Цитата: Natahari. от 14 Сентября 2013, 01:13:12Цитата: Катенька-Сорока от 13 Сентября 2013, 21:08:09Запишите нас тоже пожалуйста к Мазальскому на следующий прием на любое времяА вы кто? я участник форума "Дети-ангелы". А что не всем можно записываться к специалистам? Есть какие-то ограничения? Я просто не знала о них. Если можно, дайте пожалуйста ссылочку, где про правила записи к специалистам можно прочитать. Я просто новенькая и еще не разобралась во всех тонкостях. :)
Цитата: Катенька-Сорока от 13 Сентября 2013, 21:08:09Запишите нас тоже пожалуйста к Мазальскому на следующий прием на любое времяА вы кто?
Запишите нас тоже пожалуйста к Мазальскому на следующий прием на любое время
Добрый день. Наталья и нас запишите, пожалуйста, к Мазальскому в следующий раз. Спасибо большое!!!
Мы ходим уже , наверное, два месяца, каждую неделю... Улучшения стали заметны только сейчас, и по нарастающей... Сразу у нас хромата прошла и болевой синдром...
Цитата: Катенька-Сорока от 14 Сентября 2013, 09:18:20Цитата: Natahari. от 14 Сентября 2013, 01:13:12Цитата: Катенька-Сорока от 13 Сентября 2013, 21:08:09Запишите нас тоже пожалуйста к Мазальскому на следующий прием на любое времяА вы кто? я участник форума "Дети-ангелы". А что не всем можно записываться к специалистам? Есть какие-то ограничения? Я просто не знала о них. Если можно, дайте пожалуйста ссылочку, где про правила записи к специалистам можно прочитать. Я просто новенькая и еще не разобралась во всех тонкостях. :)Эти приёмы организованы в г.Раменское для детей местной организации "Крылья надежды"
Цитата: Marvellous от 14 Сентября 2013, 12:44:03Добрый день. Наталья и нас запишите, пожалуйста, к Мазальскому в следующий раз. Спасибо большое!!!Пишите всегда фамилию и желаемое время.
Цитата: Natahari. от 14 Сентября 2013, 16:30:32Цитата: Катенька-Сорока от 14 Сентября 2013, 09:18:20Цитата: Natahari. от 14 Сентября 2013, 01:13:12Цитата: Катенька-Сорока от 13 Сентября 2013, 21:08:09Запишите нас тоже пожалуйста к Мазальскому на следующий прием на любое времяА вы кто? я участник форума "Дети-ангелы". А что не всем можно записываться к специалистам? Есть какие-то ограничения? Я просто не знала о них. Если можно, дайте пожалуйста ссылочку, где про правила записи к специалистам можно прочитать. Я просто новенькая и еще не разобралась во всех тонкостях. :)Эти приёмы организованы в г.Раменское для детей местной организации "Крылья надежды" а как попасть в эту организацию? Москвичам можно?