Цитата: Natahari. от 01 Марта 2013, 23:38:26Нет, Инна, ничего ждать не нужно. Приходите на ближайшую встречу 5 марта, если пропусти 3 раза, потом просто присоединитесь снова и все. Нового набора не будет.значит, начало в 18.00 а по времени сколько идет? что нужно с собой принести?
Нет, Инна, ничего ждать не нужно. Приходите на ближайшую встречу 5 марта, если пропусти 3 раза, потом просто присоединитесь снова и все. Нового набора не будет.
Было трое новеньких - Кеша, Дарина и Ваня и по-моему, получилась неплохая компания!
Прости, поздно заметила сообщение. Кв. 100. Удалось найти?
Делаю отчёт по сегодняшним занятиям:1. Бассейн - было 2 мальчика и моя орущая Сати. Приходите в бассейн! Там очень классно. Меня так и тянет к воде, если бы не моя Сатиша, я бы из воды не выходила.2. Родительская группа - Светлана Петросян в последний раз приглашает всех желающих присоединиться к группе. Потом группа закрывается и больше никто не сможет участвовать в беседах. Если кому-то нужно разобраться в своих проблемах, в чувствах или в себе наконец, то приходите. После занятий появляется чувство успокоения или может быть даже прилив сил. Девочки, кто был на занятиях, подтвердите мои слова. Светлана Петросян - профессионал в своем деле. Приходите.
Кто сейчас в группе? Сколько человек?
Девочки! Наверное придется отменить занятие в Ковчеге в четверг Оля вроде говорила, что не сможет, а у меня тоже нарисовалась учеба. И вообще, очень я расстроена: мне стали ставить учебу часто по четвергам. Бабушка наша вышла на работу. Не знаю, что и делать?