но так как я всегда рядом - такого трепетного отношения, как к папе нету)))
Вот раньше мне врачи ортопеды говорили, что нужна ребенку обувь ортопедическая постоянно ходить, а вот прочитала http://soznatelno.ru/zdorovie/zdorovaya-semya/49-2009-07-26-10-17-07.html мне кажется, автор прав.
Юль, прикинь, а сегодня Котя мама просто как завел с утра, так весь день и мамкал))
Юль, это я с ним так сюсюкаюсь))) ты бы слышала, как я на мужа ору басом
Цитата: Happy_Mum от 21 Января 2013, 17:22:28Юль, это я с ним так сюсюкаюсь))) ты бы слышала, как я на мужа ору басом У меня тоже голосок нежный почти как у ребенка. НО...как пасть свою открою i5t муж бедный в угол забивается все живое и не живое тоже!
Юль, прикинь, а сегодня Котя мама просто как завел с утра, так весь день и мамкал)) Наташ, где ты была раньше с этой статьей)))))))))) я в тереме у себя все металась - быть обуви или нет. задавала вопрос ортопеду нашему на форуме, ездили в Ортовиту к оч уважаемому ортопеду, все за то, чтобы быть обуви дома!выкинула 2500 рублей на эту обувь, поносили чуток - по часу в день - ну неудобно ребенку. я против обуви и босиком.даже если есть небольшие проблемки с ножками - у нас, например, поджимание пальчиков присутствует. и вот по мере того, как деть все больше и больше ходит, а сейчас он уже бегает кругами по квартире - проблемки исчезают на глазах! надо побольше поверхностей разных для хождения создавать дома еще- полезно.сегодня днем выгуливались семейством в ТЦ, Котя бегал в своих уггах, ну они такие классные, как носочки, легчайшие! я ни капельки не переживала, что ему неудобно. Оль, вдогонку нашему разговору в ЛС))) статья отличная ну а дальше сам себе решает, быть кандалам ребенку или нет.