Автор Тема: Наши занятия  (Прочитано 189500 раз)

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Наши занятия
« Ответ #135 : 22 Октября 2012, 00:03:16 »
Юля, я младшему сделала АДС+полио(ослабленный), и ККП. Все прививки делала после анализов и чтоб точно 2 недели до не болел совсем. И прививки покупала хорошие в аптеке сама.

Оффлайн irina76

« Ответ #136 : 22 Октября 2012, 19:04:04 »
чтоб точно 2 недели до не болел совсем

я слышала, что надо, чтоб ребенок месяц был здоров  перед прививкой

Оффлайн ajuga

« Ответ #137 : 22 Октября 2012, 22:17:55 »
    Ого сколько народу уже на занятиях собирается! А мы после церкви что то Мишаню никак не могли успокоить....разволновался сынок...новое место все же для нас стресс...уснул только в пол четвертого дня....поэтому занятие проспали к сожалению.... Ольга кстати это ты про нас написала, что Миша был с сестренкой ( в храме) ? Просто я не поняла... Про нас ты или нет:-) вроде бы про нас кажется, только вот у Миши маленький братик, а не сестренка:-)
Ой, Юля, прости, пожалуйста! Про вас, да. И уже редактировать не даёт...
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #138 : 22 Октября 2012, 22:33:46 »
Ольга,ты что:-) перестань еще извиняться! Не за что ж!!! Нашего маленького Димульку часто очень с девочкой путают, я уже привыкла:-)

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #139 : 23 Октября 2012, 22:25:46 »
Юль, у меня малая без прививок, до школы ничего делать не буду. И на БГБК на всякий случай. Береженого Бог бережет.

Оффлайн Annitu

« Ответ #140 : 23 Октября 2012, 23:11:28 »
Я тоже младшего не прививаю, только две инактивированные от полио сделала, когда ажиотаж по полиомиелиту подняли. И не буду скорее всего. Мне и так в садике постоянно "..а он со всеми не очень идет играть, когда зовем", " он совсем не разговаривает, не отвечает, но мы знаем что он умеет хорошо говорить"... Елы-палы, и так деть какой-то "пограничный", конечно не = Ваня, а еслиб я Коле все прививки по графику... нафиг-нафиг...

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #141 : 23 Октября 2012, 23:31:57 »
Я тоже второго никак не решусь прививать. Вот сейчас в чехии видела ребёнка 4х лет, очень сложного после БЦЖ..... и снова видимо напишу отказ

Оффлайн VANATA

• Старожил
  • Наташа и Илюшка г.Раменское
    • Награды
« Ответ #142 : 24 Октября 2012, 09:22:39 »
 А мы первую прививку сделали только этим летом,и это была Пневмо-23 от барон хитов и пневмонии,а так ни-ни...

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #143 : 24 Октября 2012, 18:57:36 »
Девочки подумала я тут чего то...почитала и ваши мнения и решила ну нафиг эти прививки! Не буду я малому ничего делать!  sdx

Оффлайн Maddeline

• Старожил
  • мама Кеши :)
    • ВКонтакте: https://vk.com/maddeline
    • Facebook: https://www.facebook.com/inna.artamonova.7
    • Награды
« Ответ #144 : 25 Октября 2012, 16:06:44 »
Я тоже второго никак не решусь прививать. Вот сейчас в чехии видела ребёнка 4х лет, очень сложного после БЦЖ..... и снова видимо напишу отказ

даже после бцж осложнения? мне в свое время врачи объясняти, что "мертвых" прививок бояться не стоит. а вот "живые", как например, полиомелита, нужно опасатьсяя.
а тут от бцж ухудшения  ewew

Оффлайн ajuga

« Ответ #145 : 25 Октября 2012, 18:57:44 »
даже после бцж осложнения? мне в свое время врачи объясняти, что "мертвых" прививок бояться не стоит. а вот "живые", как например, полиомелита, нужно опасатьсяя.
а тут от бцж ухудшения  ewew
Так БЦЖ - живая вакцина, просто ослабленная и не человеческая, а коровья. Так что иммунитет вырабатывается от неё сомнительный, а осложнения - запросто могут быть.
Что-то мы странное обсуждаем в теме про занятия ;)

Оффлайн ajuga

« Ответ #146 : 25 Октября 2012, 19:01:26 »
В субботу меня на занятиях не будет - я учусь. Оля должна быть.
Альбина предлагает печь на занятии блины, она готова принести блинницу. Хотим? Безглютенщики, вы как? Готовы сделать тесто, которое можно вашим детям? Можно об этом подумать, может быть не к следующему занятию, а когда-нибудь в будущем.
У Егора в субботу будет день рожденья, они подумывают, не прийти ли им по этому поводу на занятие с безглютеновым тортом, но пока ничего не решили, т.к. спят днём. Но если что - будьте готовы :)

Как у нас народ-то на занятие вообще набирается? Не все пропадут на нейрокоррекции?

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #147 : 25 Октября 2012, 21:56:59 »
У нас нейрокоррекция в 18.00, так что на занятиях будем, а вот с чаепитием пролетаем. Рисовая мука есть в "перекрестке". Димина бабушка Наталия знает рецепт!

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #148 : 25 Октября 2012, 22:04:59 »
Оля! Мы постараемся прийти, если живы будем (мы сейчас опять в Москве). Хорошо бы Марина мама Егора заранее предупредила, что они будут, мы тогда бы тоже подготовились ттт
А если делать блины, это хорошая идея, Илюша полгода ходил на кулинарный проект в НСМ, там смысл в том, что все дети должны полноценно участвовать в занятии, сами насыпать ингредиенты, сами миксером взбивать и т.д. У меня Илюша опытный блинопек! Просто я к тому, что тесто не надо заранее делать, на занятии и сделаем! Без дрожжей тоже хорошие блины бывают! Ой, что-то я размечталась... а к блинам... варенья малинового, меда... ммм!

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #149 : 25 Октября 2012, 22:55:15 »
Оля! Мы постараемся прийти, если живы будем (мы сейчас опять в Москве).
Наташа, вы это серьезно, про живы будете? с вами что-то случилось?