Всем привет! Мы новенькие, мама-Света, сын-Славик(1 г.10 мес). Мы тоже очень бы хотели попасть к остеопату! Наталья, можно нам на декабрьский прием на время 17.00(Пушкин)?
Здравствуйте! У меня есть дочь с синдромом Дауна, ей 3 года, мы проживаем в Красково. Я заинтересована в реабилитации с приглашенными специалистами. Возможно ли это и при каких условиях?
Цитата: Shvedka от 04 Ноября 2013, 17:03:47Всем привет! Мы новенькие, мама-Света, сын-Славик(1 г.10 мес). Мы тоже очень бы хотели попасть к остеопату! Наталья, можно нам на декабрьский прием на время 17.00(Пушкин)?Вы документы на вступление в организацию подавали? Напишите мне на Крыльевскую почту. У меня в подписи есть.
Цитата: Natahari. от 05 Ноября 2013, 22:34:11Цитата: Shvedka от 04 Ноября 2013, 17:03:47Всем привет! Мы новенькие, мама-Света, сын-Славик(1 г.10 мес). Мы тоже очень бы хотели попасть к остеопату! Наталья, можно нам на декабрьский прием на время 17.00(Пушкин)?Вы документы на вступление в организацию подавали? Напишите мне на Крыльевскую почту. У меня в подписи есть.Да, документы подавали.
Fruu, и мы рады знакомству! Я вас с Дариной заочно знаю по форуму о СД. Меня зовут Равиля, а дочку - Джамиля.