Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 481424 раз)

Оффлайн murilka

девочки, спасибо всем за ответы. назначили немазол однократно и через десять дней еще раз однократно. просто дитеныш первый и соответственно опыта никакого.

Оффлайн Shnuk

@murilka, 2,8 нормальный возраст,  это уже почти 3 года. Следите только чтобы после приёма немозола  обязательно был стул в течении 12 часов,  дольше не стоит задерживать,  либо клизму либо слабительное дайте,  ну и питьевой режим. Если глисты есть,  то они дают токсины когда дохнут,  поэтому желательно делать все для детокса

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
@Shnuk, каждые 2 часа не многовато? Это какую дозу так убойно фигачат?

Оффлайн Shnuk

@*Даша*, суточная доза делится и принимается  каждые 2 часа. Не большими дозами же.
Вит С водорастворимый витамин и через 2 часа полностью выводится из организма, 

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
А чем он через каждые 2 часа выводится? Может я чего не понимаю?
Предположу, что мочой. Тогда надо как минимум 6 раз за день в туалет бегать. И соответственно пить не 2 л.

Оффлайн Shnuk

А чем он через каждые 2 часа выводится? Может я чего не понимаю?
Предположу, что мочой. Тогда надо как минимум 6 раз за день в туалет бегать. И соответственно пить не 2 л.
А  сколько  раз надо в туалет ходить?  Аня моя точно больше 6 раз в день ходит,  ну и я тоже. Тимофей меньше, но его пить не заставить.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
Кто на какие мероприятия поведет детей на НГ праздники?
Маша вот только в 4+ года поняла про новый год)

Захар просит  виртуального!!! Динозавра из игры дадам... За 7500 руб!@!@
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Dunya

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Даша и Филипп
    • Моя история
    • Награды
Девочки, здравствуйте! Подскажите, может кто сталкивался. Младший сын очень часто ходит в туалет «по большому», раз 5 в день может, мы сдали уже несколько копрограмм, показывают, что есть частички непереваренной пищи и дрожжеподобный грибок, пропили противогрибковый препарат, стул стал более сформированный, но все равно часто ходит, на что ещё можно сдать анализы? В чем может быть проблема? Какает он так не с рождения, сейчас нам год и три, вся эта эпопея длится месяца 4...

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
@Dunya, то есть с тех пор, пока как ввели прикорм? Если да, то исключить аллергию, в том числе на глютен..

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Marina-Eva

@Dunya, здравствуйте! Моей 11 месяцев, скоро годик и тоже стала какать 5 раз в день. Раньше 1-2 раза. Не понос, извините за выражение, а просто как будто понемногу ходит. Она очень активная сейчас, такое чувство, что ей некогда нормально прокататься, чуть потужила и надо бежать куда то, познавать мир  ллл
Или я не знаю, что это такое  ewew
Кушает сейчас каши из коробок, пюре овощные и практически с общего стола все даем, кроме вредностей промышленных. И грудь ночью и днём 1-2 раза.
Честно, напрягает, памперсы грубо говоря тоже жалко, покупаем только премиум кеа, как закон подлости,  только новый одела, она каканула  ыыы
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Такая

В случае с частичками непереваренной пищей я бы тоже,как Odry советует,проверила бы ребенка на пищевые аллергены...а если был на смеси или груди,а сейчас ввели,допустим,цельное молоко,то не только на аллергию на белок молока,но и на непереносимость молока вообще...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Dunya

• Старожил
  • Даша и Филипп
    • Моя история
    • Награды
@Odry, вообще прикорм ввели месяца в 4, и месяцев до 10-11 какал он абсолютно нормально, а потом вот началось, но Вы мне дали пищу для размышлений, т.к. Месяцев до 11, я старалась не давать ему ничего кроме стандартных продуктов для малышей: кашки, овощные/мясные/фруктовые пюре, творожок. А к году расслабилась, вроде и макароны можно и хлебушка чуть-чуть... а в любой лаборатории, типа, инвитро можно сдать пробу на аллергены?

Оффлайн Dunya

• Старожил
  • Даша и Филипп
    • Моя история
    • Награды
@Такая, спасибо, я вот задумалась уже про аллергию... на обычное молоко не переводили пока, с 4 месяцев на смеси и сейчас ночью ее так и продолжает пить

Оффлайн Dunya

• Старожил
  • Даша и Филипп
    • Моя история
    • Награды
@Marina-Eva, с памперсами такая же фигня, наша попа только мериес признает. Так у меня ещё и спина отказывает, он 14 кг весит, в ванну его поставь, из ванны достань, вертится, вырывается... и так 5 раз за день. Ну, вот тут девочки пишут, что может так аллергия проявляться, буду проверять на аллергены тогда

Оффлайн рукавичка

Девочки, нужно коллективное мнение. Очень непонятная ситуация. Начнут сначала. Ребёнок 1 г2мес, заболел 22 декабря, темп 39,5.
23 дек были у дежурного врача, оказала красное горло, лечимся свечи виферон, тонзилгон.
26 дек появилась сыпь, темп по прежнему высокая. Вызвала врача на дом, предположения- скарлатина (но язык не малиновый), розелла или аллергия. Назначила клацид.
28 дек на 7 день заболевания темп по прежнему высокая 39-39,5, сбивается ненадолго, и опять растёт. Получили анализ крови, абсолютно нормальный , только гемоглобин чуть ниже нормы. Скарлатина отмели. Сыпь почти прошла. Скорее всего сыпь была на интоксикацию. Выписала 2 антибиотик амоксициллин в суспензии.
30 дек темп по прежнему высокая, ребёнок перестал ходить и вставать на ножки, как ставлю сразу плачет. Вызвали скорую, легли в больницу. Капают калий-магнезию, антибиотик делают цефазолин. Стал вставать на ножки, ходить, вчера темп не было. Сегодня 11 день заболевания опять темп 37,5, очень вялый, вообще всё это время очень плохо ест. Анализы брали кровь, мочу, биохимию много показателей и на суставы и на почки. Анализы все нормальные не поидраться, кроме соэ. Соэ 51.
Врачей толком нет, праздники. Поставили диагноз лихорадка неясной этиологии.
Вопрос- что это может быть? Какие анализы, обследования требовать?
Мне уже страшно...
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.