А Альбины с Сати не было?
А вот смотрите, какое чудо:http://ainesk.livejournal.com/235540.htmlВот бы Ване понравилось!
Эх, девочки, с бассейном вообще большая проблема Мы ведь заплатили стандартную нашу сумму 6000 за месяц, но в этом месяце не 4 занятия, а 5 получается. Завтра пятое. Так что, наверное, и за завтра нужно будет платить. А спонсор наш вроде НЕТ мне не сказал, сказал в понедельник позвонить ему. Но сегодня целый день его телефон не отвечает! Так что я завтра утром буду дозваниваться в бассейн, чтобы нас пустили, а я заплачу чуть позже. Или если они на такое не пойдут, то заеду и заплачу 1500 за завтра. А дальше мы прекратим ходить в бассейн, если спонсор не проплатит
Как бы узнать когда на этом мероприятии будет меньше всего детей?
Да, Оль, Аня писала, что директор тамошняя против спец.группы Оля ajuga, давай тогда завтра проплатим 7500 за завтра и ноябрь. А я буду Кольдяеву дозваниваться. Ну куда делся?!
Оля ajuga, давай тогда завтра проплатим 7500 за завтра и ноябрь. А я буду Кольдяеву дозваниваться. Ну куда делся?
Про блинозанятие, я выше писала, просто интересно как все должно быть организованно, чтоб правильно. Не представляю как их удержать от немедленного поедания готовых блинов, например. У нас и дома та же проблема. Горки блинов у нас не бывает, Иван сметает все сразу, как его не отгоняй бесполезно. Ну, и остальные за ним. Я сдалась. Я же возле плиты, как его контролировать, муж орет... У Ивана еще причуда есть блины, оладушки не возле тарелки, а набрать полные руки и с ними по квартире, раскладывать их на разных поверхностях, потом поедать...