Цитата: Юлия Юлия Юлия от 18 Января 2013, 01:33:56Девочки, а у меня вопрос-как дитя усыпить и поменять день-ночь на правильный режим. не могу уже-скоро скончаюсь по честному. давала капли баю-бай раньше на ночь периодически-помогало. теперь не берёт её. главное-видно хочет спать, но никак .спит урывками час-два-потом опять поднывает и так до бесконечности по кругу-может кто знает как с этим бороться? предполагаемая причина-живот и зубы. У нас та же фигня. Юль, а днём Софийка как спит? Тоже по часу-два?Наде лучше всего помогает жёсткий режим дня. И ритуал укладывания. Но когда начинается такая полная фигня со сном, то у меня никаких сил нет это всё соблюдать, а вечером хочется удавиться, а не укладывать ребёнка.А невролог когда-то советовал, если совсем уж ерунда со сном, то пить мелаксен. Иногда помогает.
Девочки, а у меня вопрос-как дитя усыпить и поменять день-ночь на правильный режим. не могу уже-скоро скончаюсь по честному. давала капли баю-бай раньше на ночь периодически-помогало. теперь не берёт её. главное-видно хочет спать, но никак .спит урывками час-два-потом опять поднывает и так до бесконечности по кругу-может кто знает как с этим бороться? предполагаемая причина-живот и зубы.
Наташа,просто интересно,а расскажи чем Бабчик вам помог,какие улучшения вы увидели?Я рада что вы видите сдвиги от его методик!Многие мои знакомые возили своих детей с СД к нему.Из большого количества людей,совсем не много отписались положительными отзывами,кому-то реально помог,кому-то наименьшим образом,а есть и такие,которым он открыто заявлял-я бессилен,не стоит приезжать и катать деньги.У меня двоякое чувство к Бабчику,и хочется и колется....был бы он в Москве,я непременно прокатилась к нему,но ехать в Евпаторию просто так..
Ну да,человечные люди еще остались,хотя детям инвалидам мог и подешевле процедуры делать.имхо.Любое лечение,любой специалист,любая методика это настолько всё индивидуально,кому-то подходит,кому-то нет.Мы вот всей семьей пищим от Мазальского,а кто-то не видит никаких сдвигов,так и с Бабчиком дела обстоятДай Бог чтобы Ю.И. помог вам решить се ваши проблемы!
Наташа,после первого посещения пошла речь и очень активно,стала повторять всё,а не то что хочет она.После второго осознанность действий проявилась,стала делать то что нужно,без возражений.Ну а после третьего умнее что ли стала,вот даже не знаю.Но после остеопата девка у нас меняется и меняется в лучшую сторону тьфу-тьфу.
Оль,согласна,поэтому я и хочу тоже попробовать дельфинов.У меня одна девочка знакомая возит своего ребенка в Ялту,были там несколько раз и планируют продолжать.Эффект не ахти какой,но есть,Лера у нее стала лучше говорить,появилось несколько новых слов.Муж плавал вместе с ребенком и дельфином в бассейне,и когда опускал голову в воду по уши,чувствовал ультразвук.Но какой от него лечебный толк,я не знаю...Бабчик тоже использует прибор с ультразвуком....