Автор Тема: Наши занятия  (Прочитано 178631 раз)

Оффлайн ajuga

Re: Наши занятия
« Ответ #1035 : 17 Декабря 2013, 22:53:51 »
Оль, можно мы еще,  к вам походим, если не потесним?   vv  Хотелось бы понять, что именно ему  подходит.
Конечно, приходите!
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
« Ответ #1036 : 18 Декабря 2013, 01:34:11 »
МЫ ЗАБОЛЕЛИ,НАС НЕ БУДЕТ,К СОЖАЛЕНИЮ.

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #1037 : 18 Декабря 2013, 22:16:44 »
Нас не ждите.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1038 : 18 Декабря 2013, 22:21:48 »
Нас не ждите.
Свет, что у вас опять??? Девочки, что ж вы никак не соберетесь-то ewew  А я хотела к вам завтра заехать...

Оффлайн ajuga

« Ответ #1039 : 19 Декабря 2013, 17:20:46 »
Почему не соберемся?
Сегодня было занятие, даже более многочисленное, чем в прошлые два раза - целых три ребёнка!
Занимались в сложных условиях - по дороге у меня потерялась лапка от швейной машинки и мы шили свои новогодние мешки без неё. Но сшили все!
Дети у нас вовсю поддерживали друг друга, стоит Надюхе расстроиться - Илюша подхватывает, Илюше скиснет - Надя ему вторит, а уж если Саше будет что-то не по душе, то хор на три голоса!
Но несмотря на это мы очень неплохо позанимались. Особенно на музыке, так все включились хорошо. Саша меня насмешил. Мне так хотелось, чтобы он начал что-нибудь повторять на заражении. И он смотрит, думает - и ничего, чуть губами шевельнёт - и всё. Пока я не закашлялась - тут же подхватил! Самому смешно стало, а может тоже за мной повторил. И Надюха развеселилась, как Саша мой кашель повторяет :)
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1040 : 19 Декабря 2013, 20:05:25 »
Хорошо, что занятие состоялось. Мы скоро присоединимся gwcm

Оффлайн Shvedka

« Ответ #1041 : 20 Декабря 2013, 01:54:59 »
Большое спасибо организаторам за возможность бесплатно заниматься в бассейне!  ттт Мы с ребенком сделали заплыв во вторник, очень понравилось и вылезать не хотели оба llo

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1042 : 20 Декабря 2013, 02:02:15 »
Большое спасибо организаторам за возможность бесплатно заниматься в бассейне!  ттт Мы с ребенком сделали заплыв во вторник, очень понравилось и вылезать не хотели оба llo
Ух ты! Здорово. Мы сейчас в отъезде,но после праздников присоединимся к вам и познакомимся. Ждём всех желающих в бассейн!!! llo

Оффлайн Shvedka

« Ответ #1043 : 20 Декабря 2013, 13:33:31 »
Ух ты! Здорово. Мы сейчас в отъезде,но после праздников присоединимся к вам и познакомимся. Ждём всех желающих в бассейн!!! llo
С удовольствием! ;l
Чтобы желающих было больше: в раздевалке все очень удобно устроено, есть манежик, где ребенка можно оставить, пока мама в душе. Сквозняков нет! (В мое детство в душе ужасно сифонило). В бассейне мы плавали с  игрушками, инструктор заботливо принес ;D

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #1044 : 20 Декабря 2013, 16:07:30 »
Мы тоже хотим!!! Но я все время эту мечту с бассейном отгоняла от себя, т.к нам далеко идти - все время надо на такси((( НА коляске распаренными как-то зимой не айс(( Никого нет из Холодово, кто на машине в бассейн ездит? Ну, на крайний, буду учиться водить машину))))
ссылка для новичков на iherb, 5% скидка.
https://ru.iherb.com?rcode=NMN962

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1045 : 20 Декабря 2013, 16:09:42 »
Мы тоже хотим!!! Но я все время эту мечту с бассейном отгоняла от себя, т.к нам далеко идти - все время надо на такси((( НА коляске распаренными как-то зимой не айс(( Никого нет из Холодово, кто на машине в бассейн ездит? Ну, на крайний, буду учиться водить машину))))
Туда мы едем через вас всегда из Жуковского. А вот обратно уже остаемся у бабушки в Раменском. Но в принципе холодово не далеко, могли бы подвозить, если никто обратно мимо не поедет.

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #1046 : 20 Декабря 2013, 16:28:54 »
Туда мы едем через вас всегда из Жуковского. А вот обратно уже остаемся у бабушки в Раменском. Но в принципе холодово не далеко, могли бы подвозить, если никто обратно мимо не поедет.
Круто! Тогда после праздников созвонимся, я пока займусь справками. А малявкам надо круги(на шею или с трусами на пояс)?

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1047 : 20 Декабря 2013, 16:33:44 »
Вообще лучше без всего, а так как вам самим удобнее и ребенку комфортнее.

Оффлайн Shvedka

« Ответ #1048 : 21 Декабря 2013, 03:16:59 »
Мы на коляске ездили, 20 минут в одну сторону. Обратную дорогу отрубился, хорошо поплавал ;D ехал закутанный в одеяло, такой сугроб. Просто мы то днем на улице спим, зимой тоже. Привык уже.

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #1049 : 21 Декабря 2013, 17:21:16 »
Мы на коляске ездили, 20 минут в одну сторону. Обратную дорогу отрубился, хорошо поплавал ;D ехал закутанный в одеяло, такой сугроб. Просто мы то днем на улице спим, зимой тоже. Привык уже.
А вы с кругом ходили? Или сами держали сына?