Автор Тема: Фильм, фильм, фильм!!!  (Прочитано 301648 раз)

Оффлайн Маха

Re: Фильм, фильм, фильм!!!
« Ответ #345 : 09 Декабря 2011, 09:34:04 »
"Не страшно умереть. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков» Валентин Гафт.
 ;D

Оффлайн Ляпако

« Ответ #346 : 09 Декабря 2011, 12:10:38 »
"Не страшно умереть. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков» Валентин Гафт.
 ;D
  dcvf ллл

посмотрела фильм "Время" фильм о нас..... ewew

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #347 : 09 Декабря 2011, 21:47:53 »
Посоветовали посмотреть фильм "Здесь не курят". Скачиваю сейчас, как посмотрю, расскажу о впечатлении.
Посмотрела, рассказываю.
Фильм очень понравился! Интересно было смотреть на Ника Нейлора, как на оратора. Умеет человек говорить, аж завидно. При этом с такой легкостью периначивал всё, а ты даже не замечаешь, как это так наизнанку всё вывернули. И сына красиво говорить научил.
Сенатор штата меня веселил, казался похожим на обезнянку ллл

Оффлайн ValyaVK

« Ответ #348 : 11 Декабря 2011, 17:39:41 »
Я только что вернулась из кинотеатра. проплакала весь фильм. Высоцкий... он был кумиром моего папы. Очень хорошо помню, как нам папин брат присылал из Иркутска бобины с голосом Высоцкого, как папа цитировал его песни и стихи, и мы - дети - конечно, много знали наизусть. Папы уже нет... но самые ностальгические воспоминания из детства связаны именно с Высоцким...

А фильм оставил впечатление какое-то двоякое... очень однобоко показали Высоцкого, он совсем не похож на того кумира миллионов, каким был в свое время. Да и Безруков... сыграл он, конечно, гениально, но в каждой сцене из Высоцкого так и прет Безруков, его мимика, взгляд, жесты. Если бы пригласили менее известного актера, может, я бы увидела Высоцкого, такого, каким я его себе когда-то представляла, видела в фильмах, а не знаменитого актера в гриме.
Действительно, те, кто не знал Высоцкого и не интересовался его творчеством, фильма не поймут, это просто один эпизод из его жизни. Ни песен Высоцкого, ни его ролей в театре и в кино в фильме нет, только продажные друзья и наркотическая зависимость.

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #349 : 14 Декабря 2011, 18:20:16 »
"Высоцкий" не понравился однозначно. Для меня фильм называется теперь "Высоцкий. Совсем как неживой". НЕТ в этом фильме Высоцкого, есть многослойный грим на лице не очень талантливого актера.

;D

+милОн! dcvf dcvf dcvf

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #350 : 14 Декабря 2011, 18:22:18 »
 даже качать теперь не буду 767
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #351 : 14 Декабря 2011, 18:36:35 »
 ;D разве фильм только на гриме заканчивается для вас?

Оффлайн Ляпако

« Ответ #352 : 14 Декабря 2011, 18:48:31 »
"кожа в которой я живу" фильм с интересным сюжетом, лучше его смотреть не читая описания и рецензии....там так все запутано....так затягивает...советую тем кто любит пощекотать свои нервы (не ужастик)

"жила была одна баба"  скучный...но очень точно описывает период жизни крестьян во вермя перехода от царской власти к советской

"Сутенер" легкий,смешной местами фильмец, можно посмотреть на кухне...

"успеть за 30 минут" был просмотрен от делать нечего.....считается комедией, но я не смеялась...

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #353 : 14 Декабря 2011, 18:51:13 »
Даш, актерский состав там прекрасный, конечно. Только ни один образ у меня до конца не сложился, разве что только у Смолякова получилось. Сюжет - атмосфера эпохи, наркотики, проблемы со здоровьем, "левые" концерты, продажные друзья....нуууу, для настоящих ценителей творчества Высоцкого это не новость. А для молодежи - возможно заинтересует, чтоб потом побольше инфы поискать.
Лучше смотреть документальные ленты, биографии читать, а еще лучше - слушать песни и стихи в исполнении автора, смотреть фильмы и спектакли. В конце концов, Гамлета в исполнении Высоцкого кто видел? Вот это действительно стоит того, чтобы потом обсуждать...а это фильм - пустышка. ёёё

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #354 : 14 Декабря 2011, 19:16:36 »
а мне показалось ,что это стоящая попытка рассказать про Высоцкого. И с  эпохой как раз в самую точку попали! Я очень много читала про Высоцкого: и стихи, и воспоминания, и воспоминания его жен, и друзей...  А тут как раз показали (по сути в 1 сюжете) весь трагизм Высоцкого. Мне было интересно.  Жалко правда, что мало стихов самого Высоцкого в фильме. Но как раз это подталкивает (я надеюсь) молодежь прочитать хотя бы несколько его стихов.
но это только моё мнение, никому ни в коем случае не навязываю

Оффлайн Н@Т@Ш@

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • г.Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #355 : 14 Декабря 2011, 19:24:17 »
Лен, а я почему-то думала, что тебе понравится. Незнаю, мне вот грим вообще в глаза не бросился, я увидела именно Высоцкого, а не актера загримерованного под него. С удовольствием сходила бы еще раз, блин, возможности нет. У меня отец просто бредит Высоцким, это его  Кумир, ему фильм тоже понравился.
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются
Мотивация, как деньги: ее никогда не бывает много!

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #356 : 14 Декабря 2011, 19:26:07 »
Высоцкий - личность гениальная. Его нельзя разложить по полочкам, понять до конца, настолько он многогранный. Я думаю, что никто никогда не знал его по настоящему, даже его близкие друзья, жены, дети...А уж тем более в фильме его образ ни энергии ни харизмы не имеет.
Высоцкий у каждого свой... ёёё

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #357 : 14 Декабря 2011, 19:39:52 »
да он и не мог в этот период жизни быть таким ярким!
за год до смерти он уже был больным, измученным человеком.
Сыгран именно Высоцкий дошедший до точки.

Я повторюсь, фильм надо смотреть тому, кто конечно же знает его другим, иначе непонятно

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #358 : 14 Декабря 2011, 19:44:30 »
ну, не знаю... ёёё на мой образ фильм не лег совершенно. Или сыграно было бездарно.

Оффлайн Маха

« Ответ #359 : 14 Декабря 2011, 20:27:20 »
Моё мнение: выдающихся, реально существовавших  людей, которых помнят миллионы, должны играть неизвестные актёры, дабы своей харизмой не заглушать образ персонажа.

Высоцкий не должен иметь даже оттенка легкоузнаваемого Безрукова. Вот я Безрукова не люблю именно потому, что Бузруков всегда играет Безрукова, только Безрукова в роли бандита, мента, поэта и прочего. У него амплуа такое- Безруков. Вот как-то так.

В этом отношение американское кино универсальное, их актёрская школа как-то не даёт развиться индивидуальности, только строго по роли. Они все только актёры, а у нас актёр- это в первую очередь личность. И вот эта личность просвечивает в ролях.