Автор Тема: Наши занятия  (Прочитано 178919 раз)

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама Мишуньки
    • Награды
Re: Наши занятия
« Ответ #225 : 08 Ноября 2012, 21:57:51 »
Девочки, я наконец-то позвонила Екатерине Чупырёвой - педагогу, которая работает с особыми детьми в центре Светланы Петросян. Мы договорились, что она придёт к нам на занятие в субботу 17 ноября. Буде знакомиться!
Здорово! Какая ты мололец Ольга! Постараемся тоже попасть на знакомство!
И будем очень стараться прийдти и в эту субботу на занятие в БМ! А то у нас никак не получается все...Мишин режим с обеденным сном нас тормозит....... Он у нас очень любит поспать в обед:-)

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #226 : 08 Ноября 2012, 22:02:31 »

По занятиям в Жуковском, планируем по понедельникам вечером в воскресной школе "Летучий корабль" на Лацкова при Храме Арх. Михаила.
Планируется круг, игры, танцы, кукольная сказка, лепка (если удасться на пластилине и тесте разлепиться, может и с глиной начнем)/и др. ручная деятельность, чаепитие.

По более точному расписанию занятия и времени уже ближе к делу определимся.

[/quote]

Нам тоже можно попробовать приезжать к вам на занятия?

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #227 : 08 Ноября 2012, 22:07:59 »
Попробуйте 777 если не проспите!

Оффлайн Annitu

« Ответ #228 : 08 Ноября 2012, 22:24:46 »
Девочки, я наконец-то позвонила Екатерине Чупырёвой - педагогу, которая работает с особыми детьми в центре Светланы Петросян. Мы договорились, что она придёт к нам на занятие в субботу 17 ноября. Буде знакомиться!
Оль, а это кто? Чем она занимается? Может ты и писала, не могу вспомнить. Поиском не находится.

Оффлайн ajuga

« Ответ #229 : 08 Ноября 2012, 22:31:18 »
Оль, а это кто? Чем она занимается? Может ты и писала, не могу вспомнить. Поиском не находится.
Вот такую рекламу про неё Светлана Петросян присылала:

Индивидуальные и групповые занятия с детьми с ограниченнымивозможностями.

Опытный медицинский работник, сотрудник скорой медицинской помощи, проходящий обучение в Российском государственном социальном университете по специальности «Специальная психология (психология для реабилитации детей с ограниченными возможностями)», имеющий опыт работы в коррекционных группах детей с ограниченными возможностями (в г.Ногинск Коррекционный детский сад, группа кратковременного пребывания для детей с тяжелыми нарушениями (РДА, ДЦП, УО) и г.Железнодорожный Центр реабилитации детей инвалидов (коррекционная школа 8 вида), имеющий публикации в медицинском издании ВАК, проведет индивидуальные и групповые занятия с детьми с ограниченными возможностями в возрасте от 4 до 15 лет по следующим программам «Развивающего обучения»:
1.Формирование навыков социально-бытовой ориентировки у детей с ограниченными возможностями.
2.Формирование представления о времени.
3.Формирование самостоятельности.
4.Изучаем обучая.
Также возможно обучение индивидуальное и групповое по школьным программам для детей с ограниченными возможностями.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #230 : 08 Ноября 2012, 22:58:56 »
Оль, так может, Екатерина нам с нулевкой и поможет??? Раз у нее такой опыт? У нас же все упиртается именно в нехватку педагога?!

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #231 : 08 Ноября 2012, 23:00:57 »
Попробуйте 777 если не проспите!

так в будни же мы в садике:-) там в три уже поднимают, а в четыре я его забираю уже:-) как раз час остается на время дороги до жуковского сейчас то с такими пробищами из за реконструкции дорого новых.... :-(

Оффлайн Nastja

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #232 : 08 Ноября 2012, 23:09:10 »
а можно адрес поконкретнее, хотелось бы приехать, наконец -то с вами со всеми познакомиться.... dwr

Оффлайн ajuga

« Ответ #233 : 08 Ноября 2012, 23:17:15 »
а можно адрес поконкретнее, хотелось бы приехать, наконец -то с вами со всеми познакомиться.... dwr
г. Раменское, ул. Красноармейская, д 25а, оф 6. семейный центр БОЛЬШИЕмаленькие
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #234 : 08 Ноября 2012, 23:30:29 »
О, Оль, надо нам почаще специалистов разных приглашать ;D Народу много будет собираться на занятия.
И, кстати, ещё раз всем напоминаю: для участия во всех мероприятиях и проектах необходимо прислать-передать документы для вступления в Организацию!!! mki mki mki

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #235 : 08 Ноября 2012, 23:37:38 »
О, Оль, надо нам почаще специалистов разных приглашать ;D Народу много будет собираться на занятия.
И, кстати, ещё раз всем напоминаю: для участия во всех мероприятиях и проектах необходимо прислать-передать документы для вступления в Организацию!!! mki mki mki

Упс...вот голова дырявая моя! Наташ я совсем забыла про документы....а ведь лежит уже целый файл готовый и собранный по документам всем необходимым!

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #236 : 08 Ноября 2012, 23:51:23 »
Наташа, документы собрала свои и Наташи с Ваней,хотела в бассейн привезти,но мы опять болеем ыыы ыыы ыыы
Как только оклемаемся,так сразу и привезу.

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #237 : 09 Ноября 2012, 21:41:51 »
Завтра в БМ будем. Оля ajuga, в церкви завтра ЮляЮляЮля передаст (если не забудет) через тебя бумаги мне. Возьми пжл , в БМ заберу!

Оффлайн vetrova

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #238 : 10 Ноября 2012, 18:46:27 »
Мы придем на занятия в понедельник в жуковском.
12 ноября в 17,00, я правильно поняла?

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #239 : 10 Ноября 2012, 20:06:31 »
По просьбам трудящихся ssse ssse ssse
Занятия в Жуковском БУДУТ!
Понедельник, в 17.00
План занятия:
1. игровая (хороводы, взаимодействие, командные игры)
2. ручная деятельность
3. музыка или танцы с логоритмикой в зависимости от состава группы (если будут аутисты/СД , то танцы, если неходячие детки, то примерно, как у Оли)
Могу включить 15-минутный блок кинезотерапии/нейропсих. если будут желающие. это тоже в группе
4. чаепитие (1 занятие - в основном фрукты, далее решим вопрос с БГБК, скинемся)
Адрес: Жуковский, ул. Лацкова, д.7 (в здании воскресной школы, 1 этаж)
Стоимость занятия: 100 рублей (это чтобы закупать материалы для игр и ручной деятельности, канц. товары и прочее)
Телефон для связи: 8(926) 303-72-63. Предположительно первое занятие - 19 ноября (понедельник)
Если я ничего не пропустила, то было написано что первое занятие 19 ноября!!!! Но - может это устаревшая информация? Девочки скажут точнее