В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Реабилитация и социальная адаптация собственными усилиями
(Модератор:
мамаМарусеньки
) »
Осенний курс реабилитации в Нижегородской области.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
...
14
Вниз
Автор
Тема: Осенний курс реабилитации в Нижегородской области. (Прочитано 19659 раз)
Sneginka
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 0
Будьте реалистами - требуйте невозможного
Re: Осенний курс реабилитации в Нижегородской области.
«
Ответ #120 :
04 Ноября 2012, 17:02:51 »
Мы приедем сегодня ночью(Силкины). loi
Natsweet
Старожил
Страна:
Благодарностей: 3
«
Ответ #121 :
04 Ноября 2012, 17:41:30 »
г. Дзержинск Жолнинское шоссе д.5
юля ш.
Спец ДА
Интересующийся
Благодарностей: 4
«
Ответ #122 :
04 Ноября 2012, 17:42:14 »
Поселок Желнино турбаза Триатлон
Natsweet
Старожил
Страна:
«
Ответ #123 :
04 Ноября 2012, 17:42:41 »
г. Дзержинск Жолнинское шоссе д.5
dlyseby
Присматривающийся
«
Ответ #124 :
04 Ноября 2012, 19:35:43 »
Девочки, Татьяны Валентиновны завтра не будет.... ее как главного реабилитолога срочно вызвали на совещание в Москву и она завтра в ночь уезжает....У нас она будет в воскресенье....
юля ш.
Спец ДА
Интересующийся
«
Ответ #125 :
19 Ноября 2012, 00:25:07 »
Ну вот , друзья закончен наш второй курс! Меня переполняют эмоции и не хватает слов , что-бы описать это действо))) На мой взгляд было все супер идеально
!!! Мамочки наши , вы такие все теплые и душевные, понимающие и уже почти родные, наблюдала за вами и вашим общением и мне это очень нравилось, и честно говоря вы напоминали мне жителей студенческой общаги))) , дети были общие у нас , кто мог тот и нянчился, вездесущий ползающий Руслан и неугомонный Грища они всех так умиляли
Результаты на мой взгляд внушающие,если их описывать , то надо открывать отдельную тему. Ваши дети несомненно будут достигать еще больших результатов, потому-что вы упорные и любящие родители!!!!
Но нашим специалистам тоже конечно нужно отдать честь, они умнички , мы не ошиблись в их выборе, огромную благодарность выражаю Максиму и Лене эти люди совершенно точно знающие , что они делают и к работе относятся с ответственностью и душой, а главное , любят детей!!! Отдельно хочется отметить нашу Ларисочку (психотерапевта) , если -бы не она , наш курс не был бы так ярок и насыщен!!! Начнем с того , что Лариса оказала спонсорскую помощь на проведение праздника, так-же устроила нам молебен и причастие(договорившись с батюшкой), пригласила валантеров , которые пели песни для детей, приводила к нам собаку -реабилитолога Валси, которая играла с детьми, совместно с детьми она изготовила подарки на память. И самое для меня главное организовала групповой тренинг для мам, о котором я очень давно мечтала,ведь так хочется , что-бы мамочки были чуть уверенней и спокойнее в психологическом плане,т.к это помогает работать нам, специалистам! А какие у них были групповые импровизированные занятия с детьми и мамами по творчеству)))) Ой!!! Много мне еще хочется выразить благодарностей, но самую пожалуй главную это Ирине Львовне и Наташе Ершихиной, без них бы просто ничего не было. Ирина Львовна вообще изначально меня на это подтолкнула и собственно составляла расписание и договаривалась о скидках на проживание и сделала много полезных вещей , например приезжала или присылала доктора , когда у наших деток возникали проблемы со здоровьем(слава богу несерьезные). Наташа организовывала праздник и звонила спонсорам, а так-же выбирала подарки детям(надеюсь всем понравились?))) Отдельная благодарность персоналу Триатлона, они так трогательно к нам отнеслись и вкусно готовили и нянькались с детьми и крольчаток даже детям приносили поиграть и никто из них ни разу не посмотрел на нас как-то ни так А вот в этом свою руку от части приложил наш Макс, он всем им починил спины и они летали счастливые и довольные. так же хочется заметить, что не остались равнодушные к нам ,местные депутаты, В.Г. Артамонов, выделил деньги на подарки, В.В. Осокин помог с проживанием., спасибо им огромное(они , кстати пообещали помогать нам дальше). И даже телевидение оказалось нам как ни как кстати, мы хотим , что-бы больше мамочек в нижегородской области узнали о нас и имели возможность так реабилитировать своих деток! Ну вот все чтоль! В заключении хочу отметить , что когда шла подготовка к курсу , несколько раз говорила себе "это последний" , а теперь заявляю смело ЖДЕМ ВАС 15МАЯ НА ОЧЕРЕДНОЙ!!!!!
Катя Радова
Организатор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 81
Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
Награды
«
Ответ #126 :
19 Ноября 2012, 00:38:19 »
Юлечка,Поздравляю Вас с окончанием курса! Ты и твоя команда большие умнички!!!! Дай Бог Вам дальнейшей совместной работы по достижению основной и важной цели-реабилитации деток!!!! Удачи Вам во всех ваших делах!!!!!
ЗояПтицына
Консультант
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 94
«
Ответ #127 :
19 Ноября 2012, 00:45:57 »
Юля, с почином вас!
удачи и в дальнейшем!
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...
помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава
https://vk.com/olinek_warshawa
Natahari.
Организатор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 23
«
Ответ #128 :
19 Ноября 2012, 00:53:58 »
Юля, очень рада за вас!!! Здорово!
Ждем вашу замечательную компанию у себя через 2 дня nht
Бориславна
Старожил
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #129 :
19 Ноября 2012, 01:13:33 »
Юлечка, поздравляю Вас с окончанием курса!
Ждем- не дождемся Вас с Ларисой! :)
Натаsha
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 243
«
Ответ #130 :
19 Ноября 2012, 11:01:47 »
Дорогая Юля! Спасибо вам большое за такой замечательный курс! Даже наш папа растаял! Огромное спасибо всем специалистам, они смогли найти подход к каждому ребенку! После месяцев реабилитации в душных (даже скорее "бездушных") стенах больниц - эта реабилитация просто полный восторг! Такая замечательная атмосфера у нас была, мы жили одной семьей, и с мамами и со специалистами. Я так много нового узнала о своем ребенке, столькому научилась - у меня прям второе дыхание открылось!
Я еще хочууууууууууууу!!!
юля ш.
Спец ДА
Интересующийся
«
Ответ #131 :
19 Ноября 2012, 19:50:29 »
Девочки-организаторы , спасибо за поддержку!!!! Семья Стуловых ждем вас снова))))
Мария11
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #132 :
20 Ноября 2012, 00:27:42 »
Всем Приветик!!! Доброго времени суток!!! Ну вот, время идет, начинаются домашние трудовые будни. А курс реабилитации в Дзержинске до сих пор греет наши с Руськой Сердца. Впечатление от поездки просто волшебное
.
Хочется выразить свою благодарность всем специалистам и организаторам этого курса:
- нашей Юлии Александровне огромное спасибо за ее бесценный я бы даже сказала ювелирный труд, она помогает нашим деткам разговориться и лучше познать этот мир.
- Максиму и Леночке огромное спасибо за воспитание физической культуры наших ребятишек, за их понимание и отзывчивость, ведь работать с Русланом (всегда убегающим
) очень даже не просто.
- нашей Ларисе огромная благодарность за теплоту и сердечность разговоров, за тренинг (очень многое узнала о своем ребенке и стала лучше понимать его), за желание ТВОРИТЬ, ЛЮБИТЬ и просто ЗНАТЬ...!!!
Огромное спасибо за организацию и суету Ирине Львовне и Наташе Ершихиной, а также мамочке, которая сделала всем ребятишкам сладкий подарок
.
Огромное спасибо всем девчатам-мамочкам за теплую компанию, за ваших деток. Все такие КЛАССНЫЕ
. По всем очень скучаю!!!
Ну и надеюсь, что в Мае опять соберемся. Буду очень ждать!!!
mara
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 1
Нижний Новгород
«
Ответ #133 :
20 Ноября 2012, 09:14:03 »
Добрый день!
Хочется сказать, что ноябрьский курс в Дзержинске превзошел все наши ожидания.
Мы были первый раз на таком курсе и остались очень довольны всей командой специалистов: ЛФК Елены хорошо сочетался с массажем Максима, занятия Юли и Ларисы - это вообще супер, с нами так еще никто не занимался, хотя мы много уже объездили городов и реабилитационных центров.
Отдельное спасибо Ирине Львовне за организацию курса.
Жаль, что было мало времени пообщаться с мамочками, потому что мы ездили из Нижнего. Будем с нетерпением ждать следущего курса в мае!
Natsweet
Старожил
Страна:
«
Ответ #134 :
20 Ноября 2012, 14:21:48 »
Всем привет.
Считаю, что курс получился на СЛАВУ!!!!!
Наши специалисты - настоящие профессионалы своего дела, вместе с тем очень добрые и любящие детей люди.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за занятия с нашими детками, вы по кирпичикам строите их шанс на выздоровление и полноценную жизнь))
Спасибо Ирине Львовне и Юле в организации всего этого мероприятия.
Мне было очень приятно вам помогать и стараться для наших деток.
Праздник у нас получился на славу, спасибо спонсорам, очень оперативно нам помогли, надеюсь в будущем они будут так же отзывчивы!!
Ларисе спасибо за организацию приезда батюшки и за праздник, все необычные мероприятия нашего курса - ее заслуга)))
Спасибо всем родителям, которые приехали к нам в город,все очень добрые, открытые, детки - без комментариев, все просто ЧУДО!!! Будем рады видеть вас вновь у нас, к маю постараемся подготовить развлекательную программу и для родителей
И этот курс - один из первых шагов к привлечению общественности к нашим особым деткам, впереди много планов, надеемся, что родители из Нижегородской области все больше будут о нас узнавать и будут более активными, будем стараться делать реабилитацию и адаптацию деток более доступной, надеюсь местные власти и спонсоры нам в этом помогут.....
Еще раз все огромное спасибо, будем ждать мая с нетерпением)))
Печать
Страницы:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
...
14
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Реабилитация и социальная адаптация собственными усилиями
(Модератор:
мамаМарусеньки
) »
Осенний курс реабилитации в Нижегородской области.