Автор Тема: Реабилитация с приглашенными спецами  (Прочитано 217613 раз)

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
Re: Реабилитация с приглашенными спецами
« Ответ #450 : 02 Января 2013, 18:41:06 »
Цена не фиксирована, кто сколько может.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #451 : 03 Января 2013, 03:04:10 »
Большое спасибо всем, кто не забывает отдавать мне оргвзнос!!!
Огромная просьба - не заходить в квартиру, пока не вышли предыдущие люди. Дети орут очень многие, а другие боятся. Лучше ждать на улице. Спасибо.

Оффлайн ajuga

« Ответ #452 : 03 Января 2013, 20:09:06 »
Девочки, кто сходил к Глушаковой, напишите, как Вам - понравилось? Что было?
Очень интересно!
Мы всё на свете проболели...
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Бориславна

« Ответ #453 : 03 Января 2013, 23:52:29 »
Я Борислава сегодня возила к Глушаковой. Мне очень понравилось и ребенок счастлив)). Теперь требует продолжения банкета занятий )). Надо будет папу напрячь- не все же мне отдуваться)), тяжело этого лосенка держать, увесистый))
Оль, я для себя телефонное видео снимала, при встрече могу дать посмотреть. Огромное спасибо Марине Викторовне, что разрешила- не надо потом дешифровкой собственных каракуль заниматься и вспоминать что не записала- посмотрела и сразу все по полочкам разложилось
Теперь срочно лечим Степу и с нетерпением ждем консультации у Анны Кибрик .

Nata-liya и все кто помог осуществить эту консультацию - мои огромные СПАСИБЫ!
« Последнее редактирование: 03 Января 2013, 23:58:37 от Бориславна »

Оффлайн Воля

« Ответ #454 : 04 Января 2013, 00:22:45 »
Мы сегодня тоже побывали на занятии, очень интересно наблюдать как ребенок соображает, как выбраться из захвата. Марина Викторовна сказала, что мы пару ночей, возможно, не заснем. И впрямь, скачем и веселимся, у Любашки сна ни в одном глазу.
Нам посоветовали методику по поводу незрелости, дали телефон специалиста, который соображает и в слухе, и в сенсорной алалии.
Напоследок упражнения по плоско-вальгусным стопам.
Очень понравилось.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
(Вторую половину занятий Любаня вела себя отвратительно, старалась избежать всеми доступными способами. Очень не любит, когда ее голову "корректируют". Мы и причесываемся-то с боями, неравными, в её пользу).
« Последнее редактирование: 04 Января 2013, 00:28:57 от Воля »

Оффлайн Бориславна

« Ответ #455 : 04 Января 2013, 01:01:52 »
Ого, какой у вас улов!
А что за упражнение на плоско-вальгусные стопы ? И что за методика по поводу незрелости ?

Оффлайн Воля

« Ответ #456 : 05 Января 2013, 00:14:43 »
Похлопывания по полу расслабленной стопой ребенка (мыском и довольно чувствительно).
Методика Войта.

Оффлайн Светлоноша

« Ответ #457 : 05 Января 2013, 22:00:39 »
я не сдала 340 рублей - КОМУ??? за сегодняшнюю консультацию (квартиру)

кто-нить находил в квартире наш листок с рекомендациями (Апухтина Мария), боюсь я что-то не запомнила :)

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #458 : 05 Января 2013, 22:10:05 »
Оксана! Оргвзнос мне. Можно передать 8 января (собрание) или 13 января (Елка в Ковчеге и вручение подарков от СпортМастера).
Листок с рекомендациями тоже у меня, я когда сдавала квартиру агенту, обыскала все, чтоб ничего не забыть. Могу отсканировать и прислать. В личку кинь мыло, куда отправлять, ладно?

Оффлайн Бориславна

« Ответ #459 : 06 Января 2013, 00:15:11 »
кто-нить находил в квартире наш листок с рекомендациями (Апухтина Мария), боюсь я что-то не запомнила :)

Без паники!
Мимо нас и комар не пролетит!
Нашла я Машины рекомендации, их 8го на собрание привезет мама Любы, они после нас были.
У меня не было папки и я побоялась смять листочек, отдала в более надежные руки))

Апдейт: выше увидела, что листочек уже у Наташи!

Оффлайн Бориславна

« Ответ #460 : 06 Января 2013, 00:31:33 »
Оля и все, кто помог осуществить консультации Анны Кирик- огромное Вам спасибо!
Я некоторые рекомендации уже слышала, но именно благодаря блестящему объяснению Анны в голове уложилось что и для чего мы делаем, а осмысленно заниматься с ребенком легче . И проще подбирать варианты занятий, когда знаешь, какую задачу надо решать с помощью занятий.

И я очень рада, что удалось побывать на консультации у обеих нейропсихологов- подходы у них АБСОЛЮТНО разные, но эффективные и , что приятно, обогащающие друг друга, а не взаимоисключающие.

Оффлайн бабушка Лена

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #461 : 06 Января 2013, 09:08:49 »

Я некоторые рекомендации уже слышала, но именно благодаря блестящему объяснению Анны в голове уложилось что и для чего мы делаем, а осмысленно заниматься с ребенком легче . И проще подбирать варианты занятий, когда знаешь, какую задачу надо решать с помощью занятий.

Очень понравилось, что специалист слышит маму, которая поясняет проблемы ребенка, и сама разъясняет что и зачем. Действительно, когда понимаешь, для чего-появляется мотивация и у родителей.
Воля,
Похлопывания по полу расслабленной стопой ребенка (мыском и довольно чувствительно).
Методика Войта.
Нам со Степкой тоже рекомендовали похлопывания стопой по полу. Прошло совсем немного времени, да и со всеми праздничными мероприятиями делали это немного, но при всем этом, как мне кажется, Степан стал более уверенно опираться на стопы и заваливает стопы меньше.
Отдельное спасибо организаторам за консультацию!  ттт

Оффлайн Воля

« Ответ #462 : 06 Января 2013, 15:55:28 »

Да, мы передали листочек Наташе, Анна уж очень о нем беспокоилась.

Оффлайн Бориславна

« Ответ #463 : 06 Января 2013, 18:13:01 »

Да, мы передали листочек Наташе, Анна уж очень о нем беспокоилась.

Зато теперь я Вас знаю :), а то на консультации не было времени познакомиться ))

Оффлайн Светлоноша

« Ответ #464 : 06 Января 2013, 20:41:38 »
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за заботу о наших рекомендациях :)

Наташа, я планирую быть и 8-го и 13-го, пересечемся обязательно
 ---