Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 485426 раз)

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Юль, да он мамкает, когда кушать хочет или спать))) но так как я всегда рядом - такого трепетного отношения, как к папе нету)))
но я только рада ммм
подрастет Хвостик, будет за папой таскаться, а я с Нютком дома dghj ;D
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И у меня также-кушать,спать,болит что-то, то мама нужна.А так постоянно папа-папа.Она уже и по просьбе говорит папа.И вообще так болтать много стала.Уже и деда прибавилось слово,и дай,и ням,да,ам.А еще так смешно за мной повторяет.Я - гуси -гуси -га-га-га.Аня -га-га-га.Я - есть хотите-да-да-да.Аня - да-да-да.Причем с первого раза сама стала повторять :ah:

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
А мы стригли Златушонка в годик. Причем это было торжественно с пожеланиями и первым локоном от крестного))) и бурными аплодисментами после каждого отреза. А потом уже включили планшетку и быстренько под машиночку...
А с лечением согласна полностью...
Вернее с нелечением)))
Может поэтому мы не болеем... И в поликлинику не ходим... Если только зза какой ниб бумажкой...
Из лекарств у нас Златуська пьет только аскорбинку, глицин и бифидобактерин... И то , потому что ну ооооооочень ей хочется)))
Болела один раз только месяц назад. Тим из школы принес... Очень сильную каку... Ну ниче , довольно быстро справились... Но сутки конечно пришлось непросто...
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн iv.natalija

А я вот как-то не думала, что все эти лекарства такие вредные.Ну мы ими и не злоупотребляли никогда.Просто в последнее время я все больше в соврем.традиционной медицине разочаровываюсь.Типа - послушай врача и сделай наоборот.
Прививки не делаю, називин не капаю(а как-то врач пришла и сказала мне, что если я називин не капаю, то ребенка мучаю ооо)
 Вот раньше мне врачи ортопеды говорили, что нужна ребенку обувь ортопедическая постоянно ходить, а вот прочитала http://soznatelno.ru/zdorovie/zdorovaya-semya/49-2009-07-26-10-17-07.html  мне кажется, автор прав.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
но так как я всегда рядом - такого трепетного отношения, как к папе нету)))
папка ,как праздник получается)))))а мама и так под боком)))))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
Юль, прикинь, а сегодня Котя мама просто как завел с утра, так весь день и мамкал)) ;lkj

Вот раньше мне врачи ортопеды говорили, что нужна ребенку обувь ортопедическая постоянно ходить, а вот прочитала http://soznatelno.ru/zdorovie/zdorovaya-semya/49-2009-07-26-10-17-07.html  мне кажется, автор прав.
Наташ, где ты была раньше с этой статьей)))))))))) я в тереме у себя все металась - быть обуви или нет. задавала вопрос ортопеду нашему на форуме, ездили в Ортовиту к оч уважаемому ортопеду, все за то, чтобы быть обуви дома!

выкинула 2500 рублей на эту обувь, поносили чуток - по часу в день - ну неудобно ребенку.
я против обуви и  hjg босиком.
даже если есть небольшие проблемки с ножками - у нас, например, поджимание пальчиков присутствует. и вот по мере того, как деть все больше и больше ходит, а сейчас он уже бегает кругами по квартире - проблемки исчезают на глазах!
надо побольше поверхностей разных для хождения создавать дома еще- полезно.

сегодня днем выгуливались семейством в ТЦ, Котя бегал в своих уггах, ну они такие классные, как носочки, легчайшие! я ни капельки не переживала, что ему неудобно.

Оль, вдогонку нашему разговору в ЛС))) статья отличная hgr
ну а дальше сам себе решает, быть кандалам ребенку или нет.
don't worry, be happy

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Юль, прикинь, а сегодня Котя мама просто как завел с утра, так весь день и мамкал)) ;lkj
  Какой умничка dghj jgf Наташ,у тебя такой голосок тоненький на видео-ну,дите-дитем dghj ;lkj

Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
Юль, это я с ним так сюсюкаюсь))) fffd ;D
ты бы слышала, как я на мужа ору басом ллл ллл ллл
don't worry, be happy

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
вставлю свой пяточок)))
вобщем я тоже против залечивания, но вот с Антохой могу немного  767, а так у нас водичка для носа, если кашель - геделикс, горлышко красное тамтум верде - вроде и все, а так же компоты, морсы, кисели

про обувь, я тоже много читала и слышала, что нужно спец, но на Глеба такие вначале не влезали - очень толстенькая ножка была, так и ходим дома босиком (носки тоже все снимает))), а вот для улицы, конечно, нужно хорошую обувь, чтоб не портить ноги как минимум

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Nastenishmos

ллл  ллл

У меня тоже голосок нежный  почти как у ребенка. НО...как пасть свою открою i5t муж бедный в угол забивается xcvb все живое и не живое тоже!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн SKYLARK

ллл  ллл

У меня тоже голосок нежный  почти как у ребенка. НО...как пасть свою открою i5t муж бедный в угол забивается xcvb все живое и не живое тоже!
ллл

Оффлайн iv.natalija

Наташ, где ты была раньше с этой статьей)))))))))) я в тереме у себя все металась - быть обуви или нет. задавала вопрос ортопеду нашему на форуме, ездили в Ортовиту к оч уважаемому ортопеду, все за то, чтобы быть обуви дома!

выкинула 2500 рублей на эту обувь, поносили чуток - по часу в день - ну неудобно ребенку.
я против обуви и  hjg босиком.
даже если есть небольшие проблемки с ножками - у нас, например, поджимание пальчиков присутствует. и вот по мере того, как деть все больше и больше ходит, а сейчас он уже бегает кругами по квартире - проблемки исчезают на глазах!
надо побольше поверхностей разных для хождения создавать дома еще- полезно.

сегодня днем выгуливались семейством в ТЦ, Котя бегал в своих уггах, ну они такие классные, как носочки, легчайшие! я ни капельки не переживала, что ему неудобно.

Оль, вдогонку нашему разговору в ЛС))) статья отличная hgr
ну а дальше сам себе решает, быть кандалам ребенку или нет.
Статью сама только увидела.У нас босиком холодно.Я бы сандалии купила.А почему Коте не удобно?Узкие, жесткие или тяжелые?Подошва гнется?

А у нас Матвейчик ходит по 2 шажочка!Я когда увидела, плакала. pgcvВот не думала, что так буду себя чувствовать, казалось, что ну ходит и ходит кто-то там.А все-таки первые шажочки это так трогательно. ;lkj

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
Нашу красавицу Дашеньку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :great: :great: :great: :great: :great: vepg vepg vepg vepg vepg vepg vepg

Ольчик, с праздником вас!!!

Растите здоровенькие и крепенькие!!!! Радуйте поскорее маму и папу шажочками!!!

Удачно отметить и ждем фотоотчет!!!!!!!!!!!! jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf

don't worry, be happy

Оффлайн AnnАвтор темы

Олечка! Поздравляю тебя с годовасием Дашеньки!  ттт ттт Пусть Дашенька растет умницей и красавицей на радость маме, папе и братику!!! Целую вас крепко!!!!  jgf jgf jgf
И это Даше, роза из солнечной Болгарии :

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Олечка!Дашульку с годиком!Уррря!Извени,что без открытки-с планшета неудобно fffd