Ну что же мне делать?Работать ведь за меня никто не будет!!!! Если Лариса против новеньких на одно-два занятия,могу предложить такой вариант( может он кого-нибудь устроит) :можно сдвоить занятия.Например,кто нибудь отзанимается 23 и 27 по два часа(за себя и за нас),а мы в любые другие дни тоже займем свое и их время,и 'дырок' не будет....
Если по нашей вине у Ларисы будут окна,я тоже готова оплатить свои пропущенные занятия
Цитата: VANATA от 19 Марта 2013, 23:21:45Ну что же мне делать?Работать ведь за меня никто не будет!!!! Если Лариса против новеньких на одно-два занятия,могу предложить такой вариант( может он кого-нибудь устроит) :можно сдвоить занятия.Например,кто нибудь отзанимается 23 и 27 по два часа(за себя и за нас),а мы в любые другие дни тоже займем свое и их время,и 'дырок' не будет....Наташа, мы как раз перед вами стоим. Единственное, я переживаю, а не тяжело будет 2 часа подряд? Кто-нибудь так ходил уже? Не знаю выдержит ли мой Ваня. Давайте так, мы 21 и 22 отходим, я посмотрю сможет ли Иван выдержать такую нагрузку и, если так никто и не займет ваши окна, то 23 мы пойдем на 2 занятия, а вам освободим 26 например (вторник).
Цитата: VANATA от 20 Марта 2013, 07:05:39Если по нашей вине у Ларисы будут окна,я тоже готова оплатить свои пропущенные занятияВы мое сообщение не видели????не надо ничего оплачивать, я схожу вместо вас. Если еще появятся дырки, обращайтесь!
Ну что... Новость ещё хуже Курс переносится минимум на неделю! llkЗапчасти на машину будут только в начале следующей недели. Как только починят, Лариса мне позвонит и мы должны будем быстренько организоваться. Состав пока оставляем тот же? или кто-то точно не сможет?