Хорошо, Маш, ставлю вас на 13 декабря на 18.30. Ты ведь уже давно-давно хотела
Девочки, огромная просьба к тем, кто не сдал документы: Срочно сдайте!!! Иначе больше не смогу вас приглашать и записывать на реабилитации и мероприятия организации! Прошу, без обид. Но нужно наводить порядок! Мы ведь уже на новый уровень выходим с серьезной бухгалтерией, расчетным счетом и т.д.
Цитата: VANATA от 09 Декабря 2012, 20:30:23Цитата: ajuga от 09 Декабря 2012, 17:21:28Срочная информация!!!Завтра Мазальского НЕ БУДЕТ!Приём переносится на четверг.Как не будет???? welА мы в четверг не сможем быть,т.к. я на сутках работаю...... ftgrМожет мы с кем нибудь поменяемся днями?Кто хочет на 18.30 сходить в четверг,а???? mkVANATA,Я МАША,МАМА ЖЕНИ.МЫ НЕ БЫЛИ ЗАПИСАНЫ НА ЗАВТРА К МАЗАЛЬСКОМУ,НЕ УСПЕЛИ.НО ВМЕСТО ВАС МЫ БЫ СХОДИЛИ В ЧЕТВЕРГ,ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОТИВ.
Цитата: ajuga от 09 Декабря 2012, 17:21:28Срочная информация!!!Завтра Мазальского НЕ БУДЕТ!Приём переносится на четверг.Как не будет???? welА мы в четверг не сможем быть,т.к. я на сутках работаю...... ftgrМожет мы с кем нибудь поменяемся днями?Кто хочет на 18.30 сходить в четверг,а???? mk
Срочная информация!!!Завтра Мазальского НЕ БУДЕТ!Приём переносится на четверг.
Ещё одна попытка провести консультацию нейропсихолога.Надеюсь, что Аня Кибрик сможет приехать к нам во время новогодних каникул.Кто хочет-может прийти?
Мы хотели бы пойти. Что для этого нужно?