Цитата: юльсон от 17 Ноября 2012, 22:38:32Ольга меня очень заинтересовала информация о Наталье, которая из электроуглей. А что она за специалист? И как с ней можно начать заниматься? Юль, отправила тебе координаты Екатерины (как ни странно, она не Наталья). И рекламу, которую я уже дважды вешала на форуме. Можешь ей позвонить или написать.
Ольга меня очень заинтересовала информация о Наталье, которая из электроуглей. А что она за специалист? И как с ней можно начать заниматься?
А можно мне тоже повторить про Электроугли ? Мы там рядышком вдруг чего полезного )
Позанимались вчера хорошо , было четверо детишек Ваня, Илюша, Алиса и маленький Жорик. Ваня с Илюшей, конечно, уже выделяются своим опытом участия в групповом занятии и включенностью. И это радует , не зря потрачено на это столько усилий. Алисе после большого перерыва труднее было включится, но и ей какие-то упражнения нравились, Жорик привыкает пока, но тоже участвует где может. С ручной деятельностью Наташа классно придумала , мы делали магнитики для ярмарки из застывающей массы для лепки. Здорово! Надо будет еще придумать что несложного, но продуктивного могли бы изготовить наши детки для ярмарки. Делитесь идеями!
Уважаемые родители! Хотим сообщить Вам, что теперь наши дети могут проходить процедуру Микрополяризации!Лечение проводится по 10 сеансов приблизительно 2 раза в год в детской клинике "Медина" в Раменском. Для детей-членов организации "Крылья надежды" это бесплатно!Все о данной методике, показания\противопоказания, результаты можно прочитать на сайте:http://www.micropolarization.narod.ru/Процедура очень популярная и востребованная. Стоит 18 тыс за курс.Мне нужен список детей, кто в ближайшее время хочет пройти процедуру!