У меня аврал. Младшие в соплях и кашле дома со мной. Муж в Москву уехал, к 16 скорее всего вернуться не успеет.
Цитата: Annitu от 29 Октября 2012, 13:16:32У меня аврал. Младшие в соплях и кашле дома со мной. Муж в Москву уехал, к 16 скорее всего вернуться не успеет. Аня, выздоравливайте!
Привет, Жень! Рада была познакомиться! твой мальчик просто прелесть Мазальский нам про позвоночник сказал много чего хорошего, а вот про голову нашу, не очень. Наташ, нас если можно, на след. понедельник самыми первыми, так будет лучше, если я сама буду воскреску открывать. Сегодня дежурная (а они меняются) не знала, кто такой Мазальский, я объясняла.
Наташ, нас если можно, на след. понедельник самыми первыми, так будет лучше, если я сама буду воскреску открывать. Сегодня дежурная (а они меняются) не знала, кто такой Мазальский, я объясняла.
Цитата: ИРИШКА Р_ от 26 Октября 2012, 15:52:28девчат! всем привет! Ларисе огромный привет передавайте от Данияра из Тольятти!!!кстати, тем кто не знает - биоптрон - наоборот. убирает приступы! у нас серийные и каждый день, а после биоптрона передышки всегда начинались....много чего Лариса дает своими занятиями детям...главное,что дает нейрокоррекция - восстановление головного мозга на уровне нейронов.Будем ждать с ней встречи в 4-й раз...и теперь усиленно хотим заниматься. 2 часа в день.Ирина, приветище ваш огромный Ларисе передала, она оченннно оченнно обрадовалась, спрашивала как ваши дела? и спрашивала, когда вы с ней опять встретитесь? про дела и встречу я не знала что ответить, к сожалению. Ограничилась просто передачей приветов.
девчат! всем привет! Ларисе огромный привет передавайте от Данияра из Тольятти!!!кстати, тем кто не знает - биоптрон - наоборот. убирает приступы! у нас серийные и каждый день, а после биоптрона передышки всегда начинались....много чего Лариса дает своими занятиями детям...главное,что дает нейрокоррекция - восстановление головного мозга на уровне нейронов.Будем ждать с ней встречи в 4-й раз...и теперь усиленно хотим заниматься. 2 часа в день.
Цитата: Nata-liya от 29 Октября 2012, 23:58:58Привет, Жень! Рада была познакомиться! твой мальчик просто прелесть Мазальский нам про позвоночник сказал много чего хорошего, а вот про голову нашу, не очень. Наташ, нас если можно, на след. понедельник самыми первыми, так будет лучше, если я сама буду воскреску открывать. Сегодня дежурная (а они меняются) не знала, кто такой Мазальский, я объясняла.Спасибо, Наташа! тоже рада знакомству! пожалуйста передавай приветы Тат.Викт! Ты молодец что с дочей везде и со старшим продолжаешь! Дочу Мазальский посмотрел?
Надя сегодня отмочила у Мазальского ;)Начал он с ней заниматься, а Надюха нашла его и давай ощупывать лапами. Добралась до головы, ощупала волосы, а причёска у него, надо сказать - лысоватый ёжик. Надю это страшно заинтриговало, она всё трогала его голову и спрашивала: "На кого же ты похож?!" Наташа Великовская, вы забыли Илюшины тапочки. Мы их засунули в мешок с одеялом и простынкой и поставили туда же. где стоит наш стол.
Девочки, те кто был сегодня у Мазальского, следующий прием скорее всего 14 ноября, дальше уже 27 ноября, но 27-го прием будет днем, а не вечером и не в Воскресной школе в Жуковском а в санатории Сосны в Быково. Напишите мне, пожалуйста, кто пойдет 14-го!