Ольга меня очень заинтересовала информация о Наталье, которая из электроуглей. А что она за специалист? И как с ней можно начать заниматься?
Мы с Мишуткой можем присоединиться к малышам,но если эти занятия (да и другие в принципе) будут в Раменском. В Жуковский ездить вряд ли сможем...Ну а дальше по ситуации -посмотрим...Мне бы ,конечно,были бы интересны занятия с Екатериной,может быть еще кто-нибудь присоединится к нам с подобным диагнозом и была бы маленькая группа,потому что мешаться вобщем-то тоже не хочется...и так ,я смотрю,детишек немало...
Цитата: юльсон от 17 Ноября 2012, 22:38:32Ольга меня очень заинтересовала информация о Наталье, которая из электроуглей. А что она за специалист? И как с ней можно начать заниматься? Юль, отправила тебе координаты Екатерины (как ни странно, она не Наталья). И рекламу, которую я уже дважды вешала на форуме. Можешь ей позвонить или написать.
Напоминаю, что завтра, в понедельник 19 ноября в 17.00 групповое занятие в "Летучем корабле", Лацкова, 7 http://kakdeti.ru/nash_dom/communication.html
Наташа,а когда примерно курсы микрополяризации начнутся?Если можно,нас и Наташу с Ваней запиши и если возможно будет,то одного за другим приемы чтобы были(ездим вместе с Быково).
Наташа,а без ЭЭГ нельзя?