Занятия у Натальи Максимовой будут проходит в д.14,а кв? или что там....в этом доме?
Добрый вечер, я тоже хотела узнать, можно будет приехать на прием к логопеду и к неврологу в снт. Малаховка?Наташа, у меня ребенок заболел, очень стараемся выздоровить, но если вдруг не успеем, может кто то есть в резерве к Максимовой, мы бы тогда уступили первые 5 дней, если так можно? Я так растроена, очень курс Максимовой ждала, краски, папку все уже купили . Я тогда завтра напишу, может сыну получше станет.
Цитата: Ника26 от 04 Февраля 2014, 20:24:39Добрый вечер, я тоже хотела узнать, можно будет приехать на прием к логопеду и к неврологу в снт. Малаховка?Наташа, у меня ребенок заболел, очень стараемся выздоровить, но если вдруг не успеем, может кто то есть в резерве к Максимовой, мы бы тогда уступили первые 5 дней, если так можно? Я так растроена, очень курс Максимовой ждала, краски, папку все уже купили . Я тогда завтра напишу, может сыну получше станет.Да,вы напишите. Были желающие.
Наташа, можно нас с кем-нибудь объединить по 5дней или через день, мы как раз долечимся?
Цитата: Ника26 от 05 Февраля 2014, 16:46:20Наташа, можно нас с кем-нибудь объединить по 5дней или через день, мы как раз долечимся?Вика, первые 5 дней вместо вас будут ходить Александровы!!! Вы начинаете с 12-го, если выздоровите. Обязательно сообщите мне числа 10-го, сможете ли вы выйти!