Автор Тема: Реабилитация с приглашенными спецами  (Прочитано 218007 раз)

Оффлайн Lilya75

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Реабилитация с приглашенными спецами
« Ответ #540 : 12 Февраля 2013, 17:38:00 »
Наташа привет! Запиши пожалуйста нас к Мазальскому. Он нам тоже встречу назначил на февраль. Ему скорейшего выздоровления. Он нам всем нужен!

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • Страна: 00
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
« Ответ #541 : 12 Февраля 2013, 18:27:26 »
ДАЙ ВАМ БОГ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! sdxНАТАШ,ТОГДА НАС ЗАПИШИ,ПОЖАЛУЙСТА,СРАЗУ К НЕМУ НА ПРИЕМ,КАК ТОЛЬКО ОН ВЫЗДОРОВЕЕТ,НА 17.00.

Оффлайн Светлоноша

« Ответ #542 : 12 Февраля 2013, 21:39:38 »
Выздоровления Кириллу Вячеславовичу!!

Нас пока не перезаписывай, спасибо

Оффлайн ajuga

« Ответ #543 : 13 Февраля 2013, 00:41:16 »
 mki mki Семейная терапия  mki mki
Как я уже писала, мы планируем наладить сотрудничество в институтом интегративной семейной терапии (http://www.familyland.ru/).
В настоящее время работой с нами заинтересовалась одна девушка (психолог, студент института для получения дополнительной квалификации семейного терапевта), но пока у неё никак не получается к нам приехать из-за болезней её детей. Надеюсь, что весной всё-таки можно будет организовать.

Пока что нам готова помочь Щедринская Ольга (специалист института, http://www.familyland.ru/institute/persons/persons_94.html ). Она живёт в Канаде и могла бы консультировать желающих по скайпу (утром или вечером из-за разницы во времени). Стоимость консультации 350 р., количество консультаций не ограничено. Если будут заинтересовавшиеся, узнаю организационные подробности.

Кроме того, Ольга приедет в апреле (11-13) в Москву и будет вести семинар для психологов и врачей, посвященный детско-родительскому консультированию. В рамках этого семинара при студентах она будет проводить несколько консультаций с семьями. Темы - любые, связанные с отношениями детей и родителей, обучением, взаимодействием в семье всех членов, отношений между братьями-сестрами и т.п. Консультации бесплатные. Это обычно очень ресурсно для семей - кроме работы консультанта можно использовать "групповой разум" и делать аналог "консилиума", когда разные специалисты могут поделиться своими идеями. Этот вариант вполне сочетается с первым, при желании.

Пишите, кому интересно!
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #544 : 14 Февраля 2013, 01:57:17 »
 mkiУважаемые родители! mki
У нас появилась возможность пригласить АКВАРЕАБИЛИТОЛОГА-Даша из Электростали!!! Некоторые уже у нее были на курсах в Соснах-остались очень довольны!
 Она покажет как нужно заниматься с ребенком в бассейне, чтобы это было с пользой, а не просто плескание. Обучит родителей!
Занятия групповые по 3 ребенка с мамами.  Стоимость 400 р. Продолжительность-около часа.
Даша может приехать к нам в субботу (эту, следующую...) на 3-4 часа. Соответственно, нам нужно 9-12 желающих и самое главное БАССЕЙН!
Надеюсь, что это не станет для нас огромной проблемой, ведь бассейн может быть небольшой частный, время субботнее утреннее.
Очень прошу всех желающих отписаться и помочь с поиском бассейна!
Ванна должна быть не глубже 150 см, вода теплая.

Присылайте где-какие бассейны вы знаете. Может кто-то поможет обзвонить ki

Оффлайн Annuzka

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Все в наших руках!
    • Награды
« Ответ #545 : 14 Февраля 2013, 09:54:54 »
Наташа! Мы!Мы! Мы! Да еще и суббота! Правда в эту (16) мы не сможем, уезжаем в пятницу с ночевкой на Др моей мамулечки.
Есть бассейн на Северном шоссе (там сауна вроде), прямо возле бензоколонки, правда я ни разу там не была и не знаю что там.
Если найду телефон - позвоню. Какие наши условия? В аренду? На сколько часов? И утро со скольки?

Оффлайн kama

• Старожил
  • Пацаны
    • Награды
« Ответ #546 : 14 Февраля 2013, 14:40:53 »
Девочки, мы в субботу пока вообще не можем....У нас занятия в Коломне с сурдопедагогом...

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
« Ответ #547 : 15 Февраля 2013, 02:01:07 »

Уважаемые родители!
У нас появилась возможность пригласить АКВАРЕАБИЛИТОЛОГА-Даша из Электростали!!! Некоторые уже у нее были на курсах в Соснах-остались очень довольны!
 Она покажет как нужно заниматься с ребенком в бассейне, чтобы это было с пользой, а не просто плескание. Обучит родителей!
Занятия групповые по 3 ребенка с мамами.  Стоимость 400 р. Продолжительность-около часа.
Даша может приехать к нам в субботу (эту, следующую...) на 3-4 часа. Соответственно, нам нужно 9-12 желающих
НАТАША,И МЫ ХОТИМ К АКВАРЕАБИЛИТОЛОГУ!

Оффлайн Fawkes

• Интересующийся
  • Мама Юли
    • Награды
« Ответ #548 : 15 Февраля 2013, 09:19:23 »
mki mki Семейная терапия  mki mki
Как я уже писала, мы планируем наладить сотрудничество в институтом интегративной семейной терапии (http://www.familyland.ru/).
В настоящее время работой с нами заинтересовалась одна девушка (психолог, студент института для получения дополнительной квалификации семейного терапевта), но пока у неё никак не получается к нам приехать из-за болезней её детей. Надеюсь, что весной всё-таки можно будет организовать.

Пока что нам готова помочь Щедринская Ольга (специалист института, http://www.familyland.ru/institute/persons/persons_94.html ). Она живёт в Канаде и могла бы консультировать желающих по скайпу (утром или вечером из-за разницы во времени). Стоимость консультации 350 р., количество консультаций не ограничено. Если будут заинтересовавшиеся, узнаю организационные подробности.

Кроме того, Ольга приедет в апреле (11-13) в Москву и будет вести семинар для психологов и врачей, посвященный детско-родительскому консультированию. В рамках этого семинара при студентах она будет проводить несколько консультаций с семьями. Темы - любые, связанные с отношениями детей и родителей, обучением, взаимодействием в семье всех членов, отношений между братьями-сестрами и т.п. Консультации бесплатные. Это обычно очень ресурсно для семей - кроме работы консультанта можно использовать "групповой разум" и делать аналог "консилиума", когда разные специалисты могут поделиться своими идеями. Этот вариант вполне сочетается с первым, при желании.

Пишите, кому интересно!

Оля, а как зовут девушку, которая нами заинтересовалась?
Щедринская Ольга - это здорово, она у нас в лагере вела родительскую группу. Я за консультации по скайпу!!! Мне это интересно. К сожалению, в апреле мы с Юлькой на лечение уезжаем и не сможем её увидеть воочию ((

Оффлайн ajuga

« Ответ #549 : 16 Февраля 2013, 00:39:55 »
Оля, а как зовут девушку, которая нами заинтересовалась?
Надежда.

Оффлайн Бориславна

« Ответ #550 : 16 Февраля 2013, 14:20:33 »
Наташа, я обоих хочу к Даше на акву

Оффлайн Annitu

« Ответ #551 : 16 Февраля 2013, 14:50:16 »
А я так для себя и не поняла про Институт интегративной семейной терапии, что это такое и чем он лично нам может быть полезен  ккк Посмотрела про их занятия, группы, хотя они и позиционируют их как интегративные и для детей с аутизмом в том числе, мой Ванька точно не мог бы в таких участвовать. Он бы не понял ничего. Хотя Ванька не самый тяжелый аутист и в цлп хорошо в группу вписался. Но, то что предлагает институт явно не про нас, там все основано на том, что ребенок само-собой речь понимает. А, понимал бы Ваня речь нас бы ни чего не ограничивало и в обычные детские клубы ходить интегрироваться.

Оффлайн ajuga

« Ответ #552 : 17 Февраля 2013, 00:31:46 »
Может быть, когда-нибудь появится Надежда и нам это разъяснит.
Наверное, иногда полезно разобраться с отношениями родственников между собой. Или со здоровыми детьми.
Чем их подход к особым детям отличается от других - не знаю...

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #553 : 17 Февраля 2013, 23:02:39 »
Дорогие друзья! mki
Пришло время объявлять сбор на второй курс с Ларисой Таратушко- специалистом по нейрокоррекции из Нижнего Новгорода!

Первый курс прошел в ноябре 2012. Все остались очень довольны.
Этот курс пройдет по тому же адресу в г.Раменское  21-30 марта без выходных!
Желающие, записываемся. В первую очередь попадают те, кто уже был на 1 курсе.
Занятия по 1 часу 600 р, орг.взнос 1000 р

Оффлайн Annuzka

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Все в наших руках!
    • Награды
« Ответ #554 : 18 Февраля 2013, 00:26:40 »
Наташа, запиши нас пожалуйста на курс к Ларисе на 19.00.