Автор Тема: Реабилитация с приглашенными спецами  (Прочитано 216379 раз)

Оффлайн бабушка Лена

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Реабилитация с приглашенными спецами
« Ответ #240 : 02 Ноября 2012, 23:06:37 »
Аня, искренне сочувствую сложной ситуации сложившейся у Вас дома. Такое периодически случается у всех.  awe Но это не повод выливать свою агрессию и раздражение на рядом стоящего.
Курс в соснах-это стандартный курс "Детей Ангелов". Вашему ребенку не нужна комплексная реабилитация, но другим деткам она просто необходима. Причем не разово , а периодически. Многие не могут выезжать с ребенком в специализированные центры. Приходится искать выход.  Наташа нашла в себе силы и организовала такой курс не только для "наших", т.е. Раменское -Жуковский, но и для всех кто смог, кто учавствует в таких курсах уже не первый раз. Причем "наши" были оповещены о нем раньше других. (Мы между прочим Московская областная региональная организация). Кому это надо, тот на это идет. Организация этого мероприятия уже отработана не только нами (Электросталь, Раменское, Москва), но и в других регионах-Тольятти, Калининград, Самара и др. Организаторы курсов постоянно делятся опытом. По затратам в специализированных центрах такой курс со спецами такого уровня в разы обходится дороже. Дело каждого принять решение для себя. Вы тоже приняли для себя СВОЕ решение. Малый курс организованный для "Крыльев" позже также планируется. И отдельных спецов также будем приглашать. Наташа в этом направлении работает. А чтобы понять, какие специ нам нужны и кого приглашать индивидуально-также надо посмотреть, опробывать. Такую возможность также даст большой курс "Ангелов". Посмотрите на все не только от себя. Смотрите шире.

Оффлайн Annitu

« Ответ #241 : 02 Ноября 2012, 23:33:59 »
Я конечно, тихо сползаю по стенке от вас Наташа и бабушка Лена... Ведь не поленились же отыскать мои сообщения и переместить в эту тему... Наверно вам нужно было.

А, я всего лишь хотела к Ларисе несколько раз попасть. Просто потому, что интересно очень, особенно арттерапия.

жесть.

Да, я пишу то, что и думаю "не тая шила в мешке". О вовсе не значит, что одну меня что-то не устраивает, кому-то проще промолчать. А, у кто удобно вписался, дак, какое дело до остальных...

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #242 : 02 Ноября 2012, 23:53:00 »
Ань предлагаю тебе наши последние два занятия забрать! Хочешь?
В воскресенье и понедельник с 9 до 10 утра у Ларисы!
Ул. Красноармейская, д.9, 1 подъезд, квартира 3.
Ты поедешь?!

Оффлайн Valia1981

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Алеша МО. г. Раменское
    • Награды
« Ответ #243 : 03 Ноября 2012, 00:01:37 »
Что вы все с ума посходили от Ларисы? awe Наш папа когда её увидел в Соснах и поприсутствовал на сеансе сказал что наш сын никогда ходить к ней не будет. И запретил нам посещать непонятного специалиста которая одними лампами разного свечения лечит и ангину и геморой. Вы почитайте статьи в инете на эту тему.Устроили ажиотаж и непонятную рекламу ей создали. Скажите мамочки из Вас всех кому реально помогла Лариса с лампой и шариком магнитным?

Оффлайн Valia1981

• Старожил
  • Алеша МО. г. Раменское
    • Награды
« Ответ #244 : 03 Ноября 2012, 00:14:08 »
От масажа горохом я была в :lost:  я и дома так могу помасировать. dghj

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #245 : 03 Ноября 2012, 00:22:23 »
Валь, с нами сейчас Лариса не занимается ни шариком магнитным, ни лампочками: мы занимаемся точечным массажем, некоторые упражнения из йоги на растяжку, на моторику много- рисование пальчиковое, рисование на песке, соленое тесто, глазодвигательные упражнения и т.д. А в это все я верю! Понятно, что многое можно и самим делать, но самой ведь тоже нужен отдых иногда и новые идеи. Вот ЛФК, например, все мы- мамы ДЦПшек делаем дома сами, но к специалистам ведь тоже не прочь походить на занятия эти. Вот и тут так же.

А у Ани вообще дело не в Ларисе.......

Оффлайн Annitu

« Ответ #246 : 03 Ноября 2012, 01:06:22 »
Natahari.,  Наташа, я тебя порошу удалить мои сообщение личного характера, скопированные тобой их другой темы, не имеющей к этой никакого отношения, всем на показ. И, впредь не заниматься подобной ерундой. Ибо переходить в какой-либо дискуссии таким манером на личности не умно и мерзко.

Хочу ли я с кем-то поделиться чем-то личным или фильм обсудить в соответсвующей теме - это мое личное дело, к "реабилитации с приглашенными специалистами" никаким боком не относится.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #247 : 03 Ноября 2012, 01:18:27 »
Серьезно?!Это же твои слова!  Та тема тоже открыта для общего доступа, а сообщения личного характера у нас в Теремках пишут или в личке.
Ты уже тут достаточно неприятных вещей мне сказала-понааскорбляла. И все продолжаешь это делать. Вот это как раз не умно и мерзко.  Думаю, нам не по пути дальше

А тему я конечно почищу.

Оффлайн Annitu

« Ответ #248 : 03 Ноября 2012, 01:20:56 »
Ань предлагаю тебе наши последние два занятия забрать! Хочешь?
В воскресенье и понедельник с 9 до 10 утра у Ларисы!
Ул. Красноармейская, д.9, 1 подъезд, квартира 3.
Ты поедешь?!
Юля, спасибо большое! Не надо, доходите сами.

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #249 : 03 Ноября 2012, 01:53:53 »
Валя, я ездила к нейропсиологу в Москву. Там все намного слабее, чем у Ларисы и за 2500р 45 мин. Если у Вас есть специалист этого профиля на примете, делитесь! Нейрокоррекция для наших детей жизненно необходима, так же как массаж, ЛФК и т.д. А результаты... Если, допустим, моя Саша никогда не сможет ходить (а я верю, что сможет!), то это зависит вовсе не от профессианализма инструктора ЛФК, а от тяжести диагноза.

Оффлайн Valia1981

• Старожил
  • Алеша МО. г. Раменское
    • Награды
« Ответ #250 : 03 Ноября 2012, 10:55:42 »
Не нападайте на меня как на Аню.Я вам высказала мнение нашей семьи о специалисте который на расхват.Если вашему ребенку подходят такая реобилитация, то удачи вашим деткам. Мы в восторге от Васи и Лили и будем стараться каждый раз посещать занятия.

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #251 : 03 Ноября 2012, 11:35:33 »
Валь, да не нападает никто, Вы что! А кто такие Вася и Лиля? Я не в курсе.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2012, 12:20:37 от Света Шу »

Оффлайн Annitu

« Ответ #252 : 03 Ноября 2012, 11:53:02 »
Серьезно?!Это же твои слова!  Та тема тоже открыта для общего доступа, а сообщения личного характера у нас в Теремках пишут или в личке.
Ты уже тут достаточно неприятных вещей мне сказала-понааскорбляла. И все продолжаешь это делать. Вот это как раз не умно и мерзко.  Думаю, нам не по пути дальше

А тему я конечно почищу.

Да, это мои слова, но какое они отношение имеют к данной теме? Вообще, не поняла зачем ты эти мои сообщения скопировала сюда? А, теремками и прочей мутотенью, не собираюсь заниматься, я вообще, на этом сайте только ради этого раздела.

Я тебя не оскорбляла, и на личности не переходила, просто пишу свое мнение по некоторым вопросам, которое любой член организации в праве высказывать.
Мне на Ларисе свет клином не сошелся, но мне, в принципе, твоя политика не очень нравиться - ограничивать доступ к каким-то реабилитациям "не для всех". Нужно интересы всех членов организации учитывать в равной степени, иначе в чем смысл привлечения новых и новых людей? Лишь для численности?
Про про приоритет все в Раменском организовывать уже смирилась, раз большинство из Раменского видимо так большинству удобнее, что ж поделать.

То что нам не по пути может ты и права. Хорошо, впредь я не буду участвовать в "проектах" организованных тобой. Да и так, почти не складывалось в них участвовать по территориальным и другим причинам.

Что же касается остального. Надеюсь ты не будешь чинить препятствия, отменять нашу запись к Мазальскому, мне нужно снимки ребенка показать.
В БОльшиеМаленькие мы будем ходить потому, что детям моим нравится. Да, и к тебе лично прямого отношения эти занятия не имеют, ничем организацию не обременяют. Но, если всем остальным участникам нас там видеть не хочется, то  не будем ходить, чего уж...

Оффлайн Valia1981

• Старожил
  • Алеша МО. г. Раменское
    • Награды
« Ответ #253 : 03 Ноября 2012, 13:40:11 »
Валь, да не нападает никто, Вы что! А кто такие Вася и Лиля? Я не в курсе.
Это инструктор ЛФК и его жена масажистка  из Трусковца. Ани в Соснах были и в Жуковский на курс реобилитации приезжали. на наш ноябрьский  курс в Сосны тоже  должны приехать.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #254 : 03 Ноября 2012, 14:20:47 »
Что вы все с ума посходили от Ларисы?
Нет, не посходили. Я составила свое представление о Ларисе, по отзывам других мам. В личке. Я хотела к ней попасть даже не столько из-за своего ребенка, сколько в плане обучения новым методикам. Мне была интересна ее школа, которая видимо сильно отличается от моей классической (Ж.М. Глозман). Поэтому я не записывалась на весь курс, а хотела 2-3 дня, но официально, а не милостью Божией, когда кто-то заболеет. Мне кажется, другие мамы со мной согласятся, ведь Лариса не всегда может приехать, а тут готовый специалист, Который может заниматься по Ларисиной методике.
Света! Есть хорошие нейропсихологи, мы ездим в Люберцы. Супер-специалист, у которой самые буйные аутисты ходят по струнке, при этом она буквально лепит, как из теста, настоящую личность. Это жесткий микс АВА и классической школы Глозман, плюс необыкновенная харизма и желание всегда пробовать новые подходы. Берет детей от 5 лет.