Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 486234 раз)

Оффлайн Nastenishmos

Настя, вот видишь, и ваши недавние просыпания ночные были превестниками зубов! мы тоже пятерочки ждем. а вы? клыки небось, да? бедный малышик dghj мой тоже скандалить начал,  скорей бы полный комплект уже вылез, чтоб расслабиться)))

я вообще против лекарств. да  и причем тут деринат к зубам? ккк
у нас недавно сутки было 38, не сбивала, к утру прошло, и вот десенки уже очень набухшие.....
а ты калгелем или еще чем машешь ему десны?

Да Наташ клыки (вроде как они болючие)  и рядышком я тоже против лекарств, но мы видимо на фоне зубов еще что-то словили! Я точно не поняла как она высмотрела вроде горлышко на верху красное. А десны мажу Дентинокс
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И я уже жду не дождусь пяторочек.И может будет меньше капризов.Вроде уже рядышком.Доча так смешно теперь ротик по просьбе открывает,чтобы я зубки посмотрела.

Девочки,а у меня такой вопрос.У кого-то укачивает деток?
Я с Анютой уже замучалась-как только едем больше 15 мин.-начинает рвать.Сегодня вот уже таблетку ей дала от укачивания-и все до одного места,все равно укачалась.Блин,лето заканчивается,а на море у меня вообще нет желания больше ехать(((

Оффлайн Nastenishmos

И я уже жду не дождусь пяторочек.И может будет меньше капризов.Вроде уже рядышком.Доча так смешно теперь ротик по просьбе открывает,чтобы я зубки посмотрела.

Девочки,а у меня такой вопрос.У кого-то укачивает деток?
Я с Анютой уже замучалась-как только едем больше 15 мин.-начинает рвать.Сегодня вот уже таблетку ей дала от укачивания-и все до одного места,все равно укачалась.Блин,лето заканчивается,а на море у меня вообще нет желания больше ехать(((

У меня Даньку начало укачивать и Егора в последнюю поездку тоже укачало, сама гадаю что такое, а Вы какие таблетки даете?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

Девочки скажите, могут ли быть каки не белые, желтые что ли т.е. как у младенца от красной смородины (морс варю), мне казалось, что от красной смородины каки должны быть темные?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Настя,ко мне лучше на ты  ;l
Таблетки так и называются от укачивания и рвоты..Дала сегодня первый раз-толку ноль.Хотя в аптеке посоветовали,мол,берут часто для маленьких деток.В следующий раз попробую пупок пластырем заклеить-где-то читала,что это помогает.
Думала,может еще кто-то что-то проверенное подскажет.

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А каки у нас каких только цветов не бывают poiu ,кушает наш проглотик не переставая все подряд.Если дите спокойное,думаю переживать не стоит.

Оффлайн Nastenishmos

Даньки, то  я браслеты одеваю, вроде как помогаю, а вот маленькому тоже не знаю что, браслеты вроде как то ли с 2-х, то ли с 3 лет.

Слышала про масло от укачивание "счастливого пути" по-моему, но пока не читала про него!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
я своего постоянно вопросами тормошу, а то если в себе обязательно укачает

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
У нас Даша 2-3 часа по серпантину спокойно выдерживает, меня укачивает немного - надо либо болтать-петь, либо сосу лимон-апельсиновые дольки высасываю...Ребёнка может развлекать - мультик включить? или кисленькое что-нибудь дать...
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я что только не пробовала...Она пока нормально себя чувствует-балуется,смеется.А потом раз и все,начинает психовать,ничего не хочет и бац...

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну вот из своего опыта - меня в детстве тоже укачивало жёстко... чего нельзя делать:
сидеть нужно передом, а не задом и даже не боком
на переднем сидении укачивает меньше, поэтому если есть возможность, то кресло спереди нужно ставить, но тут не знаю, как с точки зрения безопасности...
абсолютно нельзя, чтобы ребёнок сидел, наклонив голову. Вот если он читает, рисует, мультики смотрит, и при этом книжка, альбом, ноутбук у него на коленях - укачает очень быстро.
Абсолютно нельзя смотреть из окна вниз на дорогу. Да и вообще... от мелькания очень сильно укачивает. А вот если ребёнок ещё и видит одновременно окружающее напрямую и в зеркале... то есть так деревья убегают назад, а в зеркале вперёд... вот если это одновременно в поле зрения, то укачивает сильно.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Ну вот из своего опыта - меня в детстве тоже укачивало жёстко... чего нельзя делать:
сидеть нужно передом, а не задом и даже не боком
на переднем сидении укачивает меньше, поэтому если есть возможность, то кресло спереди нужно ставить, но тут не знаю, как с точки зрения безопасности...
абсолютно нельзя, чтобы ребёнок сидел, наклонив голову. Вот если он читает, рисует, мультики смотрит, и при этом книжка, альбом, ноутбук у него на коленях - укачает очень быстро.
Абсолютно нельзя смотреть из окна вниз на дорогу. Да и вообще... от мелькания очень сильно укачивает. А вот если ребёнок ещё и видит одновременно окружающее напрямую и в зеркале... то есть так деревья убегают назад, а в зеркале вперёд... вот если это одновременно в поле зрения, то укачивает сильно.
  ,,, тоже в детстве укачивало, но не рвало на всем пути.

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да вот вроде все правила выполняем по возможности.Просто она не всегда слушается-не понимает почему не надо в окошко смотреть.
А укачивает страшно-рвет фонтаном уже через 15 мин. и потом пока не остановимся. llk

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
бедненькая Анютка! как я ее понимаю! меня так же в детстве укачивало, ради меня и автобусы останавливали, помню. чистить шубку мою снегом))) и дедушкину пятерку заблевывала, пардонте)) и сейчас сзади всегда укачивает. отличный выход - сесть за руль, я всегда рулю)) если на 15 минут сяду к детям - прошусь обратно))) поэтому пусть папа готовит Анютке машину))))

а если серъезно - лимончик пососать, чупа-чупс.

Слава Богу, мои детки унаследовали папину вестибулярку, мы постоянно мотаемся за 300 км, не знаю, что бы я делала...

а драмину не пробовала давать? от нее сильно в сон клонит, но мне помогало, когда к москву по пробкам папа давно возил нас с Аней на массажи. не знаю только - деткам можно?
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Можно,Натусь,но в нашей деревне я ее пока не нашла.
Про чупа-чупс вот тоже вычитала-бум пробовать ;D