Mari_SHa, как же уже надоело читать подобные сообщения....У меня ну ничего, кроме негатива, они не вызывают....
Зарегестрировалась , написала сообщение и исчезла . Где-то это уже было ... Противно .....Мне почти месяц названивают разные дамы по четвергам и пятницам (бывает и по несколько человек в день ) зазывают придти в новый салон красоты . Началось это после того , как оставила свой телефон , когда участвовала в опросе на улице . Надоело ... , я и по хорошему и по плохому просила не звонить мне . Желаю всем в Наступающем Новом Году не повторять моей ошибки и не оставлять свои номера телефонов кому попало .
Передача про них была. Типа зазывают на бесплатные процедуры и потом с ужасом говорят о недостатках твоей кожи... и разводят на эту непонятную косметику... Косметологов там нет, несут лабуду от вольного.. Девочки, не ведитесь, это развод!
Маму пригласили в их салон, но т.к. у нее есть проблемы со щитовидкой, то процедуру делать не стали. В препаратах йод содержится, это может навредить.
Цитата: МеланиЯ от 05 Октября 2012, 11:55:18Передача про них была. Типа зазывают на бесплатные процедуры и потом с ужасом говорят о недостатках твоей кожи... и разводят на эту непонятную косметику... Косметологов там нет, несут лабуду от вольного.. Девочки, не ведитесь, это развод! Угу... Плюс ещё названивают постоянно на мобильный и говорят, что кто-то из моих друзей оплатил мне процедуру и т.д.... Достали уже! [/quote] А ВЫ вообще свою кожу видели?сами себе признайтесь,что далеко от идеала
Цитата: Nina от 02 Января 2014, 00:57:44Цитата: МеланиЯ от 05 Октября 2012, 11:55:18Передача про них была. Типа зазывают на бесплатные процедуры и потом с ужасом говорят о недостатках твоей кожи... и разводят на эту непонятную косметику... Косметологов там нет, несут лабуду от вольного.. Девочки, не ведитесь, это развод! Угу... Плюс ещё названивают постоянно на мобильный и говорят, что кто-то из моих друзей оплатил мне процедуру и т.д.... Достали уже! А ВЫ вообще свою кожу видели?сами себе признайтесь,что далеко от идеала
Цитата: МеланиЯ от 05 Октября 2012, 11:55:18Передача про них была. Типа зазывают на бесплатные процедуры и потом с ужасом говорят о недостатках твоей кожи... и разводят на эту непонятную косметику... Косметологов там нет, несут лабуду от вольного.. Девочки, не ведитесь, это развод! Угу... Плюс ещё названивают постоянно на мобильный и говорят, что кто-то из моих друзей оплатил мне процедуру и т.д.... Достали уже!
А Вы видели ее кожу???За своей следите!
Знакомьтесь, работники салонов Дешели:- diana28, новичок, сообщений:1- Евгения964, новичок, сообщений:1- asa, новичок, сообщений:1- Mari_SHa, новичок, сообщений:3 (и все в этой теме))