Автор Тема: Наши занятия  (Прочитано 178659 раз)

Оффлайн Алина177

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
Re: Наши занятия
« Ответ #990 : 23 Ноября 2013, 20:41:05 »
Да, конечно! Мы здоровы, и очень хотим на занятия! А можно попробовать в 2 группы? ГПШ сейчас по каким дням и во сколько?

Оффлайн ajuga

« Ответ #991 : 23 Ноября 2013, 20:54:16 »
ГПШ по пятницам, вроде, в 11.30. Узнай в их теме, во сколько они собираются и готовы ли взять новеньких.
Мы в принципе можем.
Давайте договоримся, когда и где мы встретимся.
Я могу завтра, во вторник, в следующие выходные (это вообще очень удобно, т.к. смогу без Надьки)
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Алина177

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #992 : 23 Ноября 2013, 21:33:45 »
Не очень хочется пропускать ещё неделю... Когда Вам удобно завтра? Во вторник, возможно, у девочек будут занятия Мы подъедем в любое время , кроме раннего утра.

Оффлайн ajuga

« Ответ #993 : 23 Ноября 2013, 21:46:19 »
Ближе к вечеру. Давай созвонимся. И давай на "ты"

Оффлайн ajuga

« Ответ #994 : 23 Ноября 2013, 22:43:03 »
Алина, давай завтра примерно в час-13.30 в Подсолнухах у Наташи? Это в Жуковском, тебе хоть поближе: а я всё равно буду с утра в Жуковском

Оффлайн Алина177

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #995 : 23 Ноября 2013, 23:28:42 »
Замечательно! Спасибо!Скинь, пжта, свой телефон в личку.

Оффлайн ajuga

« Ответ #996 : 30 Ноября 2013, 12:21:38 »
Следующее занятие в старшей "медленной" группе состоится во ВТОРНИК 3 декабря в 10.30 как всегда в Ковчеге.
Тема - зима, подготовка к новому году и рождеству
Приходите!

Если кто-то заболел или ещё по какой причине пропускает занятие, сообщайте мне, пожалуйста, заранее (когда понимаете, что не придёте, тогда и сообщайте), лучше всего смс-кой 8-916-326-61-62 Спасибо!

Оффлайн ajuga

« Ответ #997 : 30 Ноября 2013, 12:25:34 »
В четверг занятие в нашей группе снимал канал "Радость моя". К сожалению половина детей по случаю начавшейся зимы заболела и на занятие пришло всего 3 детей. Но по-моему, всё прошло неплохо, записали наш "хор", "оркестр" и игры. Главное Надюха молодцом, не повела, а то я боялась, что она может учинить скандал. А Стёпа с Женькой у нас и так надёжные товарищи :)

Оффлайн ajuga

« Ответ #998 : 30 Ноября 2013, 12:28:40 »
И ещё у меня есть вопрос ко всем, кто ходит или собирается ходить в мои группы.
Какой у вас запрос к занятиям? Чего бы вам от них хотелось? Для ребёнка, для родителей.

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
« Ответ #999 : 30 Ноября 2013, 14:24:36 »
В четверг занятие в нашей группе снимал канал "Радость моя". К сожалению половина детей по случаю начавшейся зимы заболела и на занятие пришло всего 3 детей. Но по-моему, всё прошло неплохо, записали наш "хор", "оркестр" и игры. Главное Надюха молодцом, не повела, а то я боялась, что она может учинить скандал. А Стёпа с Женькой у нас и так надёжные товарищи :)
ДА,ОЛЯ ПРАВА,ХОТЬ НАС И МАЛО БЫЛО НА ЗАНЯТИИ ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ,НО ЗАНЯТИЕ ПРОШЛО НА УДИВЛЕНИЕ ЖИВО И ВЕСЕЛО.А НАДЬКА ВООБЩЕ МОЛОДЕЦ!ТОЛЬКО УЛЫБАЛАСЬ. dcvf НУ,А МАЛЬЧИШКИ ,КАК ВСЕГДА ЗАЖИГАЛИ. ;D

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1000 : 30 Ноября 2013, 21:54:33 »
Какие вы молодцы! Надеюсь, наши фильмы получатся позитивные, без ненужных соплей и вздохов! А если еще дадут реквизиты Крыльев, вообще классно и супер будет!

Оффлайн Annitu

« Ответ #1001 : 30 Ноября 2013, 22:10:13 »
Мне кажется реквизиты не дадут, иначе им бы пришлось к каждой передаче давать. Но, зато ведь будет хорошее видео, которое к нашим реквизитам можно везде вставлять  ;D

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1002 : 30 Ноября 2013, 23:11:36 »
Должны дать, обещали... Я доверяю этим людям, это очень хорошие мамины знакомые. Телеканал имеет православную направленность, они люди очень хорошие jytr

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #1003 : 02 Декабря 2013, 00:35:40 »
Упс, а что там за приколы по занятиям в Ковчеге? Просто Natahari мне ещё не звонила, я не совсем голосом владею для диалога. На вторник переносим? Ну на этой неделе я пас, не хотелось бы всем передать ту жуткую заразу, что я подхватила.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1004 : 02 Декабря 2013, 01:00:11 »
Упс, а что там за приколы по занятиям в Ковчеге? Просто Natahari мне ещё не звонила, я не совсем голосом владею для диалога. На вторник переносим? Ну на этой неделе я пас, не хотелось бы всем передать ту жуткую заразу, что я подхватила.
Нет, Свет. Это только на следующей неделе во вторник будет. Но вас все равно не будет.