Оль, а сколько прием стоит? Как часто и куда ездите? Может нам вашего гомеопата пригласить для желающих наших?
Цитата: Natahari. от 17 Декабря 2013, 23:49:53Оль, а сколько прием стоит? Как часто и куда ездите? Может нам вашего гомеопата пригласить для желающих наших? Мы ездим к Лунину в "Естественную медицину" на ВДНХ. Я точно не помню, сколько стоит приём, по-моему, 5000 первичный, 2500 последующие. Мы ездим примерно раз в 3 месяца. Я сомневаюсь, что его получится пригласить, потому что у него огромная очередь, на несколько месяцев.
Девочки,а не дадите координаты Бобыловой чтобы к ней на прием в Москве попасть?
Цитата: ajuga от 19 Декабря 2013, 17:27:47Цитата: Natahari. от 17 Декабря 2013, 23:49:53Оль, а сколько прием стоит? Как часто и куда ездите? Может нам вашего гомеопата пригласить для желающих наших? Мы ездим к Лунину в "Естественную медицину" на ВДНХ. Я точно не помню, сколько стоит приём, по-моему, 5000 первичный, 2500 последующие. Мы ездим примерно раз в 3 месяца. Я сомневаюсь, что его получится пригласить, потому что у него огромная очередь, на несколько месяцев.Оль, а когда вы в следующий раз едете? Может ты и переговоришь с ним на приеме? Все таки лично это будет удобнее.