Автор Тема: Наши занятия  (Прочитано 178891 раз)

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама Мишуньки
    • Награды
Re: Наши занятия
« Ответ #315 : 17 Ноября 2012, 22:38:32 »
Вот у вас сегодня аншлаг был на занятиях:-) а ведь еще и мы как всегда впрочем собирались подойти:-) а я никак Мишаньку разбудить не могла, сильно заснул в обед:-) я представляю, если бы и мы до кучи еще были!
Ольга меня очень заинтересовала информация о Наталье, которая из электроуглей. А что она за специалист? И как с ней можно начать заниматься?

Оффлайн Екатерина 2

• Старожил
  • Страна: 00
  • ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
    • Награды
« Ответ #316 : 17 Ноября 2012, 22:40:56 »
Мы с Мишуткой можем присоединиться к малышам,но если эти занятия (да и другие в принципе) будут в Раменском. В Жуковский ездить вряд ли сможем...Ну а дальше по ситуации -посмотрим...Мне бы ,конечно,были бы интересны занятия с Екатериной,может быть еще кто-нибудь присоединится к нам с подобным диагнозом и была бы маленькая группа,потому что мешаться вобщем-то тоже не хочется...и так ,я смотрю,детишек немало...

Оффлайн Annitu

« Ответ #317 : 17 Ноября 2012, 22:41:46 »
ajuga, Нам нравиться все как есть в БМ - структура занятия, с переходом по комнатам и удобные условия для этого, кулинария туда отлично вписалась. И, ведущие и состав, нам все нравится! Но, самое главное, детям нравится, они уже встроились в эти занятия и привыкли. Думаю и Наташа В. к моему мнению присоединится. Мы бы хотели, чтоб это занятие осталось.

В ЛК мы будем продолжать наши занятия, начатые в прошлом году, хотя там много надо будет изменять и дополнять. Структура будет похожа на занятия в БМ, но больше двигательной активности. Музыки с тобой, мы там лишимся :(, но будем заменять чем-то альтернативным - танцами или логоритмикой. Т.е. все-таки другое занятие получится.
 На счет группы подготовки в школе, идея так и зависла из-за маленького количества желающих (Илюша да Ваня), но она нам актуальна очень. Будем думать. Жаль с Катей мамой Вани так и не удалось сегодня пообщаться, может мы могли бы с ними попытаться объединиться. Но, пока день их занятий нам не подходит.

Оффлайн ajuga

« Ответ #318 : 17 Ноября 2012, 23:27:20 »
Ольга меня очень заинтересовала информация о Наталье, которая из электроуглей. А что она за специалист? И как с ней можно начать заниматься?
Юль, отправила тебе координаты Екатерины (как ни странно, она не Наталья). И рекламу, которую я уже дважды вешала на форуме. Можешь ей позвонить или написать.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн ajuga

« Ответ #319 : 17 Ноября 2012, 23:29:56 »
Мы с Мишуткой можем присоединиться к малышам,но если эти занятия (да и другие в принципе) будут в Раменском. В Жуковский ездить вряд ли сможем...Ну а дальше по ситуации -посмотрим...Мне бы ,конечно,были бы интересны занятия с Екатериной,может быть еще кто-нибудь присоединится к нам с подобным диагнозом и была бы маленькая группа,потому что мешаться вобщем-то тоже не хочется...и так ,я смотрю,детишек немало...
Кать, а в какое время Миша спит?
По поводу Екатерины, можете попробовать узнать и может индивидуально начать заниматься. Я не знаю, берёт ли она таких маленьких детей. Она как-то больше про школу говорила...
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #320 : 17 Ноября 2012, 23:50:09 »
Юль, отправила тебе координаты Екатерины (как ни странно, она не Наталья). И рекламу, которую я уже дважды вешала на форуме. Можешь ей позвонить или написать.

Извиняюсь, ошиблась с именем Екатерины. К сожалению, наверно пропустила, ранее вывешанную информацию о ней Оль.
Спасибо Оль! В личку получила сообщение. Обязательно позвоню ей.

Оффлайн Екатерина 2

• Старожил
  • ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
    • Награды
« Ответ #321 : 18 Ноября 2012, 23:10:47 »
Кать, а в какое время Миша спит?
По поводу Екатерины, можете попробовать узнать и может индивидуально начать заниматься. Я не знаю, берёт ли она таких маленьких детей. Она как-то больше про школу говорила...

Миша у нас спит днем как получится-стал больше-сил больше,засыпает только около 15ч(совсем -то без сна еще не может) ,ну и соот-но просыпается в 17-18 час...Но день на день не приходится...

Оффлайн Annitu

« Ответ #322 : 18 Ноября 2012, 23:49:13 »
Напоминаю, что завтра, в понедельник 19 ноября в 17.00 групповое занятие в "Летучем корабле", Лацкова, 7 http://kakdeti.ru/nash_dom/communication.html

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #323 : 19 Ноября 2012, 00:11:06 »
Напоминаю, что завтра, в понедельник 19 ноября в 17.00 групповое занятие в "Летучем корабле", Лацкова, 7 http://kakdeti.ru/nash_dom/communication.html

Ань мы приедем с Мишей! Что с собой нужно взять для занятий?

Оффлайн vetrova

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #324 : 19 Ноября 2012, 11:37:20 »
и мы с Алисой сегодня придем)

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #325 : 19 Ноября 2012, 21:11:32 »
Наташа,а когда примерно курсы микрополяризации начнутся?
Если можно,нас и Наташу с Ваней запиши и если возможно будет,то одного за другим приемы чтобы были(ездим вместе с Быково).

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #326 : 19 Ноября 2012, 22:57:47 »
Наташа,а когда примерно курсы микрополяризации начнутся?
Если можно,нас и Наташу с Ваней запиши и если возможно будет,то одного за другим приемы чтобы были(ездим вместе с Быково).
Оль, а вы когда хотите месяц?
 Я сегодня уже подала им 5 заявок от нас. Обещали в ближайшее время всем позвонить и пригласить на первую консультацию к доктору. Возьмите выписки и обследования какие есть, ЭЭГ!

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #327 : 19 Ноября 2012, 23:15:15 »
Наташа,а без ЭЭГ нельзя?

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #328 : 19 Ноября 2012, 23:19:00 »
Наташа,а без ЭЭГ нельзя?
Ну если у вас там все ОК, то и не надо.  Так вам на когда?

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #329 : 19 Ноября 2012, 23:26:19 »
Мы без ЭЭГ!!!
Записывай на любое время через неделю(чтобы оклематься до конца),когда свободное есть на двоих(если оно есть).