Автор Тема: Реабилитация с приглашенными спецами  (Прочитано 216157 раз)

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
Re: Реабилитация с приглашенными спецами
« Ответ #225 : 02 Ноября 2012, 12:50:46 »
Да... придется Ларисе еще раз приезжать для тех, кто не попадет, а не попадут многие, точнее, почти все!
Юля! Делиться - это хорошо, тем более, что у многих параллельно другие занятия, я например, в четверг точно не смогу ездить к Ларисе!
Мы можем попросить Ларису приехать дополнительно и обеспечить ей проживание в Жуковском, думаю, это решение многих бы порадовало.

Оффлайн Annitu

« Ответ #226 : 02 Ноября 2012, 13:13:14 »
Нет, Ань, изначально ты была записана на ВЕСЬ курс, а не на оставшееся время. Как раз  те дни которые у тебя не получалось, могла поделить с Олей и Наташей.
А уступать вам свой курс в марте, это уже дело каждого, может кто-то не сможет. Попробую поговорить с Ларисой про дополнительные приезды, но тогда и народу нужно почти в 2 раза больше.
Наташ но ведь изначально не объявлялось, что те кто не попадают на этот курс уже не смогут проходить реабилитацию у Ларисы и в другие ее приезды, т.е совсем.  И, реабилитация у Ларисы будет доступна только узкому кругу лиц. Если это предполагалось, нудно было объявить заранее такой расклад.
Ведь на курс в "Сосны" который ты организуюешь, но он мало отношения к "Крыльям" имеет, ты Ларису приглашаешь работать с "не нашими" детьми (нашим там к Ларисе уже нельзя). А нафига? Заниматься организацией реабилитации для москвичей и приезжих, когда члены "Крыльев" в пролете по работе с этим специалистом?

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #227 : 02 Ноября 2012, 13:42:22 »
Нет, Ань, изначально ты была записана на ВЕСЬ курс, а не на оставшееся время. Как раз  те дни которые у тебя не получалось, могла поделить с Олей и Наташей.
А уступать вам свой курс в марте, это уже дело каждого, может кто-то не сможет. Попробую поговорить с Ларисой про дополнительные приезды, но тогда и народу нужно почти в 2 раза больше.
Наташ но ведь изначально не объявлялось, что те кто не попадают на этот курс уже не смогут проходить реабилитацию у Ларисы и в другие ее приезды, т.е совсем.  И, реабилитация у Ларисы будет доступна только узкому кругу лиц. Если это предполагалось, нудно было объявить заранее такой расклад.
Ведь на курс в "Сосны" который ты организуюешь, но он мало отношения к "Крыльям" имеет, ты Ларису приглашаешь работать с "не нашими" детьми (нашим там к Ларисе уже нельзя). А нафига? Заниматься организацией реабилитации для москвичей и приезжих, когда члены "Крыльев" в пролете по работе с этим специалистом?
Аня, на курсе в "Соснах" есть и "наши", вход никому не был запрещен. И кто записался к Ларисе, тот пойдет к ней. ПРосто, насколько я знаю, курс уже давно набран, информация висела на форуме и на наших "Крыльевских" страницах тоже. И именно засчет москвичей и приезжих получается пригласить таких высококлассных спецов - и ЛФКшников и массажистов и логопедов. Ну правда, разве это плохо? почему Наташа не должна этим заниматься? Спасибо ей большущее, что мы, члены "Крыльев", можем получить такую реабилитацию рядом с домом!!!! для меня это ОЧЕНЬ важно!

Оффлайн Annitu

« Ответ #228 : 02 Ноября 2012, 14:02:18 »
Ну, дак, вот и выход - те "наши", которые участвуют в "Соснах" и желают еще раз к Ларисе, пусть там сейчас и пройдут еще раз  вместо марта. Тогда в марте освободится хоть несколько мест для не попавших к Ларисе.

По поводу курса в "Соснах". Если в прошлом году выездной курс специалистов на квартире действительно был от "Крыльев" и для "наших", то решение делать его на базе санатория сделало его менее доступным финансово для "наших", зато удобным для москвичей и приезжих. Но, как я понимаю "Сосны" это уже и не от Крыльев, а личная Наташина инициатива, так что притензий нет. Но, нафига ограничивать доступ к Ларисе в Соснах для "наших", пусть пройдут если хотят! И дадут доступ и другим нашим в марте на занятия попасть. Приоритет местных какой-то должен же учитываться в конце-концов...

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #229 : 02 Ноября 2012, 14:09:58 »
Да, время было бы удобно оставить то же в марте.
А в "соснах" я к Ларисе попасть в список опоздала.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2012, 14:16:06 от Света Шу »

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #230 : 02 Ноября 2012, 14:22:30 »
Мартовский курс был не от "Крыльев", тогда еще и "Крыльев" не было. А была так же как и сейчас в "Соснах" огромная Наташина ИНИЦИАТИВА помочь себе и нам! И вариант "Сосен" никак финансово не усложняет ничего, мы туда будем ездить так же, без проживания, как и в марте на Туполева. И платить только спецам, ту же цену, что и в марте. Где удорожание? ЗАТО! "Сосны" дают возможность пригласить одновременно 9 человек спецов и ЛФК (2) и массаж (2) и логопед (2) и иглорефлексотерапевт и аква-инструктор и нейрокорректора! (а не 3х) специалистов, дают возможность заниматься в бассейне! дают возможность получать другие санаторные услуги. Сосны - это медицинское учреждение, имеющее круглосуточно медперсонал, что важно, при реабилитации особых деток. Всего этого в маленькой "трешке" на Туполева не было и не могло бы быть. Я "за" Сосны и спасибо еще раз НАташе за такой размах. 

Оффлайн Annitu

« Ответ #231 : 02 Ноября 2012, 15:13:54 »
Где удорожание? ЗАТО! "Сосны" дают возможность пригласить одновременно 9 человек спецов и ЛФК (2) и массаж (2) и логопед (2) и иглорефлексотерапевт и аква-инструктор и нейрокорректора! (а не 3х) специалистов
А, нам нафига 9 специалистов не нашей направленности... Платить орг 6000 за возможность с одним спецом заниматься + такси до этих сосен дорого. Нам то "квартире 3 спеца" вполне интересный вариан был бы, орг меньше был.
Ну, не получилось у нас к Ларисе встроиться в этот ее приезд. Почему же и на март "теперь уже никак". Надо было заранее предупреждать о таком интересном повороте событий.

Оффлайн Annitu

« Ответ #232 : 02 Ноября 2012, 15:18:12 »
Мы вполне готовы в марте поделить  "пополам" с кем то курс занятий у Ларисы. У нас вторник и четверг  вылетают, могли бы как-то поровну дни недели разделить.

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #233 : 02 Ноября 2012, 15:32:43 »
Ань, честное слово, противно и гадко читать! Наши, ваши, не наши.....
Организация молодая, Натахари одна на всех, активных членов мало. Со временем, думаю, наладим контакты с достаточным количеством спецов. А привлечение спонсоров избавит нас от оргвзносов.
 Заканчивай истерить и портить нервы добрым людям.

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #234 : 02 Ноября 2012, 15:57:39 »
Где удорожание? ЗАТО! "Сосны" дают возможность пригласить одновременно 9 человек спецов и ЛФК (2) и массаж (2) и логопед (2) и иглорефлексотерапевт и аква-инструктор и нейрокорректора! (а не 3х) специалистов
А, нам нафига 9 специалистов не нашей направленности... Платить орг 6000 за возможность с одним спецом заниматься + такси до этих сосен дорого. Нам то "квартире 3 спеца" вполне интересный вариан был бы, орг меньше был.
Ну, не получилось у нас к Ларисе встроиться в этот ее приезд. Почему же и на март "теперь уже никак". Надо было заранее предупреждать о таком интересном повороте событий.
Аня, я не знаю НАФИГА вам что над.. Я Вам сочувствую.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #235 : 02 Ноября 2012, 22:37:19 »
Аня, что с тобой???!!! ооо Что опять?! bdso Ты пойми, я во всем этом не виновата ssse
Это твои слова:

А, я поныть... Что-то мое "хуже и хуже" становится еще хуже. Непруха просто. Моя система - заниматься Иваном собственноручно постаянно дает брешь! Коля заболевает - и жизнь превращается в ад, хоть волком вой. Заниматься не можем, дома дурдом, первую половину дня дети разносят дом, все разбрасывают, ломают,крушат, деруться и орут. Сегодня раз 20 выкидывали все вещи из шкафа, чтоб туда залезть, разбирали полки... Ну, детские шалости, чтож поделаешь.. Но, вторую половину дня они потоянно истерят на пару или попеременно. не возможно вынести  И, просвета этому кошмару не видно, густые сопли и кашель никуда у них не проходят хоть тресни! Дома сквозняки или перезаражаются друг от друга. Это значит сидеть нам еще неизвестно сколько и деградировать. Откатище потом у Ивана конкретный... И няню Коле на 1-2 часа в день, чтоб с Иваном позаниматься, не найти и не осилить, да и куда эту няню с Колей деть, комната то одна... А, сопли распускать и болеть они всю зиму будут, а потом нагрянет Ванина весенняя астма с полинозом - и опять месяц "детки в клетке".... Какой-то глобальный пи..ц, а не реабилитация.

Получается, действительно, пока мама жива..., потом безнадега.
С Ваней, да, я вижу, что с ним лучше, а его папа видит обратное. Он растет, с ним тяжелее... еще в нем можно видеть источник всех проблем. Вообщем, классика жанра с папой началось... да и с семейными отношениями...

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #236 : 02 Ноября 2012, 22:41:15 »
А для все остальных хочу сообщить хорошую новость: Лариса согласилась приехать к нам ещё раз кроме марта в феврале или апреле 767 Так что обязательно все попадут!

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #237 : 02 Ноября 2012, 22:45:30 »
А для все остальных хочу сообщить хорошую новость: Лариса согласилась приехать к нам ещё раз кроме марта в феврале или апреле 767 Так что обязательно все попадут!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРААА grg --- we]

Оффлайн irina76

« Ответ #238 : 02 Ноября 2012, 22:47:17 »

А для все остальных хочу сообщить хорошую новость: Лариса согласилась приехать к нам ещё раз кроме марта в феврале или апреле  Так что обязательно все попадут!

Вот здорово!!! dcvf

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #239 : 02 Ноября 2012, 22:48:23 »
Nata-liya, Наташа, Ларису мы будем приглашать в эту квартиру, пока нас "не выгонят". Квартира очень хорошая, удобная для занятий, 1-ый этаж. И по расположению очень многим подходит. Так же Ларисе здесь ОЧЕНЬ понравилось!