Автор Тема: Реабилитация с приглашенными спецами  (Прочитано 219341 раз)

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Реабилитация с приглашенными спецами
« Ответ #1260 : 21 Ноября 2013, 16:08:46 »
Хочу сразу попросить у всех,кто ходит на занятия к Ларисе,прощения  :bow:
Но я забыла про повышение всех цен у Детей ангелов на процедуры с этого учебного года. А т.к. Лариса к нам "пришла" от ДА, то цена на ещё занятия и у на тоже возросла. Стоимость сейчас 700 р час!
Ещё раз прошу прощения.

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #1261 : 21 Ноября 2013, 21:12:50 »
Наташа,нет проблем,сегодня отдала деньги за наши занятия по 700р.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1262 : 21 Ноября 2013, 21:53:02 »
И ещё у меня просьба: давайте на празднике 1 декабря устроим выставку рисунков детских,которые сейчас у Ларисы? А после праздника вы все их потом домой заберете.

Оффлайн Valia1981

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Алеша МО. г. Раменское
    • Награды
« Ответ #1263 : 21 Ноября 2013, 22:21:32 »
И ещё у меня просьба: давайте на празднике 1 декабря устроим выставку рисунков детских,которые сейчас у Ларисы? А после праздника вы все их потом домой заберете.
Наташа привет я девочки которая выложила инфо.по празднику предложила танцевальную группу детскую выступить.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1264 : 21 Ноября 2013, 22:23:30 »
Хорошо, Валь, что тебе Инна ответила?

Оффлайн Valia1981

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Алеша МО. г. Раменское
    • Награды
« Ответ #1265 : 21 Ноября 2013, 22:26:51 »
Подумает и если решится напишет я поговорю с девочкой а она с преподом и может все сростись

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1266 : 25 Ноября 2013, 23:45:52 »
Вот и закончился наш курс нейрокоррекции. Все пролетело на одном дыхании. Дети в восторге-сколько всего интересного, сколько работ wer
Всем большое спасибо! Детки не болели (почти) -молодцы!!!

Если кто фотографировал, выложите хоть чуть-чуть красоты.

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #1267 : 26 Ноября 2013, 14:50:46 »
Наташа,спасибо тебе за такой чудесный курс с Ларисой!!!! ;l
Он именно чудесный,волшебный,как и сама волшебница ;lkj, Даринка у меня летела к ней на занятия-падём к Алисе ;D(так она ее называет ;D).
А уж как летела туда я,просто не передать словами,у меня полнейший восторг,заряд новыми идеями,изменение моего внутреннего мира-СПАСИБО ей за работу и низкий поклон за всё что она делает для нас!!!!
Если Лариса прочтёт здесь моё послание,то адресую немного ей-Лариса,вы для нас путеводная звезда,вы та зажигалочка,которая необходима,даже не побоюсь обобщить всех,всем!!!не только мне и моему ребенку,а всем мамам,бабушкам,детям!!!Вы вселяете в нас такую веру,те чувства,после которых хочется объять необъятное,и мы это сделаем,обязательно,я обещаю!!!!
Мы вас очень любим!!!!!С нетерпением ждём новых встреч,новых ваших идей,нового творчества,нового волшебства!!!! rt ;lkj ,m

Наташа,у меня много фотографий,но,конечно,больше работ Дарины,но есть немного и работ остальных детей,я выложу сегодня-завтра фото.
А бабушка Димы,самая расчудесная бабушка,Наталья,я от вас балдею lljj, научит нас делать декупаж и покажет их совместные работы с Димой,они такие классные dcvf

Оффлайн Natalya2003

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1268 : 26 Ноября 2013, 17:47:30 »
Я тоже хочу сказать СПАСИБО за чудесный курс всем, кто принимал участие!!!  efy efy А Лариса наша действительно чудесный человек,талантливый,умеет всех вдохновить и хочется творить.Какие же красивые картинки нарисовали дети!!И у нее всегда что-нибудь новенькое.
Хоть нас и замучила дорога-мы каждый день ждали занятий.Теперь будем ждать следующего курса! --- --- ---

Спасибо Оля за чудесную бабушку,с удовольствием научу чему научилась сама у Ларисы.Я давно хотела заняться декупажом,да думала,что это трудно.А Лариса показала и получилось совсем неплохо для первого раза.

Оффлайн Екатерина 2

• Старожил
  • ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
    • Награды
« Ответ #1269 : 26 Ноября 2013, 20:50:50 »
Мы присоединяемся ко всему выше сказанному!!! Ларисе большое спасибо-не перестает удивлять,а ее работоспособность просто поражает...  hgr Сколько позитива мы почерпнули,общаясь и "творя"с ней,радовались встрече с Женей и Степой с Ваней!
Вобщем,Наташа-большое спасибо за организованный курс!!! efy

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1270 : 26 Ноября 2013, 22:30:25 »
Срочная важная информация!!! mki mki mki

3 декабря к нам приедет невролог Бобылова Мария Юрьевна!
Она принимает в Центре Эпилепсии и неврологии (Мухина).
Мы наблюдаемся у Марии Юрьевны и очень довольны. На форуме тоже есть отзывы.
Стоимость приема 1500. Правда еще не знаю, где сможем организовать прием.
Записываясь на прием, сразу указывайте примерное желаемое время.

БОБЫЛОВА МАРИЯ ЮРЬЕВНА
http://www.epileptologist.ru/contact.php?id=13

Доцент, кандидат медицинских наук. Детский невролог, эпилептолог, психоневролог, врач высшей категории.

В 2000 г. окончила Российский Государственный Медицинский Университет (г. Москва).

Стаж работы в практическом здравоохранении 10 лет. Работала в стационаре ФГУ Российского реабилитационного центра «Детство» и в отделении поликлиники ФГУ Российской детской клинической больницы Росздрава. В течение 5-ти лет преподавала на кафедре нервных болезней педиатрического факультета РГМУ, затем продолжила преподавательскую деятельность в качестве доцента на кафедре современных технологий реабилитации МГОУ. В 2005 г. защитила кандидатскую диссертацию по теме: «Полиморфизм тиков: дифференциальная диагностика с дебютами прогрессирующих заболеваний нервной системы».

Автор многих печатных работ, соавтор монографии «Современные технологии реабилитации в педиатрии», соавтор учебника для студентов медицинских ВУЗов «Неврология детского возраста» под редакцией А.С. Петрухина (издание 2004 и 2009 гг.). Является автором методики диагностики и дифференциального лечения гиперкинезов на основе определения концентрации катехоламинов в биологических жидкостях (кровь, моча). Проводит подбор терапии при двигательных нарушениях (гиперкинезах) у детей. Состоит в международном обществе Movement disorders (двигательные нарушения).

Бобылова М.Ю. имеет большой опыт профилактической работы со здоровыми новорожденными и детьми младенческого возраста. Основная специализация – диагностика и подбор терапии у детей и подростков при эпилепсии, тиках, энурезе, неврозах и аутистических расстройствах. Совместно с психологами и специалистами по кинезиотерапии проводит коррекцию у больных детским церебральным параличом и задержкой психо-речевого развития. Проводит лечение неврологических осложнений заболеваний кожи (нейродермит, алопеция), органов дыхания (обструктивный синдром, бронхиальная астма), сердечно-сосудистой системы (врожденные пороки сердца, вегетативные дисфункции), желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы (сахарный диабет, низкорослость), почек и органов малого таза (болезнь Гиршпрунга, энурез, энкопрез).

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #1271 : 26 Ноября 2013, 22:31:27 »
Качество фото оставляет желать лучшего,т.к с телефона снимала,но нам же не на выставку ;D
Работы,творения,шедевры наших детей и Ларисы!!!

Оффлайн Бориславна

« Ответ #1272 : 26 Ноября 2013, 23:29:52 »
Ой, супер! Теперь и со словами! Ну ваще! Красота!

Оффлайн Shvedka

« Ответ #1273 : 27 Ноября 2013, 00:18:49 »
И мы хотим к Бобыловой на консультацию, желательно в 17.00. Пушкин Вячеслав, 1г.11 мес.

Оффлайн ajuga

« Ответ #1274 : 27 Ноября 2013, 02:17:11 »
Со словами такие прикольные картинки! Прямо открытки настоящие!
(срочно фотать в хорошем качестве, печатать и загонять на ярмарке по спекулятивной цене ;)
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru