В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Межрегиональная общественная организация инвалидов (помощи и поддержки детей-инвалидов и их родителей)"Дети-Ангелы"
»
МОРООРДИ "Крылья надежды" (Раменское)
(Модератор:
Natahari.
) »
Полезная информация
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
22
23
[
24
]
25
26
...
75
Вниз
Автор
Тема: Полезная информация (Прочитано 199119 раз)
irina76
Старожил
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #345 :
09 Сентября 2013, 17:56:06 »
Издательство «Теревинф» выпустило книгу «Особые дети и взрослые в России: закон, правоприменение, взгляд в будущее», вот тут можно посмотреть:
http://www.ccp.org.ru/news/catalog.php?SECTION_ID=643&IBLOCK_ID=2&ELEMENT_ID=5813
Nata-liya
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 1
Re: Полезная информация
«
Ответ #346 :
09 Сентября 2013, 21:14:42 »
Девочки, хочу познакомить вас с новым психологом из Жуковского, возможно это будет интересно кому-то заниматься в Раменском, а кому-то в Жуковском. Светлана Клишина хорошая знакомая и соратник нашей Светланы Петросян.
Проводит тренинги для всей семьи, это не полный перечень:
Тренинги:
- Счастливая мама - счастливый малыш. Мама, ребенок и его отец. Я и мой ребенок.
- Влюбиться в себя. Бегать к себе на свидание. Я и мир вокруг меня. Мир внутри меня
- Женские и мужские сценарии, роли.
- Детско - родительские отношения: Самый важный человек в жизни ребенка - мама. Единственная и правильная.
Узнав про нашу организацию, Светлана очень заинтересовалась и готова разработать тренинг специально под наши запросы и пожелания. Светлана исключительно приятный и доброжелательный человек и классный психолог. Подробнее о Свете здесь:
http://podsolnuhi.org/index.php/events/17-01-08-13
Поскольку группа еще не набрана, можно выбирать время, желательно вечернее, стоимость тоже обговаривается отдельно и зависит от количества участников и наших пожеланий. Если кого-то заинтересует, прошу дать мне знать. Еще Света проводит расстановки по Хеллингеру, но в этих расстановках действие разворачивается вокруг конкретной проблемы одного участника. Наверное, нам надо что-то более общее.
Annitu
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 2
«
Ответ #347 :
11 Сентября 2013, 15:04:54 »
Друзья, а кто-нибудь ездил в в Питер в институт мозга им. Бехтерева? Или может у кого знакомые ездили? Очень хотелось бы пообщаться с реальным человеком, а не по интернету как там и чего. Планирую пробиваться туда пообследовать и полечить Ванину алалию.
Света Шу
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 3
«
Ответ #348 :
13 Сентября 2013, 23:06:35 »
Девочки, если кто помнит, в июне была рассылка и встреча с представителем датской фирмы ТСР "R82", он (Вячеслав, региональный представитель этой фирмы по Москве и МО) предлагал интересную схему покупки у них, причём ТСР там очень крутые ! (Сайт "Равные возможности") . Ну,типа, вечером стулья, утром деньги. Я прошла всю эту схему, фирму и представителя " пробили", в итоге сегодня получила офигенскую коляску за гос. счёт! Сделала рассылку.
Nata-liya
Ветеран
Страна:
«
Ответ #349 :
14 Сентября 2013, 01:34:07 »
Девочки, дайте мне плиз контакты хороших логопедов-дефектологов в Жуках, ну или из Рамы. Кто-то говорил про тетеньку на Громова, забыла кто. Может еще есть? Кто к кому ходит?
Воля
Старожил
«
Ответ #350 :
14 Сентября 2013, 07:39:01 »
Тётенька на Громова (имеется ввиду на Амет-хан-Султана??) в основном рефлексотерапевт (Римма Даниловна 8 909 977 73 91). Или ещё кто-то на Громова появился?
Есть ещё Света - логопед на Чаплыгина, она точно не боится сложных детишек, знаю что занимается с ЗПРскими и даунятами. (тел. 8 903 681 50 82). Были ли у неё аутята не знаю, спросите.
В Раменском очень хороший логопед Инна на Коминтерна, давать?
«
Последнее редактирование: 14 Сентября 2013, 07:57:04 от Воля
»
Natahari.
Модератор раздела
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 23
«
Ответ #351 :
14 Сентября 2013, 08:59:06 »
Наташа,мне очень нужны координаты хорошего лого для курса реабилитации в Соснах. Но чтоб массаж зондовый делали.
Воля
Старожил
«
Ответ #352 :
14 Сентября 2013, 16:05:33 »
Инна работает в садике для алаликов в Ильинке плюс своих клиентов много во второй половине дня. Процесс отлажен (один ребёнок уходит, другой заходит), вряд ли она сможет. Зондовый массаж делала нам и пальчиковый тоже.
Света, наверное, тоже загружена. Позвоните ей, спросите, мы сами давно не были. Кто-то из наших даунят-мальчиков точно к ней ходит.
Natahari.
Модератор раздела
Ветеран
Страна:
«
Ответ #353 :
14 Сентября 2013, 16:33:45 »
Спасибо,Наталья. А можно тел Инны тоже на всякий случай.
Annitu
Ветеран
Страна:
«
Ответ #354 :
23 Сентября 2013, 17:39:05 »
Подскажите, где у нас можно сделать ЭХО-ЭГ? Нужно проверить ВЧД. Вроде не сложное исследование, или за этим все равно лучше в Москву?
Annitu
Ветеран
Страна:
«
Ответ #355 :
26 Сентября 2013, 12:22:40 »
Девочки, хочу посоветоваться. Хочу найти няню для экстренных случаев. Конечно, возможно найти человека на постоянную занятость или какой-то четкий график, но у меня нет такой возможности и необходимости. Няня нужна когда Коля болеет хоть на пару часов в день. Потому, что основная Ванина реабилиация - это занятия со мной по прогамме АВА. У нас сейчас большой объем и отчетность каждые две недели, а Коля заболевает - все жизнь останавливается, заниматься не можем. Вообще, никуда не можем, и на нашу ГПШ не можем. Да, мне и для Ивана, иногда няня очень необходима, уже 2 гда не могу объехать местные кор. школы с руководством пообщаться, не на учебу, никуда.
Как думаете, реально найти кого-то для определенных сутуаций? Захочет ли кто-то сидеть с больным ребенком? Сколько это может стоить? Может кто-то может конкретную няню посоветовать?
Nata-liya
Ветеран
Страна:
«
Ответ #356 :
01 Октября 2013, 02:14:53 »
Приглашаю всех на праздник! Буду рада видеть всех - не только аутистов:))))
«
Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 13:56:09 от Nata-liya
»
Natahari.
Модератор раздела
Ветеран
Страна:
«
Ответ #357 :
01 Октября 2013, 14:18:42 »
ДРУЗЬЯ, Общественная Организация детей-инвалидов "Дети-Ангелы" оказалась В БЕДЕ И ИМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
"Сегодня рухнул банк, в котором был счет нашей организации. Счет заморожен. На нем находились деньги, добытые нами с большим трудом по копейки у спонсоров. Эти деньги шли на бесплатную реабилитацию детей-инвалидов в г. Электросталь.
По закону подлости на прошлой недели мы заплатили со счета налоги и долг по коммунальным услугам за 4 месяца. Эти деньги не дошли никуда, и не вернулись назад. Таким образом, долги остались, а денег нет. К долгам ещё прибавятся штрафные санкции от налоговой.
Наш центр закрывается, мы уже не можем содержать его и проводить в нем бесплатные занятия. Просим всех о помощи! Пожалуйста, распространите эту информаци среди ваших друзей и знакомых. Может общими усилиями мы сможем выбраться из этой ямы, в которую в очередной раз нас скинуло наше государство.
1) Яндекс-кошелек: 41001440417699
2) Карта Сбербанка России : Корневой Виктории Александровне № 63900240 9024431443
Это личные карты (т.к. повторюсь, счет организации заморожен. А чтоб открыть новый нужно время, которого у нас нет!). "
Все средства будут потрачены на нужды организации "Дети-Ангелы".
Света Шу
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 3
«
Ответ #358 :
01 Октября 2013, 21:01:41 »
Наташ, а счёт был один или несколько? "Пушкино" участвовал в программе гос. страхования вкладов, и хотя бы 700000 руб можно получить по счёту, выплаты начнутся через 2 недели. Это я новости смотрела.
Natahari.
Модератор раздела
Ветеран
Страна:
«
Ответ #359 :
01 Октября 2013, 21:31:23 »
Счёт один был вроде. Но деньги нужны сейчас. Штрафные санкции идут. Они как раз только деньги перевели,но они так никуда и не пришли-потерялись.
Печать
Страницы:
1
...
22
23
[
24
]
25
26
...
75
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Межрегиональная общественная организация инвалидов (помощи и поддержки детей-инвалидов и их родителей)"Дети-Ангелы"
»
МОРООРДИ "Крылья надежды" (Раменское)
(Модератор:
Natahari.
) »
Полезная информация