Автор Тема: Фильм, фильм, фильм!!!  (Прочитано 305310 раз)

Оффлайн HelenD

Re: Фильм, фильм, фильм!!!
« Ответ #660 : 29 Января 2013, 22:00:10 »
И меня прорвало на фэнтази. 999

Оффлайн Beloglaydova

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Марина и Катюня, Московская обл.
    • Награды
« Ответ #661 : 29 Января 2013, 23:59:21 »
Крошка Ру спасибо за рекомендацию фильма!!!
а еще с 7 февраля должен выйти фильм по Гюго с Расселом Кроу "Отверженные"

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #662 : 30 Января 2013, 13:55:16 »
Каренину(с кирой найтли) начала смотреть, минут 5....дальше не хватило...ужасно wel wel wel wel wel
Не знаю... мы ходили в кинотеатр с мужем и с сестрой.. Сначала, -да-  более чем необычно..  ллл
А потом как то на эту "необычность" уже не обращаешь внимания...на самом деле играют актеры очень хорошо ..и Кира Найтли,и Джуд Лоу и Аарон Тейлор.. даже мой капризный муж это признал... dcvf
Просто надо учитывать что фильм снят "по мотивам".. и не ждать копии нашего или точного пересказа книги...ИМХО fffd

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #663 : 31 Января 2013, 13:04:40 »
Крошка Ру спасибо за рекомендацию фильма!!!
а еще с 7 февраля должен выйти фильм по Гюго с Расселом Кроу "Отверженные"

Да не за что!  ттт Для меня фильм "Темные начала" вообще был неожиданностью, потому как раньше про него не слышала и не читала. Совершенно случайно как-то раз тыкалась по каналам телевизора и обнаружила его на одном из каналов, но уже под конец. Зацепило. Утром нашла в интернете и смотрела не отрываясь, бросив все дела.  ллл А потом еще и книжку читала по ночам, как маленькая... ppp ллл

На "Отверженных" я тоже нацелилась! ccs

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Карамелька

« Ответ #664 : 31 Января 2013, 16:49:20 »
Мы тоже ходили в кинотеатр на Анну Каренину. Мне показалось очень необычная постановка фильма. Как играют тоже понравилось. Только не нравится, что Кира постоянно с открытым ртом, что в рекламных роликах, что в кино.
По фильму показалось, что они немного не понимают царскую россию. Смогли только исполнить -во поле березка стояла. И не понятно, когда в то время были печати, которые еще проставляли по два раза ккк

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн Фотинья

« Ответ #665 : 31 Января 2013, 17:27:38 »
Последний фильм, который произвел большое впечатление- Невозможное( про цунами в 2004 году в Тайланде. Посмотрите, думаю, не пожалеете.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #666 : 05 Февраля 2013, 03:16:13 »
Вот посмотрели с мужем фильм Дублёр (2013).В последнее время смотрим здесь http://bobfilm.net/trailer/3233-dubler-2013.html
Чего-то замечаю на многих сайтах,если смотришь фильм онлайн,ещё и увеличиваешь-качество не очень...А тут классное!
И как вам  Александр Ревва аля Артур Пирожков? byte
Камеди Клаб везде!Хотя "С новым годом, мамы! "-даже понравился,душевный,там Воля и Харламов!
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2013, 03:27:01 от ОльгаОльга »

Оффлайн Mama Cholia

« Ответ #667 : 18 Февраля 2013, 00:34:03 »
  Лююди!!! Не ходите на "Крепкий орешек-5" - ерунда полная!!! Ну если только поспать или "поржать": обычно не вижу ляпов, но тут даже я увидела мягкий знак (Ь) в номере машины или нейтрализация радиации каким-то загадочным раствором ллл ллл ллл.  Даже брутальный Брюс не спас ситуацию njp njp njp

Оффлайн Krispol

• Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 3
  • Оксана, дочурки Кристина и Полина и крошка Марк
    • Мой теремок
    • Двойняшки Барлет
    • Награды
« Ответ #668 : 18 Февраля 2013, 14:19:26 »
я тоже посмеялась именно с этих моментов. а вообще ну столько неправдоподобного, что ужОс. в самом деле насмеялись вдоволь.
а еще машинки красиво били в начале фильма.

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #669 : 21 Февраля 2013, 18:32:09 »
Сегодня посмотрела фильм, не знаю, выкладывали ли его здесь, "Внутри себя я танцую", и посмеялась, и поплакала. http://vk.com/videos-34745703#/videos-34745703?q=А%20внутри%20себя&section=search

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #670 : 21 Февраля 2013, 18:35:49 »
По ссылке моей не вышел этот фильм, правильно не выставляется, но можно по поиску найти

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #671 : 24 Февраля 2013, 00:58:12 »
Посмотрела недавно несколько фильмов...
"Петля времени"  с Брюсом - чушь полная
"Джентельмены удачи" - можно разок посмотреть, легкий, иногда смешно.
А вот фильм, который действительно произвел на меня впечатление - это "Операция Арго". Фильм на политическую тему, но настолько она легко объясняется, настолько проста в понимании!  Я снаала не хотела его, вообще, смотреть, не люблю политику. Решилась только из-за Аффлека - и ничуть не пожалела. Фильм захватывает с первых кадров. Создается впечатление. что ты сам в гуще этих событий. Весь фильм в напряжении, и чудесный финал! Люблю ьакие фильмы - всем рекомендую. Ну а Аффлек - просто красавчек, даже с ужасной бородой)))

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #672 : 24 Февраля 2013, 16:19:56 »
Я сегодня себе сделала подарок -посмотрела  "Анну Каренину" -  ;lkj ;lkj ;lkj
исторически  несовершенен. Полно всяких неправильностей. Но это ерунда, по сравнению с режессурой.... как красиво снят фильм  wer wer wer
как они офигительно  разделили светскую жизнь  -что это театр со сменой декораций и  настоящую любовь и жизнь -  как дом  - такой большой, хороший у Левиных.

а как она шикарно в белом платье в театре появилась....   

пы.сы   мне печати понравились то же...  ритм отбивали  для  бюрократии

только вальс не понравился, чего-то они там руками сильно махали, в стиле индийских танцев руками  ллл ллл ллл

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #673 : 25 Февраля 2013, 13:46:01 »
А мы вчера сходили на "Метро". В общем очень и очень  не плохо... Даже муж сказал,что "ничего..." ллл- это  у него высокая оценка.
Я почти  весь фильм  думала-"бедные москвичи,как после такого фильма на метро ездить будут?" ;D

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #674 : 25 Февраля 2013, 15:02:05 »
А мы вчера сходили на "Метро". В общем очень и очень  не плохо... Даже муж сказал,что "ничего..." ллл- это  у него высокая оценка.
Я почти  весь фильм  думала-"бедные москвичи,как после такого фильма на метро ездить будут?" ;D
поэтому я его и не смотрю....
мне ученик книгу еще два года назад дал почитать...так и проносила месяц в сумке ;D