рассказ служанки" - жесть.....
Вчера посмотрела наш фильм с таким мудреным названием"Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов".Как ни страно фильм понравился,затронул.Хорошая игра актеров делает фильм правоподобным,может фильм и не для всех,но такой жизненый.
Цитата: мама димыча от 28 Января 2018, 12:26:32Вчера посмотрела наш фильм с таким мудреным названием"Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов".Как ни страно фильм понравился,затронул.Хорошая игра актеров делает фильм правоподобным,может фильм и не для всех,но такой жизненый.Мы тоже недавно его смотрели, хороший фильм, даже не ожидала такого!
Мне еще из наших последних Аритмия понравился. Правдиво и просто
Таня сериал. Но тяжёлый...
Ни комедии ни тем более мелодрамы смотреть не могу, вижу, как все наигранно и не из жизни.
Цитата: Grita от 11 Февраля 2018, 17:22:34Ни комедии ни тем более мелодрамы смотреть не могу, вижу, как все наигранно и не из жизни. я не знаю комедий, чтобы мне было смешно. Ну над старыми советскими под определенное настроение могу похихикать. сериалы типа "теории большого взрыва" - понимаю, что юмор хороший, но чтобы прямо хаха словить - со мной такого нет. наверное что то не так со мной)