Автор Тема: Полезная информация  (Прочитано 199448 раз)

Оффлайн Lilya75

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Полезная информация
« Ответ #75 : 02 Декабря 2012, 21:54:55 »
Я выше писала о логопеде и не пояснила то , что она еще психолог, дефектолог, делает логопедический массаж (железными инструментами разных форм), не знаю как эти приборы называются,классический массаж, иглоукалывание, судзок " корейская"терапия, рефлексотерапия. Работает с  особыми детьми, с разной тяжести заболевания. Много что по этим направлениям заканчивала и институты тоже , повышала квалификацию. Опыт работы более 35 лет.  Она скромный человек и саморекламой не занимается. И по этому может быть мало кто про нее знает. У нее есть свои постоянные "клиенты",с которыми она долгое время занимается, вот мы например. Нам ОЧЕНЬ помогает. Понятно, что путь к выздоровлению долгий, надо набраться терпения , надеяться и верить. И потихоньку , медленно придешь к цели. У всех пути разной долготы. Может кому из вас она тоже поможет, как и нам. Наш родительский труд не пройдет бесследно. Все что мы делаем для своих детей, рано или поздно все ровно выплавит, обязательно будет отдача от наших ангелочков! Ой, что то я разошлась. Простите.

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #76 : 02 Декабря 2012, 22:07:43 »
Lilya75
Лиля,спасибо вам за подробное описание не только здесь,но и в личке ттт.
Про Римму Даниловну мне говорили,не знаю даже почему я значения не предала ккк,а после вашей рекомендации словно "упс" и что мы раньше не обратились ppp
Записались к ней вначале на консультацию,надеюсь они с Дариной найдут общий язык  ммм

Оффлайн Lilya75

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #77 : 02 Декабря 2012, 22:20:27 »
У меня так всегда бывает. Что от врачей, что от специалистов либо еще от чего " бегаю" а потом все же судьба меня меня с ними сводит. С Риммой Даниловной особая интересная маленькая история была. На лесной сделали свое грязное дело в то время, лет 6-7 назад. Сейчас не охото писать. Может когда с вами познакомимся, и если вспомним, то расскажу при встрече. Я Вам желаю от души, чтобы Дариночка с Риммой.Д. нашли общий язык!!!Чтобы все у Вас получилось.Чтоб  это было то, что Вы искали.

Оффлайн Lilya75

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #78 : 02 Декабря 2012, 22:22:50 »
Если найдете ту конюшню, о которой я вам писала, поделитесь пожалуйста.

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #79 : 02 Декабря 2012, 23:20:58 »
Спасибо!!!!
Обязательно отпишусь,поищем)

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #80 : 03 Декабря 2012, 00:16:18 »
Лиличка а можно и нам телефончик Риммы Данииловны? После ваших отзывов о ней таких положительных и мне тоже хочется к ней схездить с Мишенькой на консультацию первичную и познакомиться! Тем более у нее такой багаж многолетнего опыта работы с особыми нашими детками.
Лиличка за ранее спасибо dcvf

Оффлайн Воля

« Ответ #81 : 05 Декабря 2012, 21:09:21 »
Мы тоже ходим сейчас к Римме Даниловне, ребенок очень хорошо ее воспринял, не закрывается. Она увидела то, на что не обращали внимание другие специалисты.

Оффлайн Lilya75

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #82 : 05 Декабря 2012, 22:41:30 »
Здорово! wer

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #83 : 05 Декабря 2012, 22:58:31 »
Мы тоже ходим сейчас к Римме Даниловне, ребенок очень хорошо ее воспринял, не закрывается. Она увидела то, на что не обращали внимание другие специалисты.

Здравствуйте! Очень интересен ваш отзыв. А что она в вашем ребенке увидела, чего sfet другие не увидели? Очень интересно! И что за диагноз у вашего ребенка? Можете ответить в личном сообщении мне, если что смущает вас здесь писать sfet

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #84 : 05 Декабря 2012, 23:30:12 »
Юля,сходи к ней хотя бы на консультацию,мы были вчера,довольно милая приветливая тётенька,очень располагает к себе.Расспрашивала всё о ребенке вплоть до даты операции,делала у себя заметки(это я сразу отметила плюсиком,т.к у каких логопедов мы только не были).На удивление Дарина пошла с ней на контакт будто знает её много лет.
Завтра едем уже заниматься.Надеюсь они подружатся,чего очень желаю.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #85 : 05 Декабря 2012, 23:46:04 »
Прости, не могли бы вы представиться! Что-то я не нашла о вас информации, вы член нашей организации?

Оффлайн Воля

« Ответ #86 : 06 Декабря 2012, 02:23:26 »
Нет, пока не член, узнала об организации 3 дня назад. Не знаю, кого вы берете. У моего ребенка тоже инвалидность, живем в Жуковском. Диагноз уточняем и уточняем. Сейчас нам ставят сенсо-моторную алалию (в обиходе около 50 слов, частью лепетных, частично "по-контуру"), эпи-активность в левом ("речевом") полушарии, снижение слуха на высоких частотах, отдельные сложности эмоционально-волевой сферы...

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #87 : 06 Декабря 2012, 02:26:47 »
Нет, пока не член, узнала об организации 3 дня назад. Не знаю, кого вы берете. У моего ребенка тоже инвалидность, живем в Жуковском. Диагноз уточняем и уточняем. Сейчас нам ставят сенсо-моторную алалию (в обиходе около 50 слов, частью лепетных, частично "по-контуру"), эпи-активность в левом ("речевом") полушарии, снижение слуха на высоких частотах, отдельные сложности эмоционально-волевой сферы...
Конечно вступайте в Организацию и участвуйте в наших всех мероприятиях и занятиях! Напишите свою эл. почту, вышлю вам документы для вступления.
А какой возраст ребенка?

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #88 : 06 Декабря 2012, 02:49:15 »
Юля,сходи к ней хотя бы на консультацию,мы были вчера,довольно милая приветливая тётенька,очень располагает к себе.Расспрашивала всё о ребенке вплоть до даты операции,делала у себя заметки(это я сразу отметила плюсиком,т.к у каких логопедов мы только не были).На удивление Дарина пошла с ней на контакт будто знает её много лет.
Завтра едем уже заниматься.Надеюсь они подружатся,чего очень желаю.

Оль, да мы обязательно сходим ради интереса. Я вот сегодня ей звонила два раза, она чего то не отвечает...наверно занималась с кем! А вы молодцы! Шустрые!

Оффлайн Воля

« Ответ #89 : 06 Декабря 2012, 17:02:25 »
Конечно вступайте в Организацию и участвуйте в наших всех мероприятиях и занятиях! Напишите свою эл. почту, вышлю вам документы для вступления.
А какой возраст ребенка?
[/quote]

Cпасибо!
Дочке 7 лет, мой e-mail: structura21@yandex.ru
С уважением