Автор Тема: Наши занятия  (Прочитано 178755 раз)

Оффлайн AlbinaR

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Альбина и Сати
    • Награды
Re: Наши занятия
« Ответ #690 : 02 Марта 2013, 15:09:05 »
Нет, Инна, ничего ждать не нужно. Приходите на ближайшую встречу 5 марта, если пропусти 3 раза, потом просто присоединитесь снова и все. Нового набора не будет.

значит, начало в 18.00
а по времени сколько идет? что нужно с собой принести?
Родительская Группа в 16.00 до 18.00 часов. При себе иметь сменную обувь. Но там есть бахилы. Бывает мы долго болтаем и встреча затягивается. Но можно уйти в любой момент. Я с ребенком прихожу.

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #691 : 02 Марта 2013, 20:49:27 »
Девочки,спасибо за занятия!!!Даринке очень понравилось,не успела к дому подойти,есть уже просит-ну дай суп)))))

Оффлайн ajuga

« Ответ #692 : 02 Марта 2013, 21:02:04 »
Занятие сегодня было шумное и несколько суматошное. Параллельно с ним Юля делала генеральную уборку в центре, Мазальский принимал детей в маленькой комнатке, девочки с "дара рождения" репетировали танец... В общем, весело! А после нашего занятия сразу был мастер-класс и дискотека с играми и вопреки обыкновению большинство участников этих мероприятий не опоздало, в итоге получилась пробка. Занятие у нас закончилось. а выйти нам некуда, там толпа народу переодевается и ждёт своих мероприятий...
Девочки, просили заканчивать пораньше и к 18.30 уже уходить. Давайте попробуем начинать в 16.15, перед нами никого нет.
А вообще было хорошо, Надя была довольная (наверное, зарядинась энергией у КВ), Сатиша классно включалась, особенно на эмоциональном заражении, барабанила руками, валялась в куче-мале, очень здорово. Дима с Илюшей договаривались, в какую игру будем дальше играть. Было трое новеньких - Кеша, Дарина и Ваня и по-моему, получилась неплохая компания!
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Maddeline

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • мама Кеши :)
    • ВКонтакте: https://vk.com/maddeline
    • Facebook: https://www.facebook.com/inna.artamonova.7
    • Награды
« Ответ #693 : 02 Марта 2013, 22:01:00 »
Было трое новеньких - Кеша, Дарина и Ваня и по-моему, получилась неплохая компания!

Оказывается мы не одни новенькие были!  777   что касается нас, нам очень понравилось в вашей дружной компании ! Спасибо большое! Конечно, для Кеши 2 часа много... посмотрю как лучше, может попозже будем подъезжать.  Парашют и куча-мала для Кеши конечно вне конкуренции оказались ))) вспоминает. И игра Пузырь - он ее знает по занятиям в Гении, очень был рад в нее поиграть !
Еще раз всем большое спасибо и очень рады знакомству!  jytr

Оффлайн Annuzka

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Все в наших руках!
    • Награды
« Ответ #694 : 04 Марта 2013, 10:24:22 »
Хочу сказать большое спасибо за занятие!
Мы, наконец-то, попали на групповое занятие... Ванюшка в восторге, там проводились как раз такие игры, от которых он балдеет! Он шел на контакт, не сторонился других деток! Здорово! Спасибо!

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #695 : 04 Марта 2013, 22:58:25 »
Девочки, как здорово, что вам понравились занятия! Надеемся, что почаще будете ходить! gwcm

Оффлайн Maddeline

• Старожил
    • Награды
« Ответ #696 : 05 Марта 2013, 15:02:26 »

Родительская Группа в 16.00 до 18.00 часов. При себе иметь сменную обувь. Но там есть бахилы. Бывает мы долго болтаем и встреча затягивается. Но можно уйти в любой момент. Я с ребенком прихожу.
[/quote]

К 16.00 - я сегодня буду ) может тока на 10 минуточек задержусь, а так буду! ) только напомните пожалуйста какой номер квартиры? там же в домофон надо позвонить?

Оффлайн ajuga

« Ответ #697 : 05 Марта 2013, 18:37:46 »
Прости, поздно заметила сообщение. Кв. 100. Удалось найти?
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Maddeline

• Старожил
    • Награды
« Ответ #698 : 05 Марта 2013, 22:05:27 »
Прости, поздно заметила сообщение. Кв. 100. Удалось найти?

Да, все нашла ) спасибо!

Оффлайн AlbinaR

• Интересующийся
  • Альбина и Сати
    • Награды
« Ответ #699 : 05 Марта 2013, 22:13:09 »
Делаю отчёт по сегодняшним занятиям:
1. Бассейн - было 2 мальчика и моя орущая Сати. Приходите в бассейн! Там очень классно. Меня так и тянет к воде, если бы не моя Сатиша, я бы из воды не выходила.
2. Родительская группа - Светлана Петросян в последний раз приглашает всех желающих присоединиться к группе. Потом группа закрывается и больше никто не сможет участвовать в беседах. Если кому-то нужно разобраться в своих проблемах, в чувствах  или в себе наконец, то приходите. После занятий появляется чувство успокоения или  может быть даже прилив сил. Девочки, кто был на занятиях, подтвердите мои слова. Светлана Петросян - профессионал в своем деле. Приходите.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #700 : 05 Марта 2013, 23:20:37 »
Кто сейчас в группе? Сколько человек?

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #701 : 05 Марта 2013, 23:50:13 »
Девочки! Наверное придется отменить занятие в Ковчеге в четверг ewew Оля вроде говорила, что не сможет, а у меня тоже нарисовалась учеба.
И вообще, очень я расстроена: мне стали ставить учебу часто по четвергам. pgcv Бабушка наша вышла на работу.
Не знаю, что и делать?

Оффлайн Annuzka

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Все в наших руках!
    • Награды
« Ответ #702 : 06 Марта 2013, 09:55:55 »
Делаю отчёт по сегодняшним занятиям:
1. Бассейн - было 2 мальчика и моя орущая Сати. Приходите в бассейн! Там очень классно. Меня так и тянет к воде, если бы не моя Сатиша, я бы из воды не выходила.
2. Родительская группа - Светлана Петросян в последний раз приглашает всех желающих присоединиться к группе. Потом группа закрывается и больше никто не сможет участвовать в беседах. Если кому-то нужно разобраться в своих проблемах, в чувствах  или в себе наконец, то приходите. После занятий появляется чувство успокоения или  может быть даже прилив сил. Девочки, кто был на занятиях, подтвердите мои слова. Светлана Петросян - профессионал в своем деле. Приходите.

Ой, я бы с удовольствием присоединилась, но пока работаю.....

Оффлайн AlbinaR

• Интересующийся
  • Альбина и Сати
    • Награды
« Ответ #703 : 06 Марта 2013, 13:48:34 »
Кто сейчас в группе? Сколько человек?
В родительской группе сейчас 7-6 человек.Из них 5 человек из Крыльев Надежды и 2 посторонних.

Оффлайн AlbinaR

• Интересующийся
  • Альбина и Сати
    • Награды
« Ответ #704 : 06 Марта 2013, 13:50:18 »
Девочки! Наверное придется отменить занятие в Ковчеге в четверг ewew Оля вроде говорила, что не сможет, а у меня тоже нарисовалась учеба.
И вообще, очень я расстроена: мне стали ставить учебу часто по четвергам. pgcv Бабушка наша вышла на работу.
Не знаю, что и делать?
Значит в четверг не собираемся?
Без бабушки плохо, сама знаю, одна за своими чадами гляжу.