Нет, Ань, изначально ты была записана на ВЕСЬ курс, а не на оставшееся время. Как раз те дни которые у тебя не получалось, могла поделить с Олей и Наташей.А уступать вам свой курс в марте, это уже дело каждого, может кто-то не сможет. Попробую поговорить с Ларисой про дополнительные приезды, но тогда и народу нужно почти в 2 раза больше.
Цитата: Natahari. от 02 Ноября 2012, 08:39:00Нет, Ань, изначально ты была записана на ВЕСЬ курс, а не на оставшееся время. Как раз те дни которые у тебя не получалось, могла поделить с Олей и Наташей.А уступать вам свой курс в марте, это уже дело каждого, может кто-то не сможет. Попробую поговорить с Ларисой про дополнительные приезды, но тогда и народу нужно почти в 2 раза больше.Наташ но ведь изначально не объявлялось, что те кто не попадают на этот курс уже не смогут проходить реабилитацию у Ларисы и в другие ее приезды, т.е совсем. И, реабилитация у Ларисы будет доступна только узкому кругу лиц. Если это предполагалось, нудно было объявить заранее такой расклад.Ведь на курс в "Сосны" который ты организуюешь, но он мало отношения к "Крыльям" имеет, ты Ларису приглашаешь работать с "не нашими" детьми (нашим там к Ларисе уже нельзя). А нафига? Заниматься организацией реабилитации для москвичей и приезжих, когда члены "Крыльев" в пролете по работе с этим специалистом?
Где удорожание? ЗАТО! "Сосны" дают возможность пригласить одновременно 9 человек спецов и ЛФК (2) и массаж (2) и логопед (2) и иглорефлексотерапевт и аква-инструктор и нейрокорректора! (а не 3х) специалистов
Цитата: EVgenya от 02 Ноября 2012, 14:22:30Где удорожание? ЗАТО! "Сосны" дают возможность пригласить одновременно 9 человек спецов и ЛФК (2) и массаж (2) и логопед (2) и иглорефлексотерапевт и аква-инструктор и нейрокорректора! (а не 3х) специалистовА, нам нафига 9 специалистов не нашей направленности... Платить орг 6000 за возможность с одним спецом заниматься + такси до этих сосен дорого. Нам то "квартире 3 спеца" вполне интересный вариан был бы, орг меньше был. Ну, не получилось у нас к Ларисе встроиться в этот ее приезд. Почему же и на март "теперь уже никак". Надо было заранее предупреждать о таком интересном повороте событий.
А, я поныть... Что-то мое "хуже и хуже" становится еще хуже. Непруха просто. Моя система - заниматься Иваном собственноручно постаянно дает брешь! Коля заболевает - и жизнь превращается в ад, хоть волком вой. Заниматься не можем, дома дурдом, первую половину дня дети разносят дом, все разбрасывают, ломают,крушат, деруться и орут. Сегодня раз 20 выкидывали все вещи из шкафа, чтоб туда залезть, разбирали полки... Ну, детские шалости, чтож поделаешь.. Но, вторую половину дня они потоянно истерят на пару или попеременно. не возможно вынести И, просвета этому кошмару не видно, густые сопли и кашель никуда у них не проходят хоть тресни! Дома сквозняки или перезаражаются друг от друга. Это значит сидеть нам еще неизвестно сколько и деградировать. Откатище потом у Ивана конкретный... И няню Коле на 1-2 часа в день, чтоб с Иваном позаниматься, не найти и не осилить, да и куда эту няню с Колей деть, комната то одна... А, сопли распускать и болеть они всю зиму будут, а потом нагрянет Ванина весенняя астма с полинозом - и опять месяц "детки в клетке".... Какой-то глобальный пи..ц, а не реабилитация.
Получается, действительно, пока мама жива..., потом безнадега.С Ваней, да, я вижу, что с ним лучше, а его папа видит обратное. Он растет, с ним тяжелее... еще в нем можно видеть источник всех проблем. Вообщем, классика жанра с папой началось... да и с семейными отношениями...
А для все остальных хочу сообщить хорошую новость: Лариса согласилась приехать к нам ещё раз кроме марта в феврале или апреле Так что обязательно все попадут!