Иногда так и бывает. Некоторые попадали так пару раз. А записаться к К.В. ,судя по письмам, мало кому удается.
Цитата: Natahari. от 10 Апреля 2015, 00:19:33Иногда так и бывает. Некоторые попадали так пару раз. А записаться к К.В. ,судя по письмам, мало кому удается.К сожалению, я уже это поняла:(Поставьте меня, пжста, где-нибудь в резерв. Мало ли повезёт...
Цитата: Рябченко Елена от 10 Апреля 2015, 00:26:03Цитата: Natahari. от 10 Апреля 2015, 00:19:33Иногда так и бывает. Некоторые попадали так пару раз. А записаться к К.В. ,судя по письмам, мало кому удается.К сожалению, я уже это поняла:(Поставьте меня, пжста, где-нибудь в резерв. Мало ли повезёт...оставьте свой номер телефона.
Наташенька добрый вечер,очень понимаю как ты занята(на пасху заходила в твой теремом и не могла оторваться - пока не прочитала все )у меня с внучком такая же беда...У вас фото Степочки на "ползалке".Дайте координаты где именно ее заказать,у вас сноска ч/з форум "в контакте-особый ребенок",но там так много сайтов...я ничего не смогла найти.заранее благодарна и всего вам самого доброго!!!!