ого, какой умница!!!слушай, 10 шагов без поддежки - это уже самостоятельные первые шаги!!!ай, да Виктор!!! молодцы вы!!!
Девчонки,спасибо,что успокоили!А я думала,что я такая одна,вечно чувствующая вину за собой!А Сема сегодня залез на диван и стащил конфеты-леденцы,в каждую ручку по одной конфетке, высасывал их через обертку и с Артёмом поделился!
А Сема сегодня залез на диван и стащил конфеты-леденцы,в каждую ручку по одной конфетке, высасывал их через обертку и с Артёмом поделился!
Спрашиваю почему не дал,отвечает - я жаба(сокращенно у него от слова жадоба)
да, а еще всю ночь скидывает с себя одеяло, что меня не очень радует. булькает в кружку. и говорит, АТАХЭ, когда кто-то чихает
а ты одевай на него слипик-пижамку и не переживай))) мой тоже любит раскрываться, но я его из объятий редко выпускаю ночью))))грею)))а вы сисечные еще, Натусь?
Мамы))) а у вас детки едят рыбу, и если нет, то может рыбий жир надо?
Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Мая 2013, 04:35:16Мамы))) а у вас детки едят рыбу, и если нет, то может рыбий жир надо?Я если честно даю, только детское питание в банках рыбу, сама боюсь чего-то не знаешь на что нарвешься! А свежую брать не где. У меня Данька так в 1, 6 в больницу загремел. Купила замороженную рыбку (треску) потушила с картошечкой, а потом на тебе рвало ужасно его, но слава Богу все обошлось! Видимо она несколько раз замораживалась и размораживалась. После этого как то боюсь сама!
Цитата: Nastenishmos от 04 Мая 2013, 11:51:57Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Мая 2013, 04:35:16Мамы))) а у вас детки едят рыбу, и если нет, то может рыбий жир надо?Я если честно даю, только детское питание в банках рыбу, сама боюсь чего-то не знаешь на что нарвешься! А свежую брать не где. У меня Данька так в 1, 6 в больницу загремел. Купила замороженную рыбку (треску) потушила с картошечкой, а потом на тебе рвало ужасно его, но слава Богу все обошлось! Видимо она несколько раз замораживалась и размораживалась. После этого как то боюсь сама!да в этих банках рыбы обычно около 10-20 процентов))) а я вот вообще в теории, вот если не ест он рыбу, рыбий жир нужно давать? и кстати, икра красная, имеет все теже полезности по омега3?
спасибо! смешной, забавный, интересный малыш.научился рожицы корчить.что-то типа танцевать или пританцовывать (иногда крутит головой типа "нет" или ручками машет стоя или туловищем крутит, пока не свалится на 5 точку).любит на велике кататься.ещё сам не ходит, но шагов 10 без поддержки может сделать.научился открывать ноутбук.любит в емкостях ковряться и все с кроватей сгребать.что-то типа "кии-и-ися" говорит.а так - всё в рот тянет.нравится в мусорном ведре ковыряться и совок доставать.ободок с меня снимает.умеет искать - например из-под одеяла то, что я спрятала, достаёт.унитаз и ванная - любимые комнаты.выползает на порожек входной двери.нравятся игрушки, которые совсем не игрушки.раскидывает картошку.поднимает (если не успею смести веником) еду с пола и ест.разговаривает на своём тарабарском.любит бабушку (свекровь). скучает по ней.сам пытается есть ложкой, если я наберу в неё еду.=) принимайте в компанию!