Автор Тема: Реабилитация с приглашенными спецами  (Прочитано 215859 раз)

Оффлайн ajuga

Re: Реабилитация с приглашенными спецами
« Ответ #150 : 29 Октября 2012, 22:12:24 »
У меня аврал.  awe Младшие в соплях и кашле дома со мной. Муж в Москву уехал, к 16 скорее всего вернуться не успеет.
Аня, выздоравливайте!
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #151 : 29 Октября 2012, 22:13:10 »
У меня аврал.  awe Младшие в соплях и кашле дома со мной. Муж в Москву уехал, к 16 скорее всего вернуться не успеет.
Аня, выздоравливайте!
Присоединяемся!

Оффлайн ajuga

« Ответ #152 : 29 Октября 2012, 22:16:14 »
Надя сегодня отмочила у Мазальского ;)
Начал он с ней заниматься, а Надюха нашла его и давай ощупывать лапами. Добралась до головы, ощупала волосы, а причёска у него, надо сказать - лысоватый ёжик. Надю это страшно заинтриговало, она всё трогала его голову и спрашивала: "На кого же ты похож?!"

Наташа Великовская, вы забыли Илюшины тапочки. Мы их засунули в мешок с одеялом и простынкой и поставили туда же. где стоит наш стол.

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #153 : 29 Октября 2012, 22:18:03 »
Были сегодня у остеопата Мазальского. Даже не знаю что сказать - впечатление однозначно положительное как от доброго дядечки с бородой (у меня все мои любимые лучшие дядечки - муж и папа - все с бородкой). Делал с Матвеем какие-то остеопатические манипуляции, я потом бабе с дедой, которые в это время сидели с Ваней, даже не смогла рассказать что делал.... Но сказал много хорошего, что тоже приятно. Ждем какого-нить эффекта! Хоть знать бы какого!
Еще позитив последних дней:
Благодаря тому, что мы стали выбираться на какие-то пусть индивидуальные, но "наши" занятия, я "вживую" увидела и познакомилась с Юлей (Юльсен) и с Наташей и Илюшей. Вот - хоть теперь кто-то кроме Наташи со Степой знают как я выгляжу  byte  ллл

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #154 : 29 Октября 2012, 23:58:58 »
Привет, Жень! Рада была познакомиться! твой мальчик просто прелесть dghj
Мазальский нам про позвоночник сказал много чего хорошего, а вот про голову нашу, не очень. Наташ, нас если можно, на след. понедельник самыми первыми, так будет лучше, если я сама буду воскреску открывать. Сегодня дежурная  (а они меняются) не знала, кто такой Мазальский, я объясняла.

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #155 : 30 Октября 2012, 00:02:10 »
Мазальский нам про позвоночник сказал много чего хорошего, а вот про голову нашу, не очень. Наташ, нас если можно, на след. понедельник самыми первыми, так будет лучше, если я сама буду воскреску открывать. Сегодня дежурная  (а они меняются) не знала, кто такой Мазальский, я объясняла.
Спасибо, Наташа! тоже рада знакомству! пожалуйста передавай приветы Тат.Викт! Ты молодец что с дочей везде и со старшим продолжаешь! Дочу Мазальский посмотрел?

Оффлайн ajuga

« Ответ #156 : 30 Октября 2012, 00:12:58 »
Наташ, нас если можно, на след. понедельник самыми первыми, так будет лучше, если я сама буду воскреску открывать. Сегодня дежурная  (а они меняются) не знала, кто такой Мазальский, я объясняла.
Сегодня и сторож вечером про нас ничего не знал, напугался, позвал на помощь Сергея, тот меня раз пять переспросил, в курсе ли Батюшка.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #157 : 30 Октября 2012, 00:38:11 »
девчат! всем привет! gfds gfds gfds
Ларисе огромный привет передавайте от Данияра из Тольятти!!!

кстати, тем кто не знает - биоптрон - наоборот. убирает приступы! у нас серийные и каждый день, а после биоптрона передышки всегда начинались....

много чего Лариса дает своими занятиями детям...главное,что дает нейрокоррекция - восстановление головного мозга на уровне нейронов.
Будем ждать с ней встречи в 4-й раз...и теперь усиленно хотим заниматься. 2 часа в день.
Ирина, приветище ваш огромный Ларисе передала, она оченннно оченнно обрадовалась, спрашивала как ваши дела? и спрашивала, когда вы с ней опять встретитесь? про дела и встречу я не знала что ответить, к сожалению. Ограничилась просто передачей приветов.
Спасибо огромное!!! что передали привет такому светлому и доброму человеку в этом мире! ттт ттт ттт ттт
Передайте, что операция прошла как надо. Профессор с Питера прилетал. Операция прошла на высшем уровне. Были сложности. Преодолели. А сейчас в эйфории. Всё очень хорошо! Передайте Ларисе спасибо, что сердце наше поддерживала до операции. Она нам помогла сильно. Подробности я напишу Ларисе по электронной почте.
Передайте спасибо, что не говорила, как скоро мы увидим успехи.... Как только я плакать от счастья перестану, пережив всё остальное, я сразу напишу.
Самое интересное, в отделении физиотерапии в кардиоцентре я услышала слово БИОПТРОН, сегодня подошла и узнала подробнее....у них специалистов, для разных цветов, это - высший пилотаж, они сказали....их обучили только одному цвету и на конкретные вещи. Вот.
Наша семья рада, что знакома с Ларисой.
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #158 : 30 Октября 2012, 00:40:01 »
Ира, завтра все передам ттт

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #159 : 30 Октября 2012, 00:52:29 »
Спасибо, Наташа! тоже рада знакомству! пожалуйста передавай приветы Тат.Викт! Ты молодец что с дочей везде и со старшим продолжаешь! Дочу Мазальский посмотрел?
Завтра передам, спрошу про вас. Я не то чтобы молодец, это просто жизнь такая, таскаю везде с собой, она чуть доктору бахилы не прогрызла, они шуршат! Мазальский у нас на вес золота, мы ж вроде решили, что здоровых братьев-сестер будем к Андрушко водить. Но про Машу пораспросил, конечно. Он же ее первый раз увидел в возрасте 7 дней!

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #160 : 30 Октября 2012, 00:57:13 »
Девочки, те кто был сегодня у Мазальского, следующий прием скорее всего 14 ноября, дальше уже 27 ноября, но 27-го прием будет днем, а не вечером и не в Воскресной школе в Жуковском а в санатории Сосны в Быково.  Напишите мне, пожалуйста, кто пойдет 14-го!

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #161 : 30 Октября 2012, 01:00:39 »
Жень я тоже рада знакомству! Если его таковым можно назвать:-) все как то сумбурно происходит:-) пропихиваемся вечно через двери с вами на пересечении loi
И пообщаться особо не получается да и не удобно как то, в плане того, что каждое занятие по времени строго, что у Ларисы, что и у Мазальского, думаю им особо не понравится, если начнем общаться ккк
Малыши твои лапульки просто! Очень красивые сынишки у тебя!

Мы сегодня тоже были у Мазальского первый раз:-) я в восторге от того, что Миша так давался ему трогать себя! Лежал практически спокойно, не пищал, слушался его, а потом хихикать начал:-) пока я за малым ползала по комнате, маленького очень уж радиатор электрический заинтересовал:-) мы с малым старались тише воды и ниже травы быть, что бы не отвлекать КВ и Мишаньку. Вот странно, что с Мишей к остеопату и Андрушко ходили на Дергаевскую, но он там с ним как то не контактировал....Миша всегда не спокойный в его руках...пытался слезть со стола много раз....А здесь совсем все по другому! Я конечно приятно удивлена:-)

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #162 : 30 Октября 2012, 01:09:43 »
Надя сегодня отмочила у Мазальского ;)
Начал он с ней заниматься, а Надюха нашла его и давай ощупывать лапами. Добралась до головы, ощупала волосы, а причёска у него, надо сказать - лысоватый ёжик. Надю это страшно заинтриговало, она всё трогала его голову и спрашивала: "На кого же ты похож?!"
Наташа Великовская, вы забыли Илюшины тапочки. Мы их засунули в мешок с одеялом и простынкой и поставили туда же. где стоит наш стол.
Как-то раз в горах Кавказа
Ежик встретил дикобраза.
-Ну и ну! - Воскликнул Еж,
На кого же ты похож???

Оля! Спасибо за тапки, это наши любимые "Спанч БоБ"

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #163 : 30 Октября 2012, 01:10:11 »
Девочки, те кто был сегодня у Мазальского, следующий прием скорее всего 14 ноября, дальше уже 27 ноября, но 27-го прием будет днем, а не вечером и не в Воскресной школе в Жуковском а в санатории Сосны в Быково.  Напишите мне, пожалуйста, кто пойдет 14-го!

Наташа мы пойдем 14 обязательно! Нам пожалуйста, если можно так и оставить время  на 18.00, нам очень удобно в это время. И на 27 нас тоже запиши сразу, если это будет первая половина дня, то нам удобнее будет пораньше, просто я не знаю со скольки он начнет прием....а так в 9 идеально, если будет такое время. Спасибо! КВ мы очень довольны! Поразительно, Миша даже после него вечером был такой спокойный:-)

Оффлайн ajuga

« Ответ #164 : 30 Октября 2012, 01:18:49 »
Мы 14-го, к сожалению, совсем не можем. Но 27-го хотим обязательно! В любое время (хотя, желательно, конечно, не сильно рано утром)