gfdsАриш Анютка вумничка!Я вас поздравляю с Миколайчиком! и напиши один пост станешь ветераном!Тоже пряздравляю!
А еще мы сортер освоили
Я вас поздравляю с Миколайчиком!
Вот посмотрите что за ужос сотворили!
Цитата: Чадовище от 19 Декабря 2012, 12:01:52 gfdsАриш Анютка вумничка!Я вас поздравляю с Миколайчиком! и напиши один пост станешь ветераном!Тоже пряздравляю! Спасибочки!А ветераном я уже была,сообщения куда-то делись
Цитата: Happy_Mum от 19 Декабря 2012, 01:22:19А может тогда экстремально коротко - под ежика? машиночкой? а банданки нет? сделай из него КРУТОГО ПАРНЯ!джинсы, футболочка рваная, банданка - крутЬ!АНЬ, во-во, я тоже об этом! Уже думала его моряком делать!Есть у нас бескозырка с Севика привезли.Вот посмотрите что за ужос сотворили!
А может тогда экстремально коротко - под ежика? машиночкой? а банданки нет? сделай из него КРУТОГО ПАРНЯ!джинсы, футболочка рваная, банданка - крутЬ!АНЬ, во-во, я тоже об этом!
Мамы подросших малышей-крепышей, с новосельем нас в новом ДОМЕ!
И забыла добавить - оправдывая название темы каждый вновь прибывший малыш должен отчитаться фотками с ГОДОВАСИЯ!
Цитата: Ариша от 19 Декабря 2012, 13:27:38Спасибочки!А ветераном я уже была,сообщения куда-то делись У меня тоже меньше сообщений стало.
Спасибочки!А ветераном я уже была,сообщения куда-то делись
Нам тоже рано,но я отсюда уже не уйду!))))Цитата: Ариша от 19 Декабря 2012, 11:58:17А еще мы сортер освоили Чо-й то?Цитата: Чадовище от 19 Декабря 2012, 12:01:52Я вас поздравляю с Миколайчиком!https://forum.detiangeli.ru/Smileys/new/4u.gif А это чё?))))Цитата: Чадовище от 19 Декабря 2012, 12:12:18Вот посмотрите что за ужос сотворили!О,много волос,Слава Богу,можно сделать еще,то,что ты хочешь!
Цитата: Чадовище от 19 Декабря 2012, 12:12:18Цитата: Happy_Mum от 19 Декабря 2012, 01:22:19А может тогда экстремально коротко - под ежика? машиночкой? а банданки нет? сделай из него КРУТОГО ПАРНЯ!джинсы, футболочка рваная, банданка - крутЬ!АНЬ, во-во, я тоже об этом! Уже думала его моряком делать!Есть у нас бескозырка с Севика привезли.Вот посмотрите что за ужос сотворили!Ой, я уж подумала у вас действительно катастрофа с причесоном . А вам еще можно раз 10 менять парикмахера .