Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 485517 раз)

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девчонки,другая тема у меня,кто-нить есть в инстаграмме?

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
я чего-то никак не пойму, надо ли мне и это тоже)))
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
)))я люблю отфильтрованные фотки делать,поэтому мне удобно,фоткаешь все подряд,все видят твою жизнь,но у меня там только самые самые,вот и вас зову туда!

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Nastenishmos

Девочки у меня вот какая проблема Егорка уже как 2,5 недельки пошёл, но он как то......то ли боится то ли расходиться не может что ли, начинает идти..идёт-идёт, потом подходит ко мне и заваливается как бы на меня. Резко поворачивается естественно заноси..., падает. Как думаете я зря паникую или.....Как его научить нормально ходить, устойчиво, а он как неваляшка.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да сам он научится, отстань от ребёнка.

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
Девочки у меня вот какая проблема Егорка уже как 2,5 недельки пошёл, но он как то......то ли боится то ли расходиться не может что ли, начинает идти..идёт-идёт, потом подходит ко мне и заваливается как бы на меня. Резко поворачивается естественно заноси..., падает. Как думаете я зря паникую или.....Как его научить нормально ходить, устойчиво, а он как неваляшка.
Мы тоже пошли 3 недели назад и сначала она даже не падала, прижимала руки к себе и сосредоточенно топала...а сейчас расслабилась, то руками махает, то тащит что-нибудь,то вообще по-деловому назад их сложит и стала часто падать...я думаю это нормально просто еще один этап....
Девочки, меня очень волнует вот какой момент..у нас рост 75см, учитывая, что я 178 и муж такой же...мне кажется мы не растем, может и зубов мало...из-за кальция...или к эндокринологу уже нужно?
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Таня, отличный у вас рост! посмотри таблицы роста девочек в инете.
я тоже переживаю из-за веса, например. худенький, но ему не в кого быть толстым, и малоежки мы в детстве оба были. а по росту наш на детской площадке одинаковый с ровесниками, даже с девочками, которые на полгода старше.

Настюха, мой целый месяц расхаживался. не переживай! главное - начало положено!
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
Спасибо, Наташа. Вес тоже небольшой, 9 с небольшим кг. Просто как подумаю, что опять идти к врачу и слушать их рассуждения "быть или не быть....", прям очень не хочется...
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки ,да все хорошо с вашими детками.Моя вон тоже только расходилась пару недель назад,уже бегает.Но мы наоборот толстушки-11 кг,попа перетягивает порой до сих пор. ;D

Оффлайн ОЛЬКА

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Ольга. Алена и Настя-девушки ангелы.
    • Награды

Я один раз залезла туда. Ничего не поняла. Как и что и для чего?

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Настя,все нормуль,дай расходится маленькому человечку!И самое,главное,с шажочками вас!Это дело у тебя не получилось сделать не замеченным!))))

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Таня,нам год и два,рост 75,вес 12!Я не парюсь,чего и тебе желаю!Все нормуль у нас!

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Я один раз залезла туда. Ничего не поняла. Как и что и для чего?
А мне удобно оказалось!И я еще такая,что ни дай Бог мимо меня новшество какое-нить пройдет!Типо старушенция в теме!)))))

Оффлайн Nastenishmos

Спасибо всем успокоили, а еще меня беспокоит то, что как что не по его он психует что ли, Данька по моему так  не делал, хотя может не помню.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
))))))и мы психуем,ложимся пластом на пол с плачем,не важно где,будь то комната,ванна,улица,грязь...)))
Но меня не бесит,а прикалывает это,я особо не акцентирую внимание на это,он потом сам успокаивается!И это, мама говорит,я такая же была,на пол пластом и плачу,мама выходила из комнаты,через минуту я прыгаю весееееелая!)))))))