Я могу в пятницу.
Отлично! Значит надо к концу недели собрать справки ) Мы очень хотим в бассейн! А про групповые занятия с малышами еще не известно когда начнутся?И на собрании мы как-то обмолвились об индивидуальных с Олей, мы бы хотели :)
Я на занятия Петросян хочу ходить, но в пятницу с Сатишей не буду мучиться.
Девочки, хочу познакомить вас с новым психологом из Жуковского, возможно это будет интересно кому-то заниматься в Раменском, а кому-то в Жуковском. Светлана Клишина хорошая знакомая и соратник нашей Светланы Петросян. Проводит тренинги для всей семьи, это не полный перечень:Тренинги:- Счастливая мама - счастливый малыш. Мама, ребенок и его отец. Я и мой ребенок.- Влюбиться в себя. Бегать к себе на свидание. Я и мир вокруг меня. Мир внутри меня- Женские и мужские сценарии, роли.- Детско - родительские отношения: Самый важный человек в жизни ребенка - мама. Единственная и правильная.Узнав про нашу организацию, Светлана очень заинтересовалась и готова разработать тренинг специально под наши запросы и пожелания. Светлана исключительно приятный и доброжелательный человек и классный психолог. Подробнее о Свете здесь: http://podsolnuhi.org/index.php/events/17-01-08-13Поскольку группа еще не набрана, можно выбирать время, желательно вечернее, стоимость тоже обговаривается отдельно и зависит от количества участников и наших пожеланий. Если кого-то заинтересует, прошу дать мне знать. Еще Света проводит расстановки по Хнллингеру, но в этих расстановках действие разворачивается вокруг конкретной проблемы одного участника. Наверное, нам надо что-то более общее.