steriks2, А, как ее, эту дисфункцию митохондрий выявляют? Какими анализами?
Ой, Борзуновы с нами (Гайнутдинов) временем не поменяются? Очень надо.... Пожалуйста!
Цитата: Annitu от 06 Декабря 2013, 19:24:32steriks2, А, как ее, эту дисфункцию митохондрий выявляют? Какими анализами?Annitu, цитирую статью:Классическая болезнь митохондрий обычно ассоциируется с лабораторными аномалиями, включая: повышенный лактат, аммиак, аспартат-аминотрансфераза, пируват, креатин киназа, и пониженный уровень карнитина. Мы сдавали ВЭЖХ крови для этого.Вот сама статья:http://autism-biomed.narod.ru/index/mitochondria/0-32Много неврологов, вот Бобылова не из их числа, слава Богу, игнорируют генетику при работе с пациентами. Это очень прискорбно. Ведь, к примеру, большой процент атонически-астатической формы ДЦП - это не диагностированная генетика. И, самое печальное, если б это знали родители таких детей, провели диагностику, то такие дети смогли бы получить правильное лечение и , самое главное, вылечиться.
Цитата: steriks2 от 06 Декабря 2013, 23:52:59Цитата: Annitu от 06 Декабря 2013, 19:24:32steriks2, А, как ее, эту дисфункцию митохондрий выявляют? Какими анализами?Annitu, цитирую статью:Классическая болезнь митохондрий обычно ассоциируется с лабораторными аномалиями, включая: повышенный лактат, аммиак, аспартат-аминотрансфераза, пируват, креатин киназа, и пониженный уровень карнитина. Мы сдавали ВЭЖХ крови для этого.Вот сама статья:http://autism-biomed.narod.ru/index/mitochondria/0-32Много неврологов, вот Бобылова не из их числа, слава Богу, игнорируют генетику при работе с пациентами. Это очень прискорбно. Ведь, к примеру, большой процент атонически-астатической формы ДЦП - это не диагностированная генетика. И, самое печальное, если б это знали родители таких детей, провели диагностику, то такие дети смогли бы получить правильное лечение и , самое главное, вылечиться.Как интересно! У нас тоже генетика связанная с аутизмом. Знаю, что у некоторых детишек с нашим заболеванием такая дисфункция есть. А какой доктор назначает анализы и где их можно сдать?
Цитата: Катенька-Сорока от 08 Декабря 2013, 00:15:50Ой, Борзуновы с нами (Гайнутдинов) временем не поменяются? Очень надо.... Пожалуйста!Кать, я позвоню завтра Юле. Думаю, что они встанут на 17.30