Оль, можно мы еще, к вам походим, если не потесним? Хотелось бы понять, что именно ему подходит.
Нас не ждите.
Большое спасибо организаторам за возможность бесплатно заниматься в бассейне! Мы с ребенком сделали заплыв во вторник, очень понравилось и вылезать не хотели оба
Цитата: Shvedka от 20 Декабря 2013, 01:54:59Большое спасибо организаторам за возможность бесплатно заниматься в бассейне! Мы с ребенком сделали заплыв во вторник, очень понравилось и вылезать не хотели оба Ух ты! Здорово. Мы сейчас в отъезде,но после праздников присоединимся к вам и познакомимся. Ждём всех желающих в бассейн!!!
Мы тоже хотим!!! Но я все время эту мечту с бассейном отгоняла от себя, т.к нам далеко идти - все время надо на такси((( НА коляске распаренными как-то зимой не айс(( Никого нет из Холодово, кто на машине в бассейн ездит? Ну, на крайний, буду учиться водить машину))))
Цитата: steriks2 от 20 Декабря 2013, 16:07:30Мы тоже хотим!!! Но я все время эту мечту с бассейном отгоняла от себя, т.к нам далеко идти - все время надо на такси((( НА коляске распаренными как-то зимой не айс(( Никого нет из Холодово, кто на машине в бассейн ездит? Ну, на крайний, буду учиться водить машину))))Туда мы едем через вас всегда из Жуковского. А вот обратно уже остаемся у бабушки в Раменском. Но в принципе холодово не далеко, могли бы подвозить, если никто обратно мимо не поедет.
Мы на коляске ездили, 20 минут в одну сторону. Обратную дорогу отрубился, хорошо поплавал ехал закутанный в одеяло, такой сугроб. Просто мы то днем на улице спим, зимой тоже. Привык уже.