Ночь не спиться: жара, духота, пузо) посмотрела фильм "простая формальность". Смотрела на одном дыхании, хотя начало нудноватое. Такой камерный фильм с минимумом актеров и действий.Впечатлилась очень сильно. Развязку поняла только когда практически носом ткнули, 15 минут до конца. Никогда не думала, что там бывает так. В общем, очень советую посмотреть.
До какой степени может опуститься человек, получивший власть..... Посмотрела фильм "Эксперимент" 2010 США, основанный на реальных событиях в США в 1960-х годах проводили научные эксперименты .... Уже не первый фильм смотрю с Броуди - такие роли у него всегда сильные. Есть по-моему еще германская версия этого фильма.... что-то они зачастили все переснимать ...
Цитата: Polina от 22 Октября 2012, 16:36:59До какой степени может опуститься человек, получивший власть..... Посмотрела фильм "Эксперимент" 2010 США, основанный на реальных событиях в США в 1960-х годах проводили научные эксперименты .... Уже не первый фильм смотрю с Броуди - такие роли у него всегда сильные. Есть по-моему еще германская версия этого фильма.... что-то они зачастили все переснимать ...Не прошло и года, я тоже его посмотрела - очень сильный фильм! Под впечатлением...Единственное, я не поняла, почему одному все-таки дали деньги?!
Цитата: Улыбаюсь от 07 Июля 2013, 00:59:35Цитата: Polina от 22 Октября 2012, 16:36:59...Что бы еще глянуть? Мой беременный мозг требует серьезных психологических драм и триллеров.
Цитата: Polina от 22 Октября 2012, 16:36:59...
...
http://kaban.tv/archive/u/2013-07-14/687109 удивительный док. фильм .об устройстве человеческого мозга на доступном языке.