее редактирование: 16 Октября 2017, 23:47:31 от Асся »

Оффлайн MoiSni

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • обращение аккордов
    • Награды
« Ответ #1586 : 17 Октября 2017, 22:47:40 »
Нелюбовь Звягинцева посмотрел вчера - хороший фильм, жизненный, даже заставляет задуматься.
Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества.

Василий Александрович Сухомлинский

Оффлайн Bettina

« Ответ #1587 : 17 Октября 2017, 23:00:30 »
Нелюбовь Звягинцева посмотрел вчера - хороший фильм, жизненный, даже заставляет задуматься.
очень хороший, я смотрела в кинотеатре, сидела как оглушенная в конце. очень тяжелый фильм, но посмотреть нужно
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Laruska1

« Ответ #1588 : 17 Октября 2017, 23:01:19 »
Только  посмотрела фильм "Ветряная река" оч.понравился

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

Если зло побеждает,его объявляют добром...

Оффлайн Диминамама

« Ответ #1589 : 18 Октября 2017, 10:29:33 »
Пересмотрела очередной раз облако-рай. Очень трогательный но грустный. Его недавно снятое продолжение Коля пернкати поле не произвел впечатления.