Настя, вот видишь, и ваши недавние просыпания ночные были превестниками зубов! мы тоже пятерочки ждем. а вы? клыки небось, да? бедный малышик мой тоже скандалить начал, скорей бы полный комплект уже вылез, чтоб расслабиться)))я вообще против лекарств. да и причем тут деринат к зубам? у нас недавно сутки было 38, не сбивала, к утру прошло, и вот десенки уже очень набухшие.....а ты калгелем или еще чем машешь ему десны?
И я уже жду не дождусь пяторочек.И может будет меньше капризов.Вроде уже рядышком.Доча так смешно теперь ротик по просьбе открывает,чтобы я зубки посмотрела.Девочки,а у меня такой вопрос.У кого-то укачивает деток?Я с Анютой уже замучалась-как только едем больше 15 мин.-начинает рвать.Сегодня вот уже таблетку ей дала от укачивания-и все до одного места,все равно укачалась.Блин,лето заканчивается,а на море у меня вообще нет желания больше ехать(((
Ну вот из своего опыта - меня в детстве тоже укачивало жёстко... чего нельзя делать: сидеть нужно передом, а не задом и даже не бокомна переднем сидении укачивает меньше, поэтому если есть возможность, то кресло спереди нужно ставить, но тут не знаю, как с точки зрения безопасности...абсолютно нельзя, чтобы ребёнок сидел, наклонив голову. Вот если он читает, рисует, мультики смотрит, и при этом книжка, альбом, ноутбук у него на коленях - укачает очень быстро.Абсолютно нельзя смотреть из окна вниз на дорогу. Да и вообще... от мелькания очень сильно укачивает. А вот если ребёнок ещё и видит одновременно окружающее напрямую и в зеркале... то есть так деревья убегают назад, а в зеркале вперёд... вот если это одновременно в поле зрения, то укачивает сильно.