а я наконец-то добралась до Черного лебедя!в очередной раз утвердилась во мнении, что Натали Портман просто феноменальная актриса, обожаю ее и Венсана Касселя тоже обожаю)))))))))))
Цитата: Happy_Mum от 30 Декабря 2012, 00:18:14а я наконец-то добралась до Черного лебедя!в очередной раз утвердилась во мнении, что Натали Портман просто феноменальная актриса, обожаю ее и Венсана Касселя тоже обожаю)))))))))))мне очень понравился черный лебедь .... Портман сыграла отлично. И сама идея фильма меня поразила.... Может действительно не было черного лебедя, это второе наше "я"?
А наш фильм "Жить" кто нибудь смотрел?
Ничего себе - а я так плевалась от него Может, конечно, не доросла еще...
Цитата: Улыбаюсь от 30 Декабря 2012, 00:51:27но неужели тебя не потрясла игра Натали?
Жень, просто фильм, наверное, тяжеловат оказался для тебя.но неужели тебя не потрясла игра Натали?
Цитата: Happy_Mum от 30 Декабря 2012, 15:29:25Жень, просто фильм, наверное, тяжеловат оказался для тебя.но неужели тебя не потрясла игра Натали?Не-а... Но мне сложно воспринимать игру отдельно от фильма. А фильм мне не понравился ни по идее, ни по эстетике. И вообще ощущение, что автор хотел что-то умное сказать, но так и не решил что. Но это мое ИМХО.