Девочки, я наконец-то позвонила Екатерине Чупырёвой - педагогу, которая работает с особыми детьми в центре Светланы Петросян. Мы договорились, что она придёт к нам на занятие в субботу 17 ноября. Буде знакомиться!
Нам тоже можно попробовать приезжать к вам на занятия?
Цитата: ajuga от 08 Ноября 2012, 16:46:42Девочки, я наконец-то позвонила Екатерине Чупырёвой - педагогу, которая работает с особыми детьми в центре Светланы Петросян. Мы договорились, что она придёт к нам на занятие в субботу 17 ноября. Буде знакомиться!Оль, а это кто? Чем она занимается? Может ты и писала, не могу вспомнить. Поиском не находится.
Цитата: юльсон от 08 Ноября 2012, 22:02:31Нам тоже можно попробовать приезжать к вам на занятия?Попробуйте если не проспите!
а можно адрес поконкретнее, хотелось бы приехать, наконец -то с вами со всеми познакомиться....
О, Оль, надо нам почаще специалистов разных приглашать Народу много будет собираться на занятия.И, кстати, ещё раз всем напоминаю: для участия во всех мероприятиях и проектах необходимо прислать-передать документы для вступления в Организацию!!!
По просьбам трудящихся Занятия в Жуковском БУДУТ!Понедельник, в 17.00 План занятия:1. игровая (хороводы, взаимодействие, командные игры)2. ручная деятельность3. музыка или танцы с логоритмикой в зависимости от состава группы (если будут аутисты/СД , то танцы, если неходячие детки, то примерно, как у Оли)Могу включить 15-минутный блок кинезотерапии/нейропсих. если будут желающие. это тоже в группе4. чаепитие (1 занятие - в основном фрукты, далее решим вопрос с БГБК, скинемся)Адрес: Жуковский, ул. Лацкова, д.7 (в здании воскресной школы, 1 этаж)Стоимость занятия: 100 рублей (это чтобы закупать материалы для игр и ручной деятельности, канц. товары и прочее)Телефон для связи: 8(926) 303-72-63. Предположительно первое занятие - 19 ноября (понедельник)